T5-Owner Geschrieben 15. Januar 2011 Teilen Geschrieben 15. Januar 2011 (bearbeitet) hap heute flüssigernähung gemacht ... musste es mir nichtmal reinzwingenGestern im Getränkemarkt 4x5 Schöfferhofer mit Gläsern umsonst bekommen, weil sie Ende Januar schon ablaufen.Lediglich Pfand musste ich entrichten. "Schade daß nicht noch mehr Träger zu kaufen gab" Bearbeitet 15. Januar 2011 von T5-Owner Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
heizer Geschrieben 15. Januar 2011 Teilen Geschrieben 15. Januar 2011 war heute bei Familie vespetta zum essen eingeladen.gab extra für mich einen riesen teller selbstgemachte pasta bologneseder hammer, saugutleider kein photo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 15. Januar 2011 Teilen Geschrieben 15. Januar 2011 war heute bei Familie vespetta zum essen eingeladen.gab extra für mich einen riesen teller selbstgemachte pasta bologneseder hammer, saugutleider kein photo leckerIch hab´s mir heute auch mal selbst gemacht. Fladenbrot aufgeschnitten...tata 2 Pizzaböden! Schön belegt und 10 min in die Röhre...nur zuviel war´s. Ich konnt nicht aufhören. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 16. Januar 2011 Teilen Geschrieben 16. Januar 2011 (bearbeitet) war heute bei Familie vespetta zum essen eingeladen.gab extra für mich einen riesen teller selbstgemachte pasta bologneseder hammer, saugutleider kein photoSo, so...aha...freut mich! leckerIch hab´s mir heute auch mal selbst gemacht. Fladenbrot aufgeschnitten...tata 2 Pizzaböden! Schön belegt und 10 min in die Röhre...nur zuviel war´s. Ich konnt nicht aufhören.Schaut lecka aus, herrlich!War beim Spanier, es war grausam! Bea: dann lieber selbst kochen! Bearbeitet 16. Januar 2011 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 16. Januar 2011 Teilen Geschrieben 16. Januar 2011 Aloha,Hawaii Brötchen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 16. Januar 2011 Teilen Geschrieben 16. Januar 2011 leckerIch hab´s mir heute auch mal selbst gemacht. Fladenbrot aufgeschnitten...tata 2 Pizzaböden! Schön belegt und 10 min in die Röhre...nur zuviel war´s. Ich konnt nicht aufhören.Was hast du da als Soße drauf gemacht? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 16. Januar 2011 Teilen Geschrieben 16. Januar 2011 Was hast du da als Soße drauf gemacht?Man nehme:(500ml reichen für 1 Fladenbrot, also 2 "Böden" )Passierte Tomaten oder gestückelt, je nach Gusto ,würze die Pampe nach Geschmack (bei mir waren es eine Prise Salz (an die mitlesenden Damen nicht 3 Esslöffel!) schwarzen Pfeffer, reichlich Oregano und Knoblauch dazu ein Schuss Olivenöl) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 16. Januar 2011 Teilen Geschrieben 16. Januar 2011 Werde ich auch mal machen! Sieht echt lecker aus! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 16. Januar 2011 Teilen Geschrieben 16. Januar 2011 lecker Gemüsesuppe mit dem kaputten Teller. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 16. Januar 2011 Teilen Geschrieben 16. Januar 2011 lecker Gemüsesuppe mit dem kaputten Teller. wohl ein Auslaufmodell... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 16. Januar 2011 Teilen Geschrieben 16. Januar 2011 (bearbeitet) Heute lecker Pasta und mal wieder`n Foto!!! Sauce:SchinkenErbsenZwiebelSahneSalzPfeffer Bearbeitet 16. Januar 2011 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 20. Januar 2011 Teilen Geschrieben 20. Januar 2011 (bearbeitet) Zitat Bluenote: spiel ich hier eigentlich mit mir alleine? Hey Leute esst Ihr alle im Moment nichts oder spiel ich hier die Woche mit mir alleine!!! Essen is doch wichtig! Meldet EuchSteiffP.S Bei der Pasta-Sauce hab ich noch Parmesan vergessen!!! Bearbeitet 20. Januar 2011 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 20. Januar 2011 Teilen Geschrieben 20. Januar 2011 na ja, unter der woche koch ich eigentlich nicht. wenn dann nur mal einpaar nudeln oder nen überbackenen toast ... find ich jetzt beides nichtsooooo aufreizend, daher auch keine fotosund letztes we gab's zwar chilli, aber ich hatte irgendwie dann mit ver-dauung zu tun und die kamera lag nicht in griffweite.aber ich werd mich bessern und dieses we mal wieder redlich in der küchemühen und was einstellen b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 20. Januar 2011 Teilen Geschrieben 20. Januar 2011 der grenadier isst gerade grenadiermarsch!östeerreichische bzw. ungarische hausmannskost eben Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 20. Januar 2011 Teilen Geschrieben 20. Januar 2011 (bearbeitet) na ja, unter der woche koch ich eigentlich nicht. wenn dann nur mal einpaar nudeln oder nen überbackenen toast ... find ich jetzt beides nichtsooooo aufreizend, daher auch keine fotosund letztes we gab's zwar chilli, aber ich hatte irgendwie dann mit ver-dauung zu tun und die kamera lag nicht in griffweite.aber ich werd mich bessern und dieses we mal wieder redlich in der küchemühen und was einstellen bder grenadier isst gerade grenadiermarsch!östeerreichische bzw. ungarische hausmannskost eben So is brav, man kann ja auch nur über ESSEN sprechen und Fotos sind ja au ned wirklich so wichtig!!! Aber ich harre der Dinge, die so kommen! Bearbeitet 20. Januar 2011 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 21. Januar 2011 Teilen Geschrieben 21. Januar 2011 Neudeutsch "office sausage", in der Microwelle gegrillt.Scheißschlechte Infrastruktur umzu. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
heizer Geschrieben 22. Januar 2011 Teilen Geschrieben 22. Januar 2011 war wieder bei familie vespetta eingeladen.Pasta al forno, sehr geil, einfach nur klasseSchinken, erbsen, eier, selbstgemachte tomatensosse diesmal sogar mit bild Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 22. Januar 2011 Teilen Geschrieben 22. Januar 2011 bratwurst, Rosenkohl, kartoffeln, zwiebeln, kein Bild. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
reng-deng-deng Geschrieben 23. Januar 2011 Teilen Geschrieben 23. Januar 2011 Letzte Woche Freitag. Spinat-Lachs Lasagne... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 23. Januar 2011 Teilen Geschrieben 23. Januar 2011 war wieder bei familie vespetta eingeladen.Pasta al forno, sehr geil, einfach nur klasseSchinken, erbsen, eier, selbstgemachte tomatensosse diesmal sogar mit bildund heute gibts den rest und da gestern abend die kids auswählen durften, gabs ....was wohl? genau, pommes , nuggeds, und salat Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fabrocker Geschrieben 23. Januar 2011 Teilen Geschrieben 23. Januar 2011 (bearbeitet) war wieder bei familie vespetta eingeladen.Pasta al forno, sehr geil, einfach nur klasseSchinken, erbsen, eier, selbstgemachte tomatensosse diesmal sogar mit bildahh, sie essen fettarm! Bearbeitet 23. Januar 2011 von fabrocker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sukram Geschrieben 23. Januar 2011 Teilen Geschrieben 23. Januar 2011 Das gute, alte Vorher/Hinterher-SpielHauptdarsteller, ein süßes, kleines Wildschwein , das zwischen Kleinblittersdorf und Güdingen von einem gezielten Schuss dahin-gerafft wurde. Anschließend wurde die Rückenpartie in einer Nacht/Nebel-Aktion ins Ruhrgebiet verbracht.Dort viel sie einem Messerjocke in die Hände, der vorsichtig den Rücken einschnitt, die Gutste machte dann noch selbst-gemachten Rotzkohl, paar in Butter geschwenkte Cremechampignons, Kartoffeln vom transsexuellen Biobauern, Füllung mit Kräutern ,Gewürzen,etc., Strick drum, lange bei niedriger Temperatur in die Hitzehölle, Sauce hinterher anpeppen, aber nicht pürieren um den ruppigen Charme zu erhalten---- Attacke !!!!!!!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 23. Januar 2011 Teilen Geschrieben 23. Januar 2011 Rosa Tellerrand! Schön formuliert und gut umgesetzt! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sukram Geschrieben 23. Januar 2011 Teilen Geschrieben 23. Januar 2011 Rosa Tellerrand! War konsequent abgestimmt auf den Besuch..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. Januar 2011 Teilen Geschrieben 25. Januar 2011 (bearbeitet) Zwei Köche, zwei Stücke vom deutschen, toten Tier (Rind) in italienischen Rotwein mit frischen Kräutern ne halbe Stunde mariniert und denn scharf angebraten, um es im "Salamander" fertig zu garen - gen medium. Frisches Gemüse: Champignon, Chili, Lauchzwiebeln, Tomaten, Zucchini mit frischen Kräutern, in der Pfanne gegart mit aweng Salz und viel Pfeffer abgayschmeckt, dazu Salat (extra sauer ) und die Damen Phöbi & Dieta waren zufrieden! Bea hat noch än Fodo gefunden: Bearbeitet 25. Januar 2011 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
SICK AL Geschrieben 25. Januar 2011 Teilen Geschrieben 25. Januar 2011 Zwei Köche, zwei Stücke vom deutschen, toten Tier (Rind) in italienischen Rotwein mit frischen Kräutern ne halbe Stunde mariniert und denn scharf angebraten, um es im "Salamander" fertig zu garen - gen medium. Frisches Gemüse: Champignon, Chili, Lauchzwiebeln, Tomaten, Zucchini mit frischen Kräutern, in der Pfanne gegart mit aweng Salz und viel Pfeffer abgayschmeckt, dazu Salat (extra sauer ) und die Damen Phöbi & Dieta waren zufrieden! Bea hat noch än Fodo gefunden:das zoix neben dem fleisch is aber nur deko, oder?wann machste mir denn endlich meine lasagne? kannst auch gerne hier ein bild von posten, die kann ich mir dann runter laden oder ausdrucken. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. Januar 2011 Teilen Geschrieben 25. Januar 2011 ..so, jetzt wird's nur noch ne Gaymüselasagne. Beweg' deinen Hintern Richtung Süden und hör' mit dem Zeugs auf, dass dich so "grausam" glücklich macht, dann bekommste deine Lasagne! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 25. Januar 2011 Teilen Geschrieben 25. Januar 2011 (bearbeitet) Zitat des Tages:Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste.Luciano Pavarotti Bearbeitet 25. Januar 2011 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
SICK AL Geschrieben 26. Januar 2011 Teilen Geschrieben 26. Januar 2011 ..so, jetzt wird's nur noch ne Gaymüselasagne. Beweg' deinen Hintern Richtung Süden und hör' mit dem Zeugs auf, dass dich so "grausam" glücklich macht, dann bekommste deine Lasagne! sorry, grad erst gelesen. versteh aber nich ganz. soll ich jetzt mit meiner lieblings-schlechten-laune richtung süden wandern, also die gute laune zuhause in die gefriertruhe packen? warum so? ich froi mich ja schon auf die lasagne und dich gibts dann als vorspeise und nachtisch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 1. Februar 2011 Teilen Geschrieben 1. Februar 2011 (bearbeitet) Naja, so wie`s aussieht eßt Ihr im Moment alle nichts, schon gut, hatte heute auch nur ne Flascheaber des mit dem Essen wird scho wieder!!!! Bearbeitet 1. Februar 2011 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden