Sam666 Geschrieben 24. Dezember 2016 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2016 Heute... ...Rindsrouladen: ...und ne Nachspeise: Morgen gehts bei der buckligen Verwanschaft weiter... 2 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 25. Dezember 2016 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2016 Moooooorsche Sam, Rindsrouladen sind geil will ich unbedingt auch wieder mal machen im Black Pot demnächst meinen Part habe ich erledingt ein paar Bilder dazu 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Skawoogie Geschrieben 25. Dezember 2016 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2016 Am Samstag gab es bei uns selbst gemachte Lammburger mit Süßkartoffel-Pommes. Heute ganz unspektakulär Spaghetti Bolognese und morgen gibt es Raclette in großer RundeGesendet von meinem London mit Tapatalk Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zimbo Geschrieben 25. Dezember 2016 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2016 Heilig Abend normale Burger mit Süßkartoffelpommes und selbstgemachte Burgerbrötchen Heute Rinderfilet mit Spätzle und Blaukraut plus Sosse (selbst gemacht!-alles!) Keine Dose oder Tube Morgen bekochen lassen....mal sehen was es gibt 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 25. Dezember 2016 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2016 Heute Mittag bei der Verwandschaft... Geschmortes Rindsgoulasch mit Spätzle, Kartoffelknödel,Gemüse, Nachtisch etc... Bappsatt!!! Leider keine Bilder. Jetzt gerade leichte Brotzeit mit nem Wichtelbier... ...und nen Nachtisch: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 17. Dezember 2017 Autor Teilen Geschrieben 17. Dezember 2017 hach.... ist ja schon fast wieder soweit.... dieses Jahr am Start: 24ter: (wie immer) mittags Würstchen und Kartoffelsalat und abends Käsefondue 1ter: mittags Gorgonzola Fenchel Art und grüner Salat abends Blumenkohlsuppe, glazed Ham mit Wirsinggemüse und Pastinakenpüree und zum Nachtisch einen traditionellen Pie mit Custard 2ter: mittags 3 verschiedene Mini Tarts, Roastbeef, Rosenkohl, Pastinaken, Roastpotatoes und eine Stilton Port Grave und als Nachtisch gefrorene Früchte mit heisser (weißer) Schokoladensauce.... abends Käseplatte und Fisch bin jetzt schon im Stress ,-)) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 24. Dezember 2017 Autor Teilen Geschrieben 24. Dezember 2017 Frohes Fest !!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Marty McFly Geschrieben 24. Dezember 2017 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2017 Dieses Jahr Sparprogramm wegen Umzug. 24. Gulasch mit Semmelknödel 25. Bekochen lassen 26. Bekochen lassen Frohes Fest! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 24. Dezember 2017 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2017 Ich bin durch, die buckelige Verwandschaft ist voll gefressen wieder weg. Kartoffelsuppe vorweg, danach Gulasch mit Klößen, zum Abschluss Eis mit heißen Kirschen. Jetzt kann Weihnachten kommen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zimbo Geschrieben 24. Dezember 2017 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2017 Heute Backhendl mit selbst gemachten KartoffelstreifenMorgen Spaghetti CarbonaraÜbermorgen werden wir bekocht!Kugelkopfschreibmaschine to go! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 25. Dezember 2017 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2017 (bearbeitet) Bei uns gab es 3,7 kg Rindsbeiried. Knapp 4 std bei 75-100 Grad im Ofen. Bei 59 Grad KT heraus genommen und in Butcherpaper und Jehovafolie nachziehen lassen. Dazu gedämpfter Brokkoli, Trüffel-Kartoffelpürree, Rosmarinkartoffel mit Olivenöl und glasierte Karotten. Leider nur Bilder vom Fleischanschnitt, da der Rest einfach zu Pornographisch war um zu fotografieren. Frohe Weihnachten. Grüsse Didi. Bearbeitet 25. Dezember 2017 von tittndidi 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Skawoogie Geschrieben 25. Dezember 2017 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2017 Reh-Burger, vom Freund geschossen, ansonsten alles selber gemachtLecker war dasGesendet von meinem London mit Tapatalk Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
doktor motor Geschrieben 25. Dezember 2017 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2017 heilichabend hackbraten aus dem gehäuseofen.... heute grünkohl mit kassler, morgen ente. frohes fest gruß, stefan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Thall1 Geschrieben 25. Dezember 2017 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2017 Gestern Abend gabs Tafelspitz, Salzkartoffeln und Meerrettichsoße Ein wahnsinns Schmaus Heute Kässpätzle mit Rostbraten 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 9. Dezember 2018 Autor Teilen Geschrieben 9. Dezember 2018 ach Du grosse Scheixxx, das geht ja auch wieder los..... STRESSSSS Dieses Jahr abgewandelt w Gesundheitszustand Schwiegereltern.... werden daher den ersten und zweiten nicht selber kochen.... Noch keinen Plan, wird aber alles ,-) dann wird die Völlerei halt irgendwie verschoben.... mal sehen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 23. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2021 Dieses Jahr wird alles anders gemacht. Gulasch von der Sojabohne - Semmelknödel - Ackersalat Topfenknödel - Vanillesauce Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Humma Kavula Geschrieben 24. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2021 Bei uns gibt es auch vegetarisch, Pilzragout mit Rotkohl und Klössen. Dessert wird Himbeermousse mit Joghurt auf Spekulatiuskrümeln 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zimbo Geschrieben 24. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2021 Heuer mal wieder Fisch. Dorade aus dem Ofen mit Karotten/Kohlrabi Gemüse und Pellkartoffeln. Nachtisch ein Frischkäse/Quark-Karamell gemisch mit Spekulatiusschichten und Sahne... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wavler Geschrieben 24. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2021 Bei uns hat sich mittlerweile Schnitzel mit Spätzle als Weihnachtsessen etabliert. Wobei Schnitzel heisst: Putenbrust grosszügig würfeln, panieren und dann im Ofen fertig bruzeln. Dann kann man sich gemütlich vor dem Essen noch umziehen. Das Traditionsgericht meiner Familie mit Weisswürste, Regensburger und gekochten Kalbswürste mit dünner Sosse und Kartoffeln mag meine Frau nicht. Wir hatten auch schon nen kleinen Vogel vom Kugelgrill, da haste aber immer die Sauerei mit dem Zerlegen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
FlorianD Geschrieben 24. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2021 wir werden einen Graved-Lachs-Toast haben, eine Bouillon, und einen Rehrücken mit Rotkraut und Kartoffeln. Als Nachtisch portugiesische "Pasteis de Nata" Freu mich schon drauf. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 24. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2021 Gut, die Nordlichter werden sich schlapp lachen: heute gibts selbstgemachten Backfisch. Mit Pommes. bei euch da oben ein Gericht aus der pommesbude - in Bayern nicht so alltäglich… 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beatnik66 Geschrieben 24. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2021 vor 4 Stunden hat freerider13 folgendes von sich gegeben: Gut, die Nordlichter werden sich schlapp lachen: heute gibts selbstgemachten Backfisch. Mit Pommes. bei euch da oben ein Gericht aus der pommesbude - in Bayern nicht so alltäglich… Was gibt's denn als Sosse. British Malt Vinegar oder Remoulade? Bei uns gibt's Fleisch-und Gemüsefondue! In jedem Fall Guten Appetit und Fröhliche Weihnachten für Euch alle! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
krankerfrank Geschrieben 24. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2021 Bei uns, wie eigentlich immer und lecker, Brasilianischer Rahmbraten mit Gouda Sahnesauce und Süßkartoffel Pommes. Salat beilage und zum abschluss Sahnetorte, dieses jahr Schoko-Birne Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Skawoogie Geschrieben 24. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2021 Hirschburger mit Laugen-Buns, Rotkraut, Feldsalat und Süßkartoffel-Pommes. Alles selber gemacht Lecker war's 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freibier Geschrieben 25. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2021 Bei uns gabs gestern argentinisches Rinderfilet vom Grill, sehr heiß angegrillt und anschließend in einer gusseisernen Pfanne mit viel Butter und Zwiebeln im Grill ruhen lassen. Als zweite Runde gabs Lammkarree in Kräutermarinade vom Grill. Dazu Kräuterbutterbrot aus dem Backofen und Nudelsalat aus der Schüssel Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zimbo Geschrieben 25. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2021 Heute geht es weiter... Familie kommt. Raclette mit Rind/Huhn und viel Gemüsevariationen. Nachtisch bringt Schwiegermutter mit Paar Saucen dazu und Bananen mit Honig für die Kinder als Dessert. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
milan Geschrieben 25. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2021 (bearbeitet) Gestern mit einer jahrzehntelangen Tradition gebrochen und KEIN Fleischfondue gegessen. 1. Apfel-Sellerie-Süppchen mit frisch geriebenem Meerrettich. 2. Welsfilet auf Gemüsebett 3. Brüllende Creme Saugut und vor allem leichter, so dass man nicht direkt ins Fresskoma fällt. Edit: Und gleich gibt‘s, wieder ganz der Familientradition entsprechend, Blaue Zipfel. Bearbeitet 25. Dezember 2021 von milan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 25. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2021 Rehkeule aus dem Tiergarten ggü. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Skawoogie Geschrieben 25. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2021 Heute dann Lachs und morgen Raclette Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 25. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2021 Am 24.12.2021 um 17:40 hat Beatnik66 folgendes von sich gegeben: Was gibt's denn als Sosse. British Malt Vinegar oder Remoulade? Bei uns gibt's Fleisch-und Gemüsefondue! In jedem Fall Guten Appetit und Fröhliche Weihnachten für Euch alle! Remoulade gabs. Handgemacht - zu stückig irgendwie… soo - jetzt Schluss mit katholikentzeugs. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden