Kabaschoko Geschrieben 17. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2009 caracoles in tomatensauceMfG vespettaEndlich mal einer mit Esskultur, aber das Steak mit den Kartoffel Wedges hätt ich auch gegessen, allerdings nur wenns medium mit Ruhezeit gewesen wär!Sag mal, wo hast du die kleinen Schnecklein her, gibts die auch zum kaufen. Ich kenn die nur als Rohware im Garten, hab ich aber noch probiert. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5Pien Geschrieben 17. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2009 (bearbeitet) hat meine mutter mir heute mitgebracht - eigene ernte aus´m garten - und nein, sie wohnt nicht in reaktornähe.wir jetzt noch gleich schnell ne suppe raus gemacht, mir ist total kalt. hoffentlich schmeckt das dingich füg noch kurz hinzu - bin stadtmensch - vielleicht ist die größe aufm land nix seltenesmegatomate neben 210´er Bearbeitet 17. Oktober 2009 von T5Pien Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 17. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2009 doch kein steak rotbarschfilet leicht mehliert und angebraten, erbsen-frühlingszwiebel-sahne-sauce und minikartöffelchen dazu ...ne pulle rosé-schaumwein für'n durschtb Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 17. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2009 Endlich mal einer mit Esskultur, aber das Steak mit den Kartoffel Wedges hätt ich auch gegessen, allerdings nur wenns medium mit Ruhezeit gewesen wär!Sag mal, wo hast du die kleinen Schnecklein her, gibts die auch zum kaufen. Ich kenn die nur als Rohware im Garten, hab ich aber noch probiert.ja, die gibts zu kaufen. bei dem portugiesischen laden hier um die ecke.aber nich billig. glaub 500g für nen 10. aber es ist viel, 500g als vorspeise. reicht dicke für 4 erwachsene.MfG vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TV175 Geschrieben 17. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 17. Oktober 2009 gebrannte Mandeln vonner Kirmes Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 18. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2009 meine freundin ist gerade aus frankreich wieder gekommen und deswegen gab es zum frühstück französisches baguette mit frz. salami & käse und danach crème brulée Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lan Geschrieben 18. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2009 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 20. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Kichererbsen, serrano schinken, chorizo, kartoffeln, kutteln.abgeschmeckt mit kimyon und scharfer paprikapulverMfG vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 20. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 spaghetti bolognese, als nachtisch apfel und ne banane!kaffee muass a no her Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
rabbanzla Geschrieben 20. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Kichererbsen, serrano schinken, chorizo, kartoffeln, kutteln.abgeschmeckt mit kimyon und scharfer paprikapulverMfG vespettawurde das schon vorgekaut? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mozzer Geschrieben 20. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Die Frage geht in die richtige Richtung... Wiki: Kutteln, Fleck oder Kaldaunen ist die küchensprachliche Bezeichnung für den gewöhnlich in Streifen geschnittenen Vormagen (Pansen) von Wiederkäuern. Sie gehören zu den Innereien. Neben Kutteln vom Schaf und vom schon selbst fressenden Kalb (Fresser) werden vor allem Kutteln vom Rind verwendet. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
linkla Geschrieben 20. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Pansen????? Uahh!!Wenn ich unseren Hunden was davon serviere gehen die zwar steil, aber ich könnt kotzen wie n Polizeipferd! Und das schmeckt? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 20. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Und das schmeckt? geschmacksache, wie vieles andere auch.kommt sicher auch auf die zubereitung an.MfG vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 20. Oktober 2009 Autor Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 + Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 20. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 + mahlzeit der herr, sowas sieht man gern.ich liebe spinat und das mit dem deftigen zeug zusammen kann scho was Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ulai Geschrieben 20. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 (bearbeitet) Kichererbsen, serrano schinken, chorizo, kartoffeln, kutteln.abgeschmeckt mit kimyon und scharfer paprikapulverMfG vespettaIst das der Teller oder die Kloschüssel vorm Abziehen ? Bin noch am Überlegen. Bearbeitet 20. Oktober 2009 von artax Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pauter Geschrieben 21. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2009 (bearbeitet) Kichererbsen, serrano schinken, chorizo, kartoffeln, kutteln.abgeschmeckt mit kimyon und scharfer paprikapulverMfG vespettaWenn der Nachbars Köter kotzt sicht das genauso aus! ohne Kutteln könnte der Matsch sogar schmecken (das auf dem Teller, nicht das vom Köter) Bearbeitet 21. Oktober 2009 von pauter Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Benni1977 Geschrieben 21. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2009 (bearbeitet) + Beim Rahmspinat habe ich immer so ein leichtes Gefühl, nachdem mit ein vegetarischer Arbeitskollege mitteilte, dass in Rahmspinat ein maximaler MAUSANTEIL von 3 % vorhanden sein darf. Dies kann man auch im Internet nachlesen. Andererseits braucht man dann nicht mehr so viel an zusätzlichen Fleischbeilagen zum Rahmspinat servieren. Bearbeitet 21. Oktober 2009 von Benni1977 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pauter Geschrieben 21. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2009 Beim Rahmspinat habe ich immer so ein leichtes Gefühl, nachdem mit ein vegetarischer Arbeitskollege mitteilte, dass in Rahmspinat ein maximaler MAUSANTEIL von 3 % vorhanden sein darf. Dies kann man auch im Internet nachlesen. Andererseits braucht man dann nicht mehr so viel an zusätzlichen Fleischbeilagen zum Rahmspinat servieren. Ich dachte immer Schneckenanteil. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ulai Geschrieben 21. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2009 Scheisshausparole. Poste mal nen glaubwürdigen Link dann nehme Ich es Dir ab. Der Begriff Mausanteil erinnert mich an die 2. und 3. Generation von monoklonalen Antikörpern, aber nicht an Spinat. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Phöbi Geschrieben 21. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2009 hihihi... und die bösen bösen springende gene bei bt-mais Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mozzer Geschrieben 21. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2009 Wie heißen solche Gayschichten doch noch gleich auf neudeutsch... urban legends? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Ludolf Geschrieben 21. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2009 rosinenbrötchen, kaffee und zigaretten - gleichzeitig! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zektor7g Geschrieben 21. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2009 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 25. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 25. Oktober 2009 (bearbeitet) wasn hier los? seit vier tagen nix gegessen, oder was?schwatte bandnudeln mit spinat, gorgonzola, pinienkern & orntlisch knofi Bearbeitet 25. Oktober 2009 von pollyamid Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Senior Pommezz Geschrieben 25. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 25. Oktober 2009 wasn hier los? seid vier tagen nix gegessen, oder was?war doch wochenende... da trinkt man halt mehr als man isst Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 25. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 25. Oktober 2009 MfG vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 25. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 25. Oktober 2009 R E S P E K T !!!!!!Grüsse Didi MfG vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
brianjones71 Geschrieben 25. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 25. Oktober 2009 klöße, rotkohl und schweinebraten ( geschätzt ) ist schnell gemacht ...Alles was lieb ist, aber Rotkohl mal eben schnell gemacht ist eine Sauerei, die garnicht geht. Der gehört mindestens ein paar Stunden, wenn nicht gar Tage gekocht.Weiterkochen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 25. Oktober 2009 Autor Teilen Geschrieben 25. Oktober 2009 ....gayfüllte Buchweizen Pfannkuchen..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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