Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

hap heute flüssigernähung gemacht ... musste es mir nichtmal reinzwingen

post-6589-075983800 1295106746_thumb.jpg

Gestern im Getränkemarkt 4x5 Schöfferhofer mit Gläsern umsonst bekommen, weil sie Ende Januar schon ablaufen.

Lediglich Pfand musste ich entrichten. :thumbsdown:

"Schade daß nicht noch mehr Träger zu kaufen gab"

Bearbeitet von T5-Owner
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

war heute bei Familie vespetta zum essen eingeladen.

gab extra für mich einen riesen teller selbstgemachte pasta bolognese

der hammer, saugut

leider kein photo

:thumbsdown: lecker

Ich hab´s mir heute auch mal selbst gemacht. Fladenbrot aufgeschnitten...tata 2 Pizzaböden! Schön belegt und 10 min in die Röhre...

nur zuviel war´s. Ich konnt nicht aufhören.

post-30404-043888200 1295130437_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

war heute bei Familie vespetta zum essen eingeladen.gab extra für mich einen riesen teller selbstgemachte pasta bologneseder hammer, saugutleider kein photo

So, so...aha...freut mich! :inlove:

:thumbsdown: leckerIch hab´s mir heute auch mal selbst gemacht. Fladenbrot aufgeschnitten...tata 2 Pizzaböden! Schön belegt und 10 min in die Röhre...nur zuviel war´s. Ich konnt nicht aufhören.post-30404-043888200 1295130437_thumb.jp

Schaut lecka aus, herrlich!

War beim Spanier, es war grausam! :crybaby:

Bea: dann lieber selbst kochen! :crybaby:

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Was hast du da als Soße drauf gemacht?

Man nehme:

(500ml reichen für 1 Fladenbrot, also 2 "Böden" )Passierte Tomaten oder gestückelt, je nach Gusto ,würze die Pampe nach Geschmack (bei mir waren es eine Prise Salz (an die mitlesenden Damen nicht 3 Esslöffel!) schwarzen Pfeffer, reichlich Oregano und Knoblauch dazu ein Schuss Olivenöl)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Zitat Bluenote: spiel ich hier eigentlich mit mir alleine? :thumbsdown:

Hey Leute esst Ihr alle im Moment nichts oder spiel ich hier die Woche mit mir alleine!!! :crybaby:

Essen is doch wichtig! :inlove:

Meldet Euch

Steiff

P.S Bei der Pasta-Sauce hab ich noch Parmesan vergessen!!! :crybaby:

Bearbeitet von Steiff69
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

na ja, unter der woche koch ich eigentlich nicht. wenn dann nur mal ein

paar nudeln oder nen überbackenen toast ... find ich jetzt beides nicht

sooooo aufreizend, daher auch keine fotos

und letztes we gab's zwar chilli, aber ich hatte irgendwie dann mit ver-

dauung zu tun und die kamera lag nicht in griffweite.

aber ich werd mich bessern und dieses we mal wieder redlich in der küche

mühen und was einstellen :thumbsdown:

b

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

na ja, unter der woche koch ich eigentlich nicht. wenn dann nur mal ein

paar nudeln oder nen überbackenen toast ... find ich jetzt beides nicht

sooooo aufreizend, daher auch keine fotos

und letztes we gab's zwar chilli, aber ich hatte irgendwie dann mit ver-

dauung zu tun und die kamera lag nicht in griffweite.

aber ich werd mich bessern und dieses we mal wieder redlich in der küche

mühen und was einstellen :inlove:

b

der grenadier isst gerade grenadiermarsch!

östeerreichische bzw. ungarische hausmannskost eben :crybaby:

So is brav, man kann ja auch nur über ESSEN sprechen und Fotos sind ja au ned wirklich so wichtig!!! :inlove:

Aber ich harre der Dinge, die so kommen! :thumbsdown:

:crybaby:

Bearbeitet von Steiff69
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

war wieder bei familie vespetta eingeladen.

Pasta al forno, sehr geil, einfach nur klasse

Schinken, erbsen, eier, selbstgemachte tomatensosse :crybaby:

diesmal sogar mit bild

und heute gibts den rest :thumbsdown:

und da gestern abend die kids auswählen durften, gabs ....

was wohl?

genau, pommes , nuggeds, und salat

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

war wieder bei familie vespetta eingeladen.

Pasta al forno, sehr geil, einfach nur klasse

Schinken, erbsen, eier, selbstgemachte tomatensosse :thumbsdown:

diesmal sogar mit bild

post-3216-082169400 1295791070_thumb.jpg

ahh, sie essen fettarm!

Bearbeitet von fabrocker
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das gute, alte Vorher/Hinterher-Spiel

Hauptdarsteller, ein süßes, kleines Wildschwein , das zwischen Kleinblittersdorf und Güdingen von einem gezielten Schuss dahin-gerafft wurde. Anschließend wurde die Rückenpartie in einer Nacht/Nebel-Aktion ins Ruhrgebiet verbracht.

Dort viel sie einem Messerjocke in die Hände, der vorsichtig den Rücken einschnitt, die Gutste machte dann noch selbst-gemachten Rotzkohl, paar in Butter geschwenkte Cremechampignons, Kartoffeln vom transsexuellen Biobauern, Füllung mit Kräutern ,Gewürzen,etc., Strick drum, lange bei niedriger Temperatur in die Hitzehölle, Sauce hinterher anpeppen, aber nicht pürieren um den ruppigen Charme zu erhalten---- Attacke !!!!!!!!!

DSCwildI0529.JPG

DSCwildI0531.JPG

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Zwei Köche, zwei Stücke vom deutschen, toten Tier (Rind) in italienischen Rotwein mit frischen Kräutern ne halbe Stunde mariniert und denn scharf angebraten, um es im "Salamander" fertig zu garen - gen medium.

Frisches Gemüse: Champignon, Chili, Lauchzwiebeln, Tomaten, Zucchini mit frischen Kräutern, in der Pfanne gegart mit aweng Salz und viel Pfeffer abgayschmeckt, dazu Salat (extra sauer :crybaby: ) und die Damen Phöbi & Dieta waren zufrieden! :thumbsdown:

Bea hat noch än Fodo gefunden:post-25911-043443400 1295919437_thumb.jp

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Zwei Köche, zwei Stücke vom deutschen, toten Tier (Rind) in italienischen Rotwein mit frischen Kräutern ne halbe Stunde mariniert und denn scharf angebraten, um es im "Salamander" fertig zu garen - gen medium.

Frisches Gemüse: Champignon, Chili, Lauchzwiebeln, Tomaten, Zucchini mit frischen Kräutern, in der Pfanne gegart mit aweng Salz und viel Pfeffer abgayschmeckt, dazu Salat (extra sauer :crybaby: ) und die Damen Phöbi & Dieta waren zufrieden! :thumbsdown:

Bea hat noch än Fodo gefunden:post-25911-043443400 1295919437_thumb.jp

das zoix neben dem fleisch is aber nur deko, oder?

wann machste mir denn endlich meine lasagne? kannst auch gerne hier ein bild von posten, die kann ich mir dann runter laden oder ausdrucken. :crybaby:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:crybaby:

..so, jetzt wird's nur noch ne Gaymüselasagne. :inlove::crybaby:

Beweg' deinen Hintern Richtung Süden und hör' mit dem Zeugs auf, dass dich so "grausam" glücklich macht, dann bekommste deine Lasagne! :inlove:

:thumbsdown:

:crybaby:

sorry, grad erst gelesen. versteh aber nich ganz. soll ich jetzt mit meiner lieblings-schlechten-laune richtung süden wandern, also die gute laune zuhause in die gefriertruhe packen? warum so? ich froi mich ja schon auf die lasagne und dich gibts dann als vorspeise und nachtisch.

;-)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information