Sam666 Geschrieben 31. Juli 2015 Teilen Geschrieben 31. Juli 2015 ALTER Verwalter Hast du die Buns gemacht oder in der Bäckerei bestellt? @ Jogl...das Fräulein Sinclair ist doch Bäckermeisterin!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 31. Juli 2015 Teilen Geschrieben 31. Juli 2015 Jetzt besser?hier sind noch die Schultern, die heute Abend auf dem Grill landen WP_20150730_21_37_59_Pro.jpgBitte weiterhin Fotos machen! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lord Sinclair Geschrieben 31. Juli 2015 Teilen Geschrieben 31. Juli 2015 Richtig geschätzt, sind 150. Morgen kommen so 30 Leute inklusive Kinder vorbei. Da brauchst Du etwas Material. 4kg Rinderhack sind auch noch da Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 31. Juli 2015 Teilen Geschrieben 31. Juli 2015 @ Jogl...das Fräulein Sinclair ist doch Bäckermeisterin!! Danke für die Info also ein Fachmann äh eine Fachfrau Richtig geschätzt, sind 150. Morgen kommen so 30 Leute inklusive Kinder vorbei. Da brauchst Du etwas Material. 4kg Rinderhack sind auch noch da Da geht ja ordentlich die Post ab bei dir :thumbsup:Stichwort Rinderhack ist gut will morgen auch Burger grillen mit den Zwiebelringen im Speckmantel,schon länger keine Burger mehr gemacht habe so richtig Lust auf die Geschichte 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lord Sinclair Geschrieben 1. August 2015 Teilen Geschrieben 1. August 2015 So, das war jetzt das letzte Mal, dass ich den Moesta Pizzaring fürs 2-stöckige PP genommen hab. Das Teil ist einfach zu undicht. Konnte die Temperatur nicht unter 125°C kriegen. Erste Schulter war um halb vier fertig, also nach7 Stunden. 2. um zehn. Sind jetzt alle im Backofen und ruhen sich bei gemütlichen 70°C aus. Die Gäste kommen dummerweise erst um 7. verschätzt ihr euch eigentlich auch immre bei der Krautsalatproduktion? Ich glaub fast, da ist morgen auch noch was da. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 1. August 2015 Teilen Geschrieben 1. August 2015 (bearbeitet) @euer Lordschaft...hab den Moesta Ring auch im Einsatz...Ihr müsst den Ring genau auf den Grill anpassen (zur Not auch die Bohrungen ausfeilen) und die übrigen Bohrungen mit Schrauben verschließen.Dann klappt das auch mit niedrigen Temperaturen. P.S... wieviele Krautköpfe hast denn durchgelassen? ...und glaub 70° im Ofen über eine so lange Zeit ist zuviel...würd auf 50-60 runtergehen.... Bearbeitet 1. August 2015 von Sam666 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hofkehrer Geschrieben 1. August 2015 Teilen Geschrieben 1. August 2015 Krautsalat einfrieren.. Das Wasser dehnt sich aus und lässt die Zellen platzen dann wird er schön mürbe.. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 1. August 2015 Teilen Geschrieben 1. August 2015 heute vormittags eine kulinarische Erlebnisreise am Glasssssss mit anschließender Burger Sessionund dann nochmals etwas am Glassssssssss 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
linkla Geschrieben 1. August 2015 Teilen Geschrieben 1. August 2015 (bearbeitet) Hier heut wieder pulled pork Gäste kommen um 7, plateau Phase läuft seit 3 Stunden.Und seit 14 uhr bekommt die Sau eine regelmäßige Dusche aus Whisky, apfelessig,Wasser und Honig.Das wird wieder ein schmaus! Bearbeitet 1. August 2015 von linkla Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 1. August 2015 Teilen Geschrieben 1. August 2015 Heute bei mir: Pikante Fleischküchle mit scharfen Schoten vom Yogl und Gewürz aus Hamburg... Nachtisch...kurz aufgebacken... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 2. August 2015 Teilen Geschrieben 2. August 2015 Fisch: 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 3. August 2015 Teilen Geschrieben 3. August 2015 Nachtrag von gestern: Das Mango Chutney (siehe Scharf Topic) war der Hammer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 3. August 2015 Teilen Geschrieben 3. August 2015 Ich dreh durch:Ich bekomme die Kohlen nicht mehr ohne enorme Rauchentwicklung an! [emoji37] Grillis und die weißen Weber Würfel zum Anzünden. Und 15 Minuten lang qualmt es wie blöd. Anzündkamin:Habe auch schon versucht flüssigen Anzünder von oben und von oben anzünden, hat dann aber auch gequalmt. Habe es früher mit eigentlich identischem Vorgehen ohne Rauch geschafft. Blöd! Irgendwelche Tipps?? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 3. August 2015 Teilen Geschrieben 3. August 2015 Sind die Kohlen nass geworden?@sam: zuchini bestreut mit? Magic dust? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 3. August 2015 Teilen Geschrieben 3. August 2015 Sind die Kohlen nass geworden?Nicht, dass ich wüsste. Packung neu aufgemacht, standen die letzten Wochen in der Garage. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 3. August 2015 Teilen Geschrieben 3. August 2015 Hat mich auch lange gestört. Seid dem ich sowas hier verwende (http://www.army-security-shop.de/images/product_images/info_images/Spiritus_Kocher_Dose.jpg), geht das komplett rauchfrei. Biorthanol rein und unter den Anzündkamin gestellt. Wenn die Kohle gut und trocken ist, qualmt nix. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 3. August 2015 Teilen Geschrieben 3. August 2015 Hatte heuer auch schon einen Sack Briketts bei dem es immer ordentlich geraucht hat nach dem Anzünden und es gedauert hat bis die Briketts ordentlich geglüht haben. Da könnte einen höhere Luftfeuchtigkeit im Lagerraum die Schuld gewesen sein. Wenn es draussen sehr heiß ist kann schonmal sein das die Luftfeuchtigkeit im Keller/Garage mal höher wird wenn es drinnen kälter ist. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wavler Geschrieben 3. August 2015 Teilen Geschrieben 3. August 2015 Neuer Kamin? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 3. August 2015 Teilen Geschrieben 3. August 2015 Neuer Kamin?Ja, aber beim alten Weber Kamin auch schon... Versuche mal weiter. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
patrickb Geschrieben 4. August 2015 Teilen Geschrieben 4. August 2015 Stell die Kohlen mal an die Sonne zum Austrocknen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 4. August 2015 Teilen Geschrieben 4. August 2015 oder einfach 'nen frischen Sack holen und testen, die können ja auch sonst wo schon mal Feuchtigkeit abbekommen haben. Oder einfach ne mangelhaft Charge erwischt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 4. August 2015 Teilen Geschrieben 4. August 2015 (bearbeitet) sonntag dank einladung vom vespakumpel zu lammspiesschen usw. zum grillen (ok, eher essen) gekommen.sieht auf den fotos vllt nicht so schön aus, aber die wenigen die wissen wie traumhaft es schmeckt werden leiden Bearbeitet 4. August 2015 von Motorhead 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 4. August 2015 Teilen Geschrieben 4. August 2015 lecker, bitte mal Details zu den Auberginen, sind die mit irgendwas gefüllt? danke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
re904 Geschrieben 4. August 2015 Teilen Geschrieben 4. August 2015 (bearbeitet) xxx Bearbeitet 24. Mai 2020 von re904 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 4. August 2015 Teilen Geschrieben 4. August 2015 @Beo: Versuch mal diese in Wachs getränkten Holzwollebällchen. Mit den Würfeln hatt ich das auch immer. Mit dem Zeug deutlich besser. Schöne Grüße,Jan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 4. August 2015 Teilen Geschrieben 4. August 2015 (bearbeitet) lecker, bitte mal Details zu den Auberginen, sind die mit irgendwas gefüllt? danke hmm da musst ermegeddon im detail fragen, er hat das dingens einfach raufgeworfen, später mal angeschnitten, so einen feta/gouda-mix-käsescheibe (sieht man am foto in plastik verpackt) reingesteckt und noch meersalz sowie gewürze nachgeworfen. denke für kenner echt ein genuss, für mich eher erschreckend was leute so an gemüse dahergrillen - damit kannst mich jagen Bearbeitet 4. August 2015 von Motorhead Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 7. August 2015 Teilen Geschrieben 7. August 2015 Heute: Juicy Lucy...Italian Style mit Gorgonzola... 700g Hackfleisch...und...JA...ich hab seit ein paar Wochen ne Paddiepresse Fortsetzung folgt... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fuebsen Geschrieben 7. August 2015 Teilen Geschrieben 7. August 2015 Hallo zusammen, ich möchte hier mal ein neues Grillgerät vorstellen: http://rocket-stove.org Der Macher, ein Bekannter von mir ist von der Technik erfasst worden und hat nun in wochenlanger Tüftelei sein optimimales Gerät vorgestellt.Die Raketentechnik ist wirklich eine Sache für sich.Was mich persönlich überzeugt ist die Zubereitung von Steaks: Mit dem Multifunktions Backaufsatz, der auf der Startseite dargstellt ist, bekomme ich Unter- und brachiale Oberhitze. Meine bisherigen Steaks waren prima. Der optimale Beefer.Nutzt man den unteren Grillrost, wird das Grillgut von oben begrillt, daher kein abtopfendes Fett ins Feuer/ heiße Flächen. Gruß Fabi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 8. August 2015 Teilen Geschrieben 8. August 2015 Schaut gut aus der Rakatenofen! weiter mit der Lucy.... Einer der besten Burger (wenn nicht DER beste) den ich je gegessen habe! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 10. August 2015 Teilen Geschrieben 10. August 2015 Gestern schon wieder Burger... ...mit Tomatenpesto: ...und noch nen Krabbenburger: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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