Fuebsen Geschrieben 22. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2012 Erstes Freibrennen. Ich bin glücklich 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 31. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2012 Saucen (hab mal eine mit Habaneros gemacht. Zieht seit einer Woche, mal sehn wie die Schärfe wird ,-)) und Salat sind eingepackt... dann gehn wir doch mal gleich zum Nachbarn, der hoffentlich langsam mal den Grill anwirft. Bei 8 Grad plus genau das Richtige zu Sylvester !!GUTEN RUTSCH !! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lord Sinclair Geschrieben 2. Februar 2013 Teilen Geschrieben 2. Februar 2013 So, heute wird zum ersten mal wieder angeschürt 2013. Nierenzapfen Erstversuch, mal sehen wie es wird. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lord Sinclair Geschrieben 7. Februar 2013 Teilen Geschrieben 7. Februar 2013 War Tip-Top, übrigens.Und wer nen Weber braucht:http://www.gutes-shop.de/Grillartikel/Weber/Weber-One-Touch-Premium-57-cm::3403.html Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lord Sinclair Geschrieben 7. Februar 2013 Teilen Geschrieben 7. Februar 2013 Also ich hab meinen damals superschnell bekommen, deswegen dachte ich das passt. Das mit dem Zoff hört sich aber geil an. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
skopel-84 Geschrieben 10. Februar 2013 Teilen Geschrieben 10. Februar 2013 Zum Grillen Gehört auf jeden Fall auch ein geiler Grill.Hab da mal was aus ein Paar alten Backen gebastelt. 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 10. Februar 2013 Teilen Geschrieben 10. Februar 2013 Fehlt nur noch SFB und Kamin... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 19. Februar 2013 Teilen Geschrieben 19. Februar 2013 Ich schliesse aus diesem künstlerisch wertvollen Stillleben, dass Du Dir einen Webergrill gekauft hast? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 19. Februar 2013 Teilen Geschrieben 19. Februar 2013 *lach* Aha. Den USB Stick habe erst jetzt erkannt. Stimmt. Cheffig Hoffentlich mit reichlich Grillrezepten "vorgeladen". Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
goeksus Geschrieben 19. Februar 2013 Teilen Geschrieben 19. Februar 2013 Zum Grillen Gehört auf jeden Fall auch ein geiler Grill.Hab da mal was aus ein Paar alten Backen gebastelt. is geil, allerdings steh ich geschmacklich nicht auf geschmolzene blinker. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fuebsen Geschrieben 1. April 2013 Teilen Geschrieben 1. April 2013 Mein derzeitiges kurz vor der Fertigstellung stehendes Projekt:Allroundgerät zum Smoken, Garen, Direktgrillen etc...Wird noch Sandgestrahlt und mit Eigenbausmokerfarbe nach GSV-Regeln lackiert:Schweissen und Flexen ist einfach schön! 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 21. April 2013 Teilen Geschrieben 21. April 2013 @Trabi Was ist denn das, was Du da räucherst? Schweinebauch? Warm geräuchert, oder? Wie lange? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 21. April 2013 Teilen Geschrieben 21. April 2013 NachtischEi, Kakao, Hauch Mehl, physalis. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespaoldies Geschrieben 22. April 2013 Teilen Geschrieben 22. April 2013 Mein derzeitiges kurz vor der Fertigstellung stehendes Projekt:Allroundgerät zum Smoken, Garen, Direktgrillen etc...Wird noch Sandgestrahlt und mit Eigenbausmokerfarbe nach GSV-Regeln lackiert:Schweissen und Flexen ist einfach schön!Du gehst ja geil ab! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ösirally200 Geschrieben 22. April 2013 Teilen Geschrieben 22. April 2013 Schon mal wer von euch eine ganze Wildsau gemacht? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 22. April 2013 Teilen Geschrieben 22. April 2013 Schweinebauch, gepökelt und kalt geräuchert (2x 6 Stunden mit 12 Stunden "rumhängen" dazwischen) Muss meinen Speckvorrat wieder auffüllen. Und auf dem zweiten Bild sieht man Kotelettrippchen (Baby Back Ribs) fürs Abendessen. Aha! Sehr fein! Demnach ein spezieller Räucherschrank? Ich kann nur warm räuchern in so einem Fischräucherdings. Funktioniert bei Forellen, Saiblingen, Schweinefilet und Entenbrust allerdings vorzüglich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 26. April 2013 Teilen Geschrieben 26. April 2013 Ja, den Räucherschrank hab ich letztes Jahr mal aus ein paar alten Regalbrettern aus meinem Holzstapel zusammengeschraubt (Ikea Ivar).Die Stäbe sind von einem alten Laufstall. Unten ist einfach ein U-förmiger "Sparbrand" aus Fliegengitter drin, der brennt so 5-6 Stunden ohne den Schrank nennenswert aufzuheizen. Hab darin schon diverses geräuchert, von Schinken über Putenbrust bis hin zu Landjägern. Ist wirklich einfach. Man braucht halt eine Umgebung, wo der Rauchgeruch über längere Zeit keinen stört. PS: Wenn es nicht gerade total mini ist, kannst du in einem Fischräuchergerät sicher auch kalträuchern. Notfalls den Rauch ausserhalb in ner Keksdose erzeugen und über ne Konstruktion einleiten, damit es nicht zu warm wird.Du Bastelkönig. Sehr schöne Idee. Könntest Du bitte mal ein Bild Deines "Sparbrandes" machen? Und überhaupt des ganzen Schrankes? Wenn Du da kein Copyright drauf hast. Rauchgeruch stört hier glaube ich keinen. Hier heizen jede Menge Leute mit Holz und da maule ich ja auch nicht. Ich könnte mir vorstellen, dass die Menschen eher in Richtung des Räuchergeruches strömen, Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
matemilia Geschrieben 30. April 2013 Teilen Geschrieben 30. April 2013 Feinstes Jerk Chicken über Pimentkörnern gegart, köstlich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 19. Mai 2013 Teilen Geschrieben 19. Mai 2013 dreierlei von der Wurst: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rita Geschrieben 19. Mai 2013 Teilen Geschrieben 19. Mai 2013 sieht lecker aus...schieb mal 2-3 rüber... Rita Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 20. Mai 2013 Teilen Geschrieben 20. Mai 2013 Ribs für zwischendurch mal schnell... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 23. Mai 2013 Teilen Geschrieben 23. Mai 2013 freunde der fleischeslust, 1. was ist eure meinung zum "lotusgrill"? klar isses kein weber,aber für balkon und dachterasse glaub ich noch recht geil,zumal kurzgebratenes so direkt in der runde von jedem selbst am tisch zubereitet werden kann,und ich mich nur um mein steak und mein bier kümmern muss. 2. der oder der cobb grill? der cobb hat nen deckel, ist billiger,hat aber nur so ne grillplatte und keinen rost (der rost is nur für indirektes, wie ich verstanden habe),und hat kein gebläse. macht somit auch mehr rauch? danke und grüsse,der-mit-den-nachbarn-stress-hat-weil-er-es-smoker-technisch-auf-der-dachterasse-übertrieben-hat-und-jetzt-ne-"sozialverträgliche"-alternative-braucht Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 23. Mai 2013 Teilen Geschrieben 23. Mai 2013 Kann die Kingstone-Kohle vom Bauhaus empfehlen, die ist fast rauchfrei! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Andreas G-Punkt Geschrieben 23. Mai 2013 Teilen Geschrieben 23. Mai 2013 Muschi's, Gemüse und Mais vom Grill.. Miammi :p Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gravedigger Geschrieben 23. Mai 2013 Teilen Geschrieben 23. Mai 2013 (bearbeitet) freunde der fleischeslust, 1. was ist eure meinung zum "lotusgrill"? klar isses kein weber,aber für balkon und dachterasse glaub ich noch recht geil,zumal kurzgebratenes so direkt in der runde von jedem selbst am tisch zubereitet werden kann,und ich mich nur um mein steak und mein bier kümmern muss. 2. der oder der cobb grill? der cobb hat nen deckel, ist billiger,hat aber nur so ne grillplatte und keinen rost (der rost is nur für indirektes, wie ich verstanden habe),und hat kein gebläse. macht somit auch mehr rauch? danke und grüsse,der-mit-den-nachbarn-stress-hat-weil-er-es-smoker-technisch-auf-der-dachterasse-übertrieben-hat-und-jetzt-ne-"sozialverträgliche"-alternative-brauchtder thüros mini fürn tisch mit cobb kohle ist was feines.http://www.thueros.de/thueros-produkte/thueros-campinggrills/thueros-tischgrill/http://www.thueros.de/thueros-produkte/thueros-campinggrills/thueros-tischgrill/thueros-tischgrill-edelstahl/ die kohle brennt super schnell an und ist raucharm. da kannst nach 5 minuten fleisch oder seitan draufwerfen http://www.ebay.de/itm/Cobb-Cobble-Stone-18er-Pack-das-Original-/310636977809?pt=DE_Haus_Garten_Garten_Grills&hash=item4853681e91 Bearbeitet 23. Mai 2013 von gravedigger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 23. Mai 2013 Teilen Geschrieben 23. Mai 2013 (bearbeitet) Servus!danke und grüsse,der-mit-den-nachbarn-stress-hat-weil-er-es-smoker-technisch-auf-der-dachterasse-übertrieben-hat-und-jetzt-ne-"sozialverträgliche"-alternative-brauchtDeine Problemlösung ist weder Cob noch Lotus sondern ein 7 Meter nach oben verlängerter Rauchabzug am Smoker! Jan Bearbeitet 23. Mai 2013 von freerider13 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 24. Mai 2013 Teilen Geschrieben 24. Mai 2013 Servus!Deine Problemlösung ist weder Cob noch Lotus sondern ein 7 Meter nach oben verlängerter Rauchabzug am Smoker! JanDafür brauchst Du dann aber sicher eine Baugenehmigung oder mindestens das Einverständnis der Nachbarn Sehr geile Idee und eine hübsche Vorstellung. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 24. Mai 2013 Teilen Geschrieben 24. Mai 2013 @all danke für die antworten! @harry:der grill is net schlecht, kommt auch in meine auswahl.cobblestones kannte ich, die sind wirklich endsgeil die teile. @jan verdammt wie konnt ich die lösung nicht sehen wenns doch so naheliegend ist Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerradde Geschrieben 24. Mai 2013 Teilen Geschrieben 24. Mai 2013 Cobblestone?Das is doch DAS "Abfallprodukt" schlecht hin bei Minecraft... (Muss da noch irgendwo n paar Doppelkisten von haben) Wir haben uns neulich nen Elektrogrill gekauft, wegen Mittelbalkon und da is schlecht mir Feuer.Wird Zeit für n eigenes Häuschen.De richtige Feuerstelle wo man auch n Schwein drauf haun kann. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 24. Mai 2013 Teilen Geschrieben 24. Mai 2013 (bearbeitet) es ist der lotus geworden,nachdem er hier im grillladen runtergesetzt war auf 130 chf = gut 100 euro. wenns mal endlich aufhört, winter zu sein,folgt ein ausführlicher fotoreport. Bearbeitet 24. Mai 2013 von fabrocker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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