sNoWmaX Geschrieben 20. Februar 2011 Teilen Geschrieben 20. Februar 2011 so heute mal mit ohne Fleisch gegrilltLachs auf Kirschholzplanke, die Planke schön selber mit dem Fichtenmopett "gebaut"echt leckerWow, das schaut ja mal geil aus! Respekt ...Hier Pizza von Gestern...Frische Champignons und Paprika, Kalamata Oliven, Schinken und Salami, viel Käse auf selbergemachten Hefeteig-Boden Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 21. Februar 2011 Teilen Geschrieben 21. Februar 2011 ey Snowhorst, willkommen zurück am Ofen. hier gibt es gerade Gemüsesuppe, alles frisch, ohne Foto,dafür mit heilem Teller, der ist vom Nachbarn geliehen.guten. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 21. Februar 2011 Teilen Geschrieben 21. Februar 2011 ey Snowhorst, willkommen zurück am Ofen. Danke Mann, bin seit letztem Freitag wieder Daheim, Reha ist vorbei.Bin immer noch Arbeitsunfähig und habe viel Zeit zum Kochen ... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 22. Februar 2011 Teilen Geschrieben 22. Februar 2011 (bearbeitet) Käsekuchen Max Bearbeitet 22. Februar 2011 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
kolabub Geschrieben 22. Februar 2011 Teilen Geschrieben 22. Februar 2011 Der Käsekuchen sieht genial aus........so einen könntest ja mal mit nach Stockach bringen........ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 22. Februar 2011 Teilen Geschrieben 22. Februar 2011 (bearbeitet) so einen könntest ja mal mit nach Stockach bringen........genau, Sonntag nach der QM auf dem zeltplatz, südhang jutta meint noch, der sieht wirklich klasse aus Bearbeitet 22. Februar 2011 von vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Solstice71 Geschrieben 28. Februar 2011 Teilen Geschrieben 28. Februar 2011 Sehr geiles indisches Chicken Curry Leider wieder mal unangemessenerweise bei der Arbeit am Computer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Babas Geschrieben 28. Februar 2011 Teilen Geschrieben 28. Februar 2011 Gestern Abend: Gefüllte Focaccia!!Sehr lecker und macht richtig satt.Wein aber nicht vergessen!!!Grussda Babas Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rakete Geschrieben 1. März 2011 Teilen Geschrieben 1. März 2011 Sehr geil... Wie macht man das?? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 2. März 2011 Teilen Geschrieben 2. März 2011 Mag ich auch wissen! Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stefan_73 Geschrieben 2. März 2011 Teilen Geschrieben 2. März 2011 Ich auch...das sieht ja saulecker aus... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 2. März 2011 Teilen Geschrieben 2. März 2011 Ich auch...das sieht ja saulecker aus...Schaut ja fast aus wie ein Pizzateig gefüllt mit Sachen.... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Forchheimer Geschrieben 2. März 2011 Teilen Geschrieben 2. März 2011 Hier entlang... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
DeLaSoul Geschrieben 2. März 2011 Teilen Geschrieben 2. März 2011 (bearbeitet) Bei meiner Familie in Süditalien, gibts die Foca immer mit Tomaten und Oliven.Rustico ist auch so ne feine Sache. Belegt mit Mortadella, Käse usw. (nach dem backen frisch belegt) aber das ist glaub ich Blätterteig. Im August wieder 4 Wöchen... Bearbeitet 2. März 2011 von DeLaSoul Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Babas Geschrieben 2. März 2011 Teilen Geschrieben 2. März 2011 Eigentlich ganz einfach. Der/das einzige ist der Hefeteig der seine Aufmerksamkeit braucht.Also:500 g Mehl trocken Hefe 3 EL olivenöl1/2 Tl Salz vermischen und wirklich 10 min kneten !!!!1 1/2 Std. gehen lassen, dann abschlagen 10 Min ruhen lassen dann Teig halbieren beide Teile nochmals schön in der Hand zu einer Kugel formen als wenn man ein bekanntes weibliches Körperteil in der Hand hält.gleich groß ausrollen auf ja einem Backbapier !!!Eine Hälfte belegen mit Mozze, Gorgonzola (wers mag- ich liebe es), eine handvoll Basilikum und Parmaschinken (oder mein Favorit Fenchelsalami!!).Andere Hälfte drauf und nur am Rand fest drücken.Fladen nochmal 20 min ruhen lassen.Danach mit einem Finger Dellen in den Teig drücken. Rosmarin in die Dellen. Meersalz und etwas Olivenöl drüber und ab in den Ofen.30 min. nicht länger.Dauert halt alles ein wenig aber für as gibts Küchenwein !! Mahlzeit und Grussda Babas Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pauter Geschrieben 2. März 2011 Teilen Geschrieben 2. März 2011 Eigentlich ganz einfach. Der/das einzige ist der Hefeteig der seine Aufmerksamkeit braucht.Also:500 g Mehl trocken Hefe 3 EL olivenöl1/2 Tl Salz vermischen und wirklich 10 min kneten !!!!1 1/2 Std. gehen lassen, dann abschlagen 10 Min ruhen lassen dann Teig halbieren beide Teile nochmals schön in der Hand zu einer Kugel formen als wenn man ein bekanntes weibliches Körperteil in der Hand hält.gleich groß ausrollen auf ja einem Backbapier !!!Eine Hälfte belegen mit Mozze, Gorgonzola (wers mag- ich liebe es), eine handvoll Basilikum und Parmaschinken (oder mein Favorit Fenchelsalami!!).Andere Hälfte drauf und nur am Rand fest drücken.Fladen nochmal 20 min ruhen lassen.Danach mit einem Finger Dellen in den Teig drücken. Rosmarin in die Dellen. Meersalz und etwas Olivenöl drüber und ab in den Ofen.30 min. nicht länger.Dauert halt alles ein wenig aber für as gibts Küchenwein !! Mahlzeit und Grussda BabasWas heißt abschlagen? Ich kenne das nur im Zusammenhang mit Pullern Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 2. März 2011 Teilen Geschrieben 2. März 2011 (bearbeitet) Das heisst du sollst dem Teig eine klatschen , ne einfach nochmal in die Schüssel kloppen so das er bissl zusammenfällt.So kenn ich das zumindestEdit fragt noch: Wieviel Wasser gehört noch in den Teig? Nur Olivenöl is bissl wenig oder? Bearbeitet 2. März 2011 von PX135DR Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Babas Geschrieben 3. März 2011 Teilen Geschrieben 3. März 2011 Sorry ca. 300 ml !!!Nehmt am besten Wiener Griessler statt normales Mehl !!!Grussda Babas Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brosi Geschrieben 3. März 2011 Teilen Geschrieben 3. März 2011 Bratwurst, Spätzle & Bohnen mit Speck: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freibier Geschrieben 3. März 2011 Teilen Geschrieben 3. März 2011 Bist du auf Diät? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brosi Geschrieben 3. März 2011 Teilen Geschrieben 3. März 2011 Klar. Speck und Bohnen Diät. Damit ich nicht mehr nur mit dem Getöse aus der oberen Öffnung mit dir mithalten kann! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freibier Geschrieben 3. März 2011 Teilen Geschrieben 3. März 2011 Dachte bzgl der Menge an Grünzeugs.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brosi Geschrieben 3. März 2011 Teilen Geschrieben 3. März 2011 Das sind doch die Bohnen, oder? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freibier Geschrieben 3. März 2011 Teilen Geschrieben 3. März 2011 Grün ist grün... Gibts keine Bohnendiät? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
richosburli Geschrieben 3. März 2011 Teilen Geschrieben 3. März 2011 hab gerade meine verfleckte (Nichtgenügend) prüfung in ACHTUNG, erziehungsWISSENSCHAFT auf positiv ausgebessert.bin gerade, 12:24, beim 4ten bier, sind ja auch 8 wurstsemmeln! ist ein gösser-bier (ösi), oder waren halt...schmeckt ausgezeichnet....... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brosi Geschrieben 3. März 2011 Teilen Geschrieben 3. März 2011 Da bist du hier wahrscheinlich den meisten schon mindestens 4 Bier im Nachteil. Da ziehen schon die besoffenen Verkleideten rum. Erste Krankenwageneinstätze hab ich auch schon gesehen. Aber egal. Hauptsache es schmeckt dir. Ach was wäre ich nochmal gerne 16. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
richosburli Geschrieben 3. März 2011 Teilen Geschrieben 3. März 2011 Ach was wäre ich nochmal gerne 16.??????es gibt auch Ü 30er, die noch einen 5er einfangen aber egal, gerade nummer 6 ebstellt, muss aufpassen, besser internet ausmachen,bei dem Appetit, hihi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 6. März 2011 Teilen Geschrieben 6. März 2011 Einfach mal Reste!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 8. März 2011 Teilen Geschrieben 8. März 2011 carbon-ara ... geht hald einfach ...b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 8. März 2011 Teilen Geschrieben 8. März 2011 carbon-ara ... geht hald einfach ...bund immer!!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden