Dieta Geschrieben 27. Juni 2012 Teilen Geschrieben 27. Juni 2012 http://www.veggielif...n_frikasse.html Rein pflanzlich, aber geschmacklich ähnlich. Für uns Vegetarier eine gute Alternative. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rakete Geschrieben 27. Juni 2012 Teilen Geschrieben 27. Juni 2012 Ok! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 27. Juni 2012 Teilen Geschrieben 27. Juni 2012 Rein pflanzlich, aber geschmacklich ähnlich. Für uns Vegetarier eine gute Alternative.Dann is es auch kein Gyros.....das die Fleischlosen keine eigenen Namen für Ihre Ersatzware erfinden können 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Babas Geschrieben 28. Juni 2012 Teilen Geschrieben 28. Juni 2012 http://www.veggielif...n_frikasse.html Rein pflanzlich, aber geschmacklich ähnlich. Für uns Vegetarier eine gute Alternative.Das Zeug ist superlecker hab ich auch schon ein öfters gehabt!!!Kann man nur empfehlen sollte man einfach mal probieren.da Babas Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fonte77 Geschrieben 28. Juni 2012 Teilen Geschrieben 28. Juni 2012 naja fleisch ist fleischundfleischersatz ist fleischersatzjeder wie ers mag. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 28. Juni 2012 Teilen Geschrieben 28. Juni 2012 Heute zum WM-Abend für Freunde gekocht:Gefüllte Aubergine mit Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Ingwer und Tomaten gefüllt und Joghurt Camembert überbacken. Dazu einen hausgemachten Hirtenkäsesalat. Alle satt und alle zufrieden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fonte77 Geschrieben 29. Juni 2012 Teilen Geschrieben 29. Juni 2012 schaut lecker aus.Schön vegetarisch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 30. Juni 2012 Teilen Geschrieben 30. Juni 2012 Heute "Chili con Tofu" Das hat sogar meinen Buben anner Theke geschmeckt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sucram70 Geschrieben 30. Juni 2012 Teilen Geschrieben 30. Juni 2012 Kein gutes Topic für mich.Bin jetzt 2 Wochen in China. Frühstück und Abendessen kann man gut bekommen (Nennt sich Western).In der Kantine beim Kunden hab ich die Wahl zwischen China Food (nicht mit dem Chinesen in Deutschland vergleichbar) oder als previligierter Ausländer MC Donald´s. Dieses ist aber auf Grund der Entfernung beim Eintreffen in der Kantine bereits kalt. Big Mac geht ja noch, aber mal kalte Pommes von Mäckes gegessen ?Mach jetzt abwechselnd MCD und fasten.Chinese Food geht gar nicht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pauter Geschrieben 30. Juni 2012 Teilen Geschrieben 30. Juni 2012 Kein gutes Topic für mich.Bin jetzt 2 Wochen in China. Frühstück und Abendessen kann man gut bekommen (Nennt sich Western).In der Kantine beim Kunden hab ich die Wahl zwischen China Food (nicht mit dem Chinesen in Deutschland vergleichbar) oder als previligierter Ausländer MC Donald´s. Dieses ist aber auf Grund der Entfernung beim Eintreffen in der Kantine bereits kalt. Big Mac geht ja noch, aber mal kalte Pommes von Mäckes gegessen ?Mach jetzt abwechselnd MCD und fasten.Chinese Food geht gar nicht.Lecker Knochen lutschen!Kann ich genau so bestätigen! War in Shanghai absolut gleich. Wir haben dann ein paar Strassen weiter eine Nudelbude gefunden und waren gerettet Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sucram70 Geschrieben 1. Juli 2012 Teilen Geschrieben 1. Juli 2012 Lecker Knochen lutschen!Kann ich genau so bestätigen! War in Shanghai absolut gleich. Wir haben dann ein paar Strassen weiter eine Nudelbude gefunden und waren gerettet Das mache ich ja abends auch.Aber Mittags nicht möglich.Die Kantinen sind der Hammer. Hab gestern mal die Stühle gezählt. 864 Plätze in einer Kantine, davon gibt es über 10 Stk. Naja, es arbeiten in dieser Fabrik über 100.000 Leute, Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sucram70 Geschrieben 1. Juli 2012 Teilen Geschrieben 1. Juli 2012 Ahh, geht doch nichts über Connections.Mitten in China gerade Filet Steak mit Pommes und Gemüse, Salat und Erdinger.Geht doch !!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 3. Juli 2012 Teilen Geschrieben 3. Juli 2012 Heute gab es Zucchini mariniert in Ingwer, Knoblauch, Zitronenschale und Saft, Sojasoße und Erdnussöl. Die Zucchini kurz angebraten und dann auf ein Blech gestapelt mit frischem Ziegenkäse. Knoblauch in feine Scheiben geschnitten, auf das geölte Blech, darauf Tomatenscheiben und grobes Meersalz. Ein Traum! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 4. Juli 2012 Teilen Geschrieben 4. Juli 2012 Heute gab es marinierte Tofu-Spieße aus dem Ofen. Meine pinke Handyhülle stört wohl beim fotografieren. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
joera1946 Geschrieben 4. Juli 2012 Teilen Geschrieben 4. Juli 2012 (bearbeitet) Hast du keine Angst vor einer Tofuvergiftung! Bearbeitet 4. Juli 2012 von joera1946 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 4. Juli 2012 Teilen Geschrieben 4. Juli 2012 Geht sowas überhaupt?Und: Nö! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
brianjones71 Geschrieben 8. Juli 2012 Teilen Geschrieben 8. Juli 2012 Ahh, geht doch nichts über Connections.Mitten in China gerade Filet Steak mit Pommes und Gemüse, Salat und Erdinger.Geht doch !!!Oha, wie toll! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 10. Juli 2012 Teilen Geschrieben 10. Juli 2012 (bearbeitet) Lakritz-Rauten von "Bears & Friends".(Sind aber nicht so gut wie die "Türkisch Pfeffer" Bonbons von Fazer.) Bearbeitet 10. Juli 2012 von Beo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ralle72 Geschrieben 11. Juli 2012 Teilen Geschrieben 11. Juli 2012 ralles ribs!12h in edler coca cola gebadet vevor es dann 2h mit der bbq sauce eurer wahl eingepinselt unter die höhensonne geht! das fleich löst sich fast nur durch bloßen anblick vom knochen und schmeckt sooooo geil! 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 11. Juli 2012 Teilen Geschrieben 11. Juli 2012 wenn was über bleibt, hätte ich gerne was zugeschickt. adresse per pn Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lupo1 Geschrieben 12. Juli 2012 Teilen Geschrieben 12. Juli 2012 ....(Sind aber nicht so gut wie die "Türkisch Pfeffer" Bonbons von Fazer.)Magst von denen eine angebrochene Packung haben, sofern das MHD noch passt? Ich hab noch eine (Originalimport aus Finnland) im Kasten liegen, aber meine Holde steht da nicht so drauf und ich überhaupt nicht.Ansonsten wird das Zeugs mal entsorgt... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 12. Juli 2012 Teilen Geschrieben 12. Juli 2012 (bearbeitet) Gerne! PN...? ! Bearbeitet 12. Juli 2012 von Beo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fonte77 Geschrieben 12. Juli 2012 Teilen Geschrieben 12. Juli 2012 ralles ribs!12h in edler coca cola gebadet vevor es dann 2h mit der bbq sauce eurer wahl eingepinselt unter die höhensonne geht! das fleich löst sich fast nur durch bloßen anblick vom knochen und schmeckt sooooo geil!schaut lecker aus Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ralle72 Geschrieben 13. Juli 2012 Teilen Geschrieben 13. Juli 2012 vespetta, leider alles wech 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 14. Juli 2012 Teilen Geschrieben 14. Juli 2012 gabs gestern abendfisch, blumenkohl in 2 varianten, kartoffeln Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 15. Juli 2012 Teilen Geschrieben 15. Juli 2012 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ss90 Geschrieben 15. Juli 2012 Teilen Geschrieben 15. Juli 2012 goldbrassen? hatten wir heute auch am grill, sehr lecker! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BFC Geschrieben 25. Juli 2012 Teilen Geschrieben 25. Juli 2012 Kartoffelpü mit reichlich Zwiebeln und in diesem Fall Nämbercher Broatwurscht - lecker, dafür könnte ich töten!... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 28. Juli 2012 Teilen Geschrieben 28. Juli 2012 Passt nicht ganz, aber meiner Meinung nach ist es hier noch am besten:Ich habe von einer Feuerzangenbowlen-Aktion noch 3 Flaschen "Echter Übersee-Rum" mit 54% übrig. (Nix besonderes, relativ einfachen aus der Metro.)Was kann ich mit dem machen? Gibt's da gute Ideen für den Sommer?Ansonsten lasse ich den stehen, die nächste Feuerzangenbowle kommt bestimmt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 28. Juli 2012 Teilen Geschrieben 28. Juli 2012 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden