ich bestell immer das gleiche Gericht übrigens :
un pincho para commer.
danach immer si si si sagen.
Aber jeder kocht das anders scheinbar.
egal ab morgen gibts - wenn alles glatt geht - Menü....
Ich habe auch eine abgestimmt.
GS 58
Polini Membran ASS
PHBL 24
ETS Banane (Endkappe von der Flöte entfernt)
AQ264
D22, 2. Clip von oben
HD 102 (Polini)
ND 64 (Polini)
Chokedüse: 70 (Dell’Orto)
Läuft jetzt sehr vernünftig. Ich konnte bei der ND sowie HD noch etwas magerer gehen, werde es jedoch so lassen. Ich habe es lieber minimal zu fett als einen Klemmer zu riskieren.
Danke an @Dr.Tyrell sowie @alfonso für die Tipps. Auf so eine fette ND wäre ich nie gekommen!
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden