T5-Owner Geschrieben 7. Mai 2012 Teilen Geschrieben 7. Mai 2012 Ich habe diesen: Eine Seite vorher das Ergebnis.http://www.google.de/imgres?q=Hamburgerpresse+Patty+maker&um=1&hl=de&sa=N&biw=1252&bih=610&tbm=isch&tbnid=BRoRcgJHfsJp7M:&imgrefurl=http://www.grillsportverein.de/forum/zubehoer/patty-maker-bzw-hamburgerpresse-112394-2.html&docid=bTnq-L-CF6Iu4M&imgurl=http://www.grillsportverein.de/upload_neu/2009/05/7291_hpress_462_3.jpg&w=462&h=346&ei=muKnT_O1L8PWtAbP6O2XBQ&zoom=1&iact=hc&vpx=641&vpy=149&dur=1333&hovh=194&hovw=259&tx=91&ty=128&sig=114008311281832275735&page=1&tbnh=133&tbnw=177&start=0&ndsp=19&ved=1t:429,r:4,s:0,i:79http://www.google.de/imgres?q=patty+maker&um=1&hl=de&sa=X&biw=1252&bih=610&tbm=isch&tbnid=D1lgfopB0Jo0_M:&imgrefurl=http://harrys-wohnideen.de/Garten-Outdoor/Grillen/Hamburgerpresse/Hamburgerpresse-Patty-maker::11.html&docid=l-ECM1Xm_x8-KM&imgurl=http://harrys-wohnideen.de/images/product_images/info_images/11_2.jpg&w=160&h=160&ei=B-KnT7-zIM_DswaSvpSIBQ&zoom=1&iact=hc&vpx=718&vpy=320&dur=1046&hovh=128&hovw=128&tx=88&ty=56&sig=114008311281832275735&page=1&tbnh=126&tbnw=124&start=0&ndsp=21&ved=1t:429,r:11,s:0,i:92 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 7. Mai 2012 Teilen Geschrieben 7. Mai 2012 Ich habe mir diesen hier gebastelt. Funktioniert 1a! http://www.grillsportverein.de/forum/eigenbauten/patty-maker-104996.html Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Trethupe Geschrieben 7. Mai 2012 Teilen Geschrieben 7. Mai 2012 Prima...da sind ja hier die richtigen Spochtsfroinde am Start Danke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Danielson Geschrieben 7. Mai 2012 Teilen Geschrieben 7. Mai 2012 Braucht nicht zufällig von euch jemand einen smoker? Würde meinen abgeben da das gute Stück mehr rumsteht wie es benutzt wird! Ausserdem muss ich meine Lammy fertig machen u. mir fehlt noch ein bisschen was... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fuebsen Geschrieben 7. Mai 2012 Teilen Geschrieben 7. Mai 2012 So, morgen wird mein erster Dutch Oven kommen.Bin gespannt was sich darin so feines zaubern lässt.Was waren eure ersten Dutch Oven Gerichte? Favoriten? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 7. Mai 2012 Teilen Geschrieben 7. Mai 2012 Servus!Braucht nicht zufällig von euch jemand einen smoker? Würde meinen abgeben da das gute Stück mehr rumsteht wie es benutzt wird! Ausserdem muss ich meine Lammy fertig machen u. mir fehlt noch ein bisschen was... Schreib mal mehr: Marke, Zoll, Wandstärke, Preis...So, morgen wird mein erster Dutch Oven kommen.Bin gespannt was sich darin so feines zaubern lässt.Was waren eure ersten Dutch Oven Gerichte? Favoriten?Cowboybeans, Chilli und Schichtfleisch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 8. Mai 2012 Teilen Geschrieben 8. Mai 2012 (bearbeitet) Ich habe mir diesen hier gebastelt. Funktioniert 1a! http://www.grillspor...ker-104996.htmlDas Ding ist ja mal richtig geil!!! Die, die ich habe, sieht anders aus. Auch als die Dinger, die hier sonstso rumgeistern. Finde aber den Verkäufer nicht mehr.Doch gefunden:http://www.amazon.co.uk/Progressive-International-HPM-1-Perfect-Burger/dp/B001C68OIG/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1336489592&sr=8-2@HalbertrabiDie Sis-Köfte klingen auch gut.Die, die ich immer mal wieder gerne mache, sind diese hier:http://www.chefkoch....559/Koefte.html Bearbeitet 8. Mai 2012 von WORTWAHL Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 9. Mai 2012 Teilen Geschrieben 9. Mai 2012 Neeeeeeeeeeeeeee...natürlich kommt da keine Instantbrühe rein. IGITT!!!! Und ja. Stimmt. Wird bei CK immer mal wieder gerne genommen....die gekörnte Brühe. Teufelszeug! :) 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tim HH Geschrieben 9. Mai 2012 Teilen Geschrieben 9. Mai 2012 (bearbeitet) Lecker Hackbraten mit Bacon ummantelt.Indirekte Wärme( 67 cm Weber )etwas später : Bearbeitet 9. Mai 2012 von Tim HH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wavler Geschrieben 9. Mai 2012 Teilen Geschrieben 9. Mai 2012 Warum das Alugedöhns im Topf? Wegen der Wärmerückstrahlung oder nur zu faul zum putzen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 9. Mai 2012 Teilen Geschrieben 9. Mai 2012 ich bin zur zeit extrem ribs-süchtig... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stampede Geschrieben 9. Mai 2012 Teilen Geschrieben 9. Mai 2012 ich bin zur zeit extrem ribs-süchtig...He Fab, ich hoffe du grillst in Stockach am FDB Headquarter dann auch so auf. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 9. Mai 2012 Teilen Geschrieben 9. Mai 2012 hehe, mal sehen,kommt drauf an was wir an material im deutschen supermarkt finden...letztes mal beim metzger in ZH fünf reihen ribs geholt (kurze), und ein paar (6stck) würstl: 95 chf... das für 6 mann für 2 tage rechnet sich net aber prinzipiell: grillen, ja Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tim HH Geschrieben 9. Mai 2012 Teilen Geschrieben 9. Mai 2012 Warum das Alugedöhns im Topf? Wegen der Wärmerückstrahlung oder nur zu faul zum putzen?jepp, nur zu faul zum putzen. hmmmm, sollte meine Vespa auch in Alu einwickeln, dann muss ich die auch weniger putzen.Nur ab und zu neues Alu drüber und sie ist wie geleckt ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 10. Mai 2012 Teilen Geschrieben 10. Mai 2012 @FabNach welchem Rezept machst denn Du die Ribs?@TrabiEine berechtigte Frage. Der Rost wird so dann und wann mal ein wenig mit dem Spachtel bearbeitet. Sehr behutsam. Die schöne Antihaftpatina soll ja nicht vom Gusseisenrost gekratzt werden. Ansonsten putzen? Never. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 10. Mai 2012 Teilen Geschrieben 10. Mai 2012 @wortwahlribs im ziploc für ca. 12 stunden marinieren mit:cider, essig, paprikapulver, knoblauchpulver, cumin, salz, pfeffer, chilli, brauner zucker, worcestershire saucedann die kameraden bei 120 grad ca. 3 std grillieren,ca. 30 min vor deren ablauf immer wieder bepinseln mit:ketchup, cider, chilli, salz, pfeffer, honig, knoblauchpulver, worcestershire sauce,evtl gegen ende nochmal mehr temperatur dass es schön glasiert.riecht wegen dem essig ein bisschen komisch, schmeckt aber fantastisch.prost! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 10. Mai 2012 Teilen Geschrieben 10. Mai 2012 @FabMerci mehrfach. Das werde ich ausprobieren!Hast Du schonmal mit vorgekochten Ribs gearbeitet? Damit die Dinger nicht 3 Stunden auf dem Grill liegen müssen...und ich die Temperatur 3 Stunden lang halten muss...also nicht ich *g* - der Grill. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 10. Mai 2012 Teilen Geschrieben 10. Mai 2012 servus!jep, hab ich schon mal,aber das schmeckt immer komisch finde ich.die ribs kannste auch in einer 3/4 - 1 stunde bei 220 oder etwas mehr grad durchjagen,schmeckt auch gut, fleisch geht einfach beim abnagen nicht gar so gut von den knochen runter,so mach ichs immer wenn ich net so viel zeit hab.prost! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 10. Mai 2012 Teilen Geschrieben 10. Mai 2012 Grill putzen: Mach ich.Nach dem Grillen mit der restlichen Hitze den Grillrost schon anheizen, dann die angeklebten Reste mit der Drahtbürste in die Glut schrubben. Fertig.Beim nächsten Grillen anheizen, bei Bedarf den Grillrost mit einem leicht öligen Küchenpapier einreiben, Grillgut auflegen.Die Mädels stehen drauf. Meine Küche und die Küchenutensilien mach ich nach dem Kochen ja auch wieder sauber. Grill = Draußenküche = Also sauber machen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 10. Mai 2012 Teilen Geschrieben 10. Mai 2012 wenn wir an der werkstatt grillen leuchten wir meistens kurz mit flex und zopfbürste über den rost,blanker gehts gar net.ansonsten halt ichs wie herr a. bundy aus chicago:die asche der vergangenheit für den burger der zukunft! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 10. Mai 2012 Teilen Geschrieben 10. Mai 2012 Ja klar, den Rost mach ich auch mal sauber. Aber ich meine den Grill an sich.Oh, ja, den Grill (also die Kugel) mache ich auch nur einmal pro Jahr sauber.War ein Falschleser von mir: Ich dachte, es ginge um den Grillrost.Also: Weitermachengrillen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 12. Mai 2012 Teilen Geschrieben 12. Mai 2012 Ihr habt aber auch alle Grills mit Edelstahlrost, gelle? Die würde ich auch sauber machen. Bei einem Gussstahlrost ist das - m.M. nach - ähnlich wie bei einer Schmiedepfanne. Ohne eine Patina geht da nix und alles haftet an. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobi - MS Geschrieben 15. Mai 2012 Teilen Geschrieben 15. Mai 2012 Gestern den Steckgrill ausm GSF getestet und für gut befunden.....Bzgl. saubermachen - der steckt grad in der Spülmaschine Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 15. Mai 2012 Teilen Geschrieben 15. Mai 2012 Wenn man fertig ist mit Grillen, und dann gehen möchte, wie bekommt man den Grill dann "kohlefrei"? Kann man da irgendwo festhalten, ohne sich zu verbrennen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobi - MS Geschrieben 15. Mai 2012 Teilen Geschrieben 15. Mai 2012 Wenn man fertig ist mit Grillen, und dann gehen möchte, wie bekommt man den Grill dann "kohlefrei"? Kann man da irgendwo festhalten, ohne sich zu verbrennen?-Hab ich mich auch gefragt. - ja recht einfach solang man die Kohle an Ort und Stelle lassen kann.links und rechts die beiden Schieber zur Luftregulierung bleiben dauerhaft kalt.Umkippen ist daher möglich.Dann kühlt der auch recht schnell aus.Bleibt halt noch die Kohle. Gestern hat dann direkt der Gattinator in meiner Glut geparkt.....habs ihm noch rechtzeitig sagen können.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 15. Mai 2012 Teilen Geschrieben 15. Mai 2012 @FabMerci mehrfach. Das werde ich ausprobieren!Hast Du schonmal mit vorgekochten Ribs gearbeitet? Damit die Dinger nicht 3 Stunden auf dem Grill liegen müssen...und ich die Temperatur 3 Stunden lang halten muss...also nicht ich *g* - der Grill.servus!jep, hab ich schon mal,aber das schmeckt immer komisch finde ich.die ribs kannste auch in einer 3/4 - 1 stunde bei 220 oder etwas mehr grad durchjagen,schmeckt auch gut, fleisch geht einfach beim abnagen nicht gar so gut von den knochen runter,so mach ichs immer wenn ich net so viel zeit hab.prost!wir grillen unsere ribs wie folgt:marinieren ( tags vorher einlegen)in eine spezielle tüte wickeln ( keine ahnung wie das ding heisst) und in den backofen. 100° oder so für ca 3 stddann auf den grill, 15-20 min.fertig.ist zart, und hat den grillgeschmack Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 15. Mai 2012 Teilen Geschrieben 15. Mai 2012 wir grillen unsere ribs wie folgt:marinieren ( tags vorher einlegen)in eine spezielle tüte wickeln ( keine ahnung wie das ding heisst) und in den backofen. 100° oder so für ca 3 stddann auf den grill, 15-20 min.fertig.ist zart, und hat den grillgeschmackMeinst Du mit "spezielle Tüte" ggf. einen Bratschlauch? So ein Endlosschlauch von der Rolle. Passende Länge wird einfach abgeschnitten und die Enden mit einem beiliegenden Plastikband verknotet. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobi - MS Geschrieben 15. Mai 2012 Teilen Geschrieben 15. Mai 2012 bekomme Hunger..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 15. Mai 2012 Teilen Geschrieben 15. Mai 2012 Meinst Du mit "spezielle Tüte" ggf. einen Bratschlauch? So ein Endlosschlauch von der Rolle. Passende Länge wird einfach abgeschnitten und die Enden mit einem beiliegenden Plastikband verknotet.genau Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 16. Mai 2012 Teilen Geschrieben 16. Mai 2012 *lach* Meist gibt es ein Wort, das es exakt trifft.Feine Erfindung, so ein Bratschlauch, Kann man auch prima Spargel drin machen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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