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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

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Fenchel mit Tomatensauce gratiniert mit zweierlei Käse. Dazu Hirsesalat mit Rote Bete, Gurke, Tomaten, Minze, Blattpetersilie, Zitrone und Olivenöl auf Rucola.007C9B67-79A0-487A-8B70-B077B4A0717B.thumb.jpeg.fbc82c14430fbb946f96d4da70eee5af.jpeg

 

 

Yummy und vegan! 

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  • 2 Monate später...

Kartoffel-Möhren-Petersilien-Stampf mit geschmolzenen Honigtomaten, Paprika, Bärlauchpesto, dazu Nuggets. Yummy und vegan! 

 

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Bearbeitet von Dieta
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  • 3 Wochen später...
Am 17.4.2024 um 17:03 schrieb AAAB507:

Das "Fett" sieht spannend aus. Verrätst du, aus was du das machst @bischof?

Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 

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finde bitte einen Grund! Herrenwochenende mit Konzert in Stuttgart. Blumenumtopfkurs auf Schwäbisch.  Bin dabei!

Auf diesen Schuttberg will ich unbedingt wieder! Überall angebrochene Steinskulpturen, Mauerreste... Dieta, wie heißt dieser Berg bei euch?

 

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vor 3 Stunden schrieb zochen:

finde bitte einen Grund! Herrenwochenende mit Konzert in Stuttgart. Blumenumtopfkurs auf Schwäbisch.  Bin dabei!

Auf diesen Schuttberg will ich unbedingt wieder! Überall angebrochene Steinskulpturen, Mauerreste... Dieta, wie heißt dieser Berg bei euch?

 

 

Ich bin da recht einfach gestrickt: Gutes Essen IST ein Grund! Dann noch bissl durch die Weinberge und am Ende trinken wir mit Dieta Gin Tonics.:-D

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Schnitzel «Wiener Art», mit Kräuterflädle, gefüllt mit hausgemachtem Schinken und Spargel, dazu Röschtkartoffeln und Sauce Hollandaise (Bedda). Yummy und vegan! 

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vor 5 Stunden schrieb Dieta:

 

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Ich weiß, es ist früh am morgen aber als erstes habe ich nen verwesten linken Unterarm mit vier Fingern gesehen.

Dann dachte ich mir, das kann nicht sein, sie kocht nur vegetarisch/vegan, muss also Spargel sein.:rotwerd:

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Das schaut super lecker aus! Werd ich bald auch mal ausprobieren. Da ich aber bei uns daheim der einzige Brokkoli-Fan bin, werde ich Bimi wohl durch grünen Spargel ersetzen....

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vor 22 Minuten schrieb benji:

Das schaut super lecker aus! Werd ich bald auch mal ausprobieren. Da ich aber bei uns daheim der einzige Brokkoli-Fan bin, werde ich Bimi wohl durch grünen Spargel ersetzen....


Danke! :-) 

Andreas hasst Brokkoli, hat aber den Bimi anstandslos gegessen. Ich hatte ihn auch nur kurz angebraten, er blieb bissfest. Finde, dass er eher neutral schmeckt und vom Mundgefühl wie grüner Spargel ist. Der Rucola war frisch vom Großmarkt (meine Garnitur im Restaurant, wenn es keine Kresse gibt), aber er war unbrauchbar. Also habe ich davon ein Pesto gemacht. 

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