Jump to content
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Recommended Posts

Posted

zurück zum wesentlichen!

heute gibts mal wieder ein zünftiges abendbrot und zur belohnung ein weizen dazu!

mein favorit ist gerade das brot mit avocado, salz, pfeffer und limettensaft- köstlich.

für alle zweifler: fleisch gab es schon gerade in form einer bratwurst auf dem baumarktparkplatz!

post-22192-1257879194,15_thumb.jpg

Posted

zurück zum wesentlichen!

heute gibts mal wieder ein zünftiges abendbrot und zur belohnung ein weizen dazu!

mein favorit ist gerade das brot mit avocado, salz, pfeffer und limettensaft- köstlich.

für alle zweifler: fleisch gab es schon gerade in form einer bratwurst auf dem baumarktparkplatz!

post-22192-1257879194,15_thumb.jpg

na dann guten appetit, sieht lecker aus :-D

Posted

herr felix,du hast immer lecker sachen am teller :-D

ich ess gern serbische dosensuppe vermischt mit spiralen,sieht deiner kost irgendwie zum verwechseln ähnlich :-D

mom. schieb ich mir erdnussflips in die rübe :-D

Posted

fühle mich diesem topic so langsam irgendwie verpflichtet.

auch wenn ich schon- oder auch noch belächelt werde.

post-22192-1257972731,85.jpg

sieht gut aus. wenns leicht ( oder mehr ) pikant ist, dann wäre es perfekt.

:-D

MfG vespetta

Posted

pikant ist mein zweiter vorname. war gerade bei muttern, die hat mir noch eine hühnersuppe mit eierstich und markklöschen zugesteckt. muddi ist die beste!

ausgeschrieben sieht markklöschen echt seltsam aus! :-D

Posted

lekker Pannekoeken, muss ich auch mal wieder machen!

günstig, schnell geschehen und bringt gut schlamm aufs paddel. optimal!

diesmal mit marmelade, oder verbirgt sich da noch was?

Posted

lekker Pannekoeken, muss ich auch mal wieder machen!

günstig, schnell geschehen und bringt gut schlamm aufs paddel. optimal!

diesmal mit marmelade, oder verbirgt sich da noch was?

Fast, Buchweizenpfannkuchen mal wieder mit Gemüsefüllung ...

....das rote is Ketchup :-D

Posted (edited)

Ein "e" gönn ich dir ja, aber das sind und bleiben ohne wenn und aber Lebkuchen Kekse ... mach mir nicht mein geschöntes blumiges Weltbild kaputt ! :-D:-D

"Im Fachjargon aber durchaus als Spekulatius betitelt !"

Edited by pepper_hh
Posted

~ 300 gr. entrecôte, grob gepfeffert

böhnchen mit lauch, speck und einem stückchen butter

folienbiokartoffel mit knoblauch, olivenöl und meersalz

sour cream mit frischem schnittschlauch

post-6589-1258322326,92_thumb.jpg

und danach der LS ne halbe stunde das vollgefutterte

bäuchlein kraulen :-D

b

Posted

wenns da noch was zünftiges flüssiges dazu hat, ist das weit vorne dabei!!!

~ 300 gr. entrecôte, grob gepfeffert

böhnchen mit lauch, speck und einem stückchen butter

folienbiokartoffel mit knoblauch, olivenöl und meersalz

sour cream mit frischem schnittschlauch

post-6589-1258322326,92_thumb.jpg

und danach der LS ne halbe stunde das vollgefutterte

bäuchlein kraulen :-D

b

Posted

flüssig?

das blut stand natürlich im teller :-D

nein, ernsthaft: "Le grand classique de Corbières" 2007

meine lieblingsweinregion ... auch wenn man krank ist,

soll man dem alkohol nicht versagen.

b

Posted

Prost Mahlzeit! :-D

Bacon-Mug.jpg

geile sache, sieht zum anbeissen aus. wie heisst das futter und wo gibbet sowas? :-D

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Privacy Policy