fabrocker Geschrieben 30. März 2011 Teilen Geschrieben 30. März 2011 7 schichten? casoulet? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sukram Geschrieben 30. März 2011 Teilen Geschrieben 30. März 2011 Oui mit Gans - ist optisch echt ein Knieschuss, aber war lecker. Das Blumenarrangement zur Linken, diente nur als farblicher Kontrast zum Johannisbeer-Saft Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 4. April 2011 Teilen Geschrieben 4. April 2011 Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 8. April 2011 Teilen Geschrieben 8. April 2011 vor ein paar tagenund gerade eben Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
heizer Geschrieben 8. April 2011 Teilen Geschrieben 8. April 2011 (bearbeitet) und gerade eben Bearbeitet 8. April 2011 von heizer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 8. April 2011 Teilen Geschrieben 8. April 2011 FISCHCURRY!!!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 8. April 2011 Teilen Geschrieben 8. April 2011 FISCHCURRY!!!!! und? wie hat's beim zweiten mal geschmeckt? b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 10. April 2011 Teilen Geschrieben 10. April 2011 (bearbeitet) Nach einer Woche Fasten gab es heute lecker Schmacko FatzoFrühstück: Leicht gedünstete Apfel Scheiben in AganvendicksaftMittag: Knäckebrot mit selbsgemachten Kräuterquark aus frischen Zutaten und Tomaten Abends: Scharfe Tomaten Suppe selbsgemacht. Als Beilage mehlierter Feta in Öliven Öl gebraten Bearbeitet 10. April 2011 von Tigerarmy77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 10. April 2011 Teilen Geschrieben 10. April 2011 (bearbeitet) Abends: Scharfe Tomaten Suppe selbsgemacht. Als Beilage mehlierter Feta in Öliven Öl gebratensprich mal, wie gemacht.sieht lecker aus gestern mittag gabs bei uns das hier Bearbeitet 10. April 2011 von vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 10. April 2011 Teilen Geschrieben 10. April 2011 (bearbeitet) Scharfe Tomaten Suppe:Eine Zwiebel,1-2 scharfe Chilli Schote(entkernt) klein Hacken in Öl kruz anbraten. Dazu 250g Cocktail Tomaten und 1 EL Tomatenmark. Schön schwenken dazu eine Priese Zucker, karamelisieren lassen mit 1EL Balsamico Essig ablöschen. Dann mit 0,5l Brühe und 300ml Tomatensaft aufkippen. 15min auf kleiner Stufe köcheln lassen (davor kurz sprudelnd kochen) Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter nach Geschmack (ich nahm frischen: Oregano, Basilikum, Petersilie) dazu hab ich 1 Zehe frischen Knoblauch kleingehackt. Dann alles schön pürieren und durch ein Sieb umfüllen! Mit Chillis sollte man vorsichtig sein....ich wollt´s ja scharf, aber ist schon etwas grenzwertig geworden. Bea sagt: Feta super einfach! ! Ei mit Schneebesen schön quirlen-> tiefen Teller kippen. Feta darin wenden danach in Mehl wenden. Dann noch mal Ei und wieder Mehl. In Öl braten auf höchster Stufe so das die Mehl Kruste gold braun wird...fertig...und extrem lecker! Bearbeitet 10. April 2011 von Tigerarmy77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 11. April 2011 Teilen Geschrieben 11. April 2011 alldieweil ich heute und morgen urlaub hab und insofern zu hause weile undhausfreudigen pflichten nachkomme (wie für mich selber nacktputzen und beidein meinem besitz befindlichen unterhosen gleichzeitig in die wäsche tun [NACKIG!]),koch ich mir auch zu einer ungewöhnlichen zeit mal was leckeres ...allerdings wieder nur rumford:braune schlamperjungs, rest sahne, etwas frühstücksschinken und ein halbesglas wein zusammen mit restnudelnjummyjetzt staubsaug ich noch nur mit einer barschürze um die hüften b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 11. April 2011 Teilen Geschrieben 11. April 2011 Baumelmann. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 11. April 2011 Teilen Geschrieben 11. April 2011 schlenkermann b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 11. April 2011 Teilen Geschrieben 11. April 2011 tia. da kommt doch glatt die LS vonner maloche und will auch was zu essen.und hat natürlich ingredienzien mitgebracht wammerl, kloßteig, petersilie, pfifferlinge, egerlinge, weißwein, sahne ... der apfel war noch da ... juhurapautz ... zweites abendessen b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 13. April 2011 Teilen Geschrieben 13. April 2011 alldieweil ich heute und morgen urlaub hab und insofern zu hause weile undhausfreudigen pflichten nachkomme (wie für mich selber nacktputzen und beidein meinem besitz befindlichen unterhosen gleichzeitig in die wäsche tun [NACKIG!]),koch ich mir auch zu einer ungewöhnlichen zeit mal was leckeres ...allerdings wieder nur rumford:braune schlamperjungs, rest sahne, etwas frühstücksschinken und ein halbesglas wein zusammen mit restnudelnjummyjetzt staubsaug ich noch nur mit einer barschürze um die hüften btia. da kommt doch glatt die LS vonner maloche und will auch was zu essen.und hat natürlich ingredienzien mitgebracht wammerl, kloßteig, petersilie, pfifferlinge, egerlinge, weißwein, sahne ... der apfel war noch da ... juhurapautz ... zweites abendessen bZuviel Pilze sind doch ungesund!!! Ach ja, Foto: Gebradene Ende mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Gurken-Radischensalat! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 14. April 2011 Teilen Geschrieben 14. April 2011 Extrem richtig, allerdings war der Rost so dreckig und ich zu faul zum Schrubben..... Rost heiß machen -passiert vor dem grillen sowieso- und mit der Drahtbürste drüber, fertig. Zeitaufwand ca. 10 - 15 Sekunden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 16. April 2011 Teilen Geschrieben 16. April 2011 (bearbeitet) Schweinefilet mit Brechbohnen...Schweinefilet mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Olivenöl einreiben und in eine Pfanne geben.Das ganze dann wie wie gehabt bei 50°C so eine bis zwei Stunden im Ofen lassen. Kräuter und das Fleisch rausnehmen, Pfanne aufheizen und das Filet kurz und sehr scharf anbraten. Salzen und Pfeffern... zusammen mit den in Butter geschwenkten Bohnen schauts dann so aus. Kein grauer Rand, komplett von aussen nach innen rosa!Mahlzeit... Max Bearbeitet 19. April 2011 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 23. April 2011 Autor Teilen Geschrieben 23. April 2011 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 24. April 2011 Teilen Geschrieben 24. April 2011 Zucker karamellisieren, mit Tomatensaft ablöschen, scharfe Chillies dazu, Salzen und Pfeffern, Kirschtomaten kurz dazugeben, fertig.... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
V!olo Geschrieben 26. April 2011 Teilen Geschrieben 26. April 2011 (bearbeitet) Gemüse: Zucchini, Zwiebel, Pimiento, Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Oregano, Saft einer Limette.Wenn ich Reis koche, nehme ich immer Basmatireis. Der andere verklebt mir immer @ Snowmax: Was ist der Vorteil, wenn man das Fleisch erst im Backofen gart und dann anbrät? Tritt dann weniger Saft aus? Sieht auf jeden Fall sehr aus! Bearbeitet 26. April 2011 von V!olo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 26. April 2011 Teilen Geschrieben 26. April 2011 (bearbeitet) @ Snowmax: Was ist der Vorteil, wenn man das Fleisch erst im Backofen gart und dann anbrät? Tritt dann weniger Saft aus? Sieht auf jeden Fall sehr aus!Bei 50° wirds nie ganz durch, es wird nicht trocken und es bleibt zart. Kein Wasser tritt aus und alles bleibt schön drinnen. Bei 50° wird jedes Fleisch schön rosa, egal ob Schwein oder Rind. Wenns dicker ist, muss es halt länger drinn bleiben. Für a normales Schweinefilet oder a schönes dickes Rinderfilet reichen 1,5 bis 2 Stunden. Wenns länger drinn bleibt kann nix passieren, es wird bei dieser niedrigen Temperatur nicht "durcher". Zum Schluss nur noch schön scharf anbraten...Weiterer Vorteil wäre noch, das in der Zeit im Ofen etwaige Kräuter und Gewürze schön ins Fleisch einziehen können. Nich Salzen, das erst nach dem Anbraten! Max Bearbeitet 27. April 2011 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 26. April 2011 Teilen Geschrieben 26. April 2011 (bearbeitet) ... Bearbeitet 27. April 2011 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
V!olo Geschrieben 27. April 2011 Teilen Geschrieben 27. April 2011 Inspiriert durch Snowmax' lecker aussehendes Fleisch hab ich mich heute dann auch an seiner Garmethode probiert.So sah's vorher aus:Als ich dann nach ner Dreiviertelstunde wieder in die Küche gegangen bin, um dem Gemüse einen Schluck Wein zu gönnen, habe ich festgestellt, dass meine Mitbewohnerin den Ofen auf 130° hochgestellt hat. Sie dachte, ich hätte das vergessen und die 50° wären nur zum Anheizen gewesen Naja, zartrosa war's dann nicht mehr. Lecker aber trotzdem. Das Anbraten hat super geklappt! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 29. April 2011 Teilen Geschrieben 29. April 2011 schön ist der Gardasee-Urlaub mit die Mopeds....und lecker auch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhuhn Geschrieben 29. April 2011 Teilen Geschrieben 29. April 2011 Die kleinen Scheisser fallen ja durchs Rost! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 29. April 2011 Teilen Geschrieben 29. April 2011 tun se nich, wenn man uffpasst Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Soul Sucks Geschrieben 29. April 2011 Teilen Geschrieben 29. April 2011 (bearbeitet) ich lege nach...tentakulo spektakulo Bearbeitet 29. April 2011 von Soul Sucks Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pop Geschrieben 29. April 2011 Teilen Geschrieben 29. April 2011 @V!oloIch glaube du hast Glück gehabt das deine Mitbewohnerin die Temperatur hoch gestellt hat. Gemüse hat andere Garbedingungen als Fleisch und braucht vermutlich Temperaturen >80 Grad um gar zu werden. Also wenn du den Aromatransfer vom Gemüse zum Fleisch beibehalten willst und die Niedertemperaturgarmethode benutzen willst würde ich das Gemüse vorher in die gewünschte Form bringen und danach das Fleisch darin garen. Ob du das Fleisch vorher anbrätst oder nachher ist Geschmacksfrage. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 4. Mai 2011 Teilen Geschrieben 4. Mai 2011 (bearbeitet) Flüssige Nahrung, passend zu Sardinen und Oktopus!!! Aller Anfang is schwer! nach Ende der Einkaufstour, Keller wieder voll!! einfach leckker!! Grüße Steiff Ach ja, "Foto" unscharf aber super lecker! @Bluenote, Empfehlung Pfalz: WEIßES LAMM in Laumersheim! Bearbeitet 4. Mai 2011 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 5. Mai 2011 Teilen Geschrieben 5. Mai 2011 ... Ob du das Fleisch vorher anbrätst oder nachher ist Geschmacksfrage.Mir kommts so vor als wenn mehr Saft austritt wenn mans davor anbrät. Früher hab ich auch zuerst Angebraten und das Fleisch in einer Alufolie im Ofen nachgegart.Die Folie war dann immer gefüllt mit ausgelaufenem Fleischsaft. Beim nachher Anbraten kommt so gut wie nix vom Saft raus. Mahlzeit Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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