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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

gayfüllte Pfannkuchen....Banane/Nutella :-D

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irgendwie erinnert mich das an ne leckere tschächische spezialität: spaghetti mit kaka-oh (z.b. kabaschoko, aber nich die von kurbelwellen-kabaschoko :-D )und butter und puderzucker und teller und gabel. voll easy, für manche leicht pervers, aber schmeckt saugeil. :-D

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irgendwie erinnert mich das an ne leckere tschächische spezialität: spaghetti mit kaka-oh (z.b. kabaschoko, aber nich die von kurbelwellen-kabaschoko :-D )und butter und puderzucker und teller und gabel. voll easy, für manche leicht pervers, aber schmeckt saugeil. :-D

....Ey Bub, zieh mal dein Baströckchen stramm :-D ....nich auch hier rümmüllen :-D wenn dann mit Bild :-D

...ich hatte Hunger....:

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die LS kocht grad vegetarische gemüselasagne ... mit hackfleisch :-D

foto folgt ... von der vegetarischen lasagne ... die LS ist unvirtuell :-D

b

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jummy. 2te portion ... und für nachher hat die LS noch tiramisu angesetzt :-D

hau rein! gestern hatten wir spinat-ricotta lasagne und eine klassiche version mit fleisch! vom feinsten.

vorhin hab ich mir 2 Burger rausgebraten,. am besten isst - man macht sichs selbst :-D

leider keine Fotos zum gusto machen,... aber jetzt noch zum ausfüllen der letzten falten im magen:

:-D & :-D

mahlzeit

Bearbeitet von 788.101
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dat is ja man geil :-D

n' PX-kulu-korb als FZB-zange :-D

ich musste vor 2 wochen einen feuerzangenhalterauflageverbreiterungsdingsi schweissen, weil's für töppe über 30 cm keinen zangen gibt und mein gastropott mit 13 litern hald doch etwas größer ist :-D

die kugeln unten gegen das wegrutschen sind aus einem geknackten

200er-kuwe-lager

aber die idee ist echt mal klasse :-D

b

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holla,.. wie viele hüte da wohl reinpassen :-D

hmmm ... ich hab nur 3 drübergebrannt. die grundsuppe ist das halbe geschäft -

und, dass man nicht den ganzen rum verbrennen lässt, sondern immer mal gut

"danebengießt" :-D

ach ja und ich hab was von filetierten zitrusfrüchten und einer gewürzmischung

gehört :-D

b

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... sondern immer mal gut

"danebengießt" :-D

b

ja,. das seh ich genau so,... und unter 70% rum macht das flammenspiel auch keinen spaß! obwohl wir da in österreich ja den herrlichen 80% Stroh rum haben, bin ich eher ein vertreter der jamaicanischen gilde der zuckerrohrveredler.

ich tu immer ne halbe orange mit gewürznelken spicken und permanent mitköcheln lassen,.. das is gut und die nelken schwimmen nicht frei herum, zimtrinde tu ich auch rein, rotwein eh klar, ein bischen wasser zum strecken... öh,.. eine ausgepresste orange oder mehr je nach menge und fruchtgeschmack... auf die 3 flaschen wein hab ich einen hut abgefackelt... so in etwar war das ganze...

aber was ja das beste ist an der ganzen sache, nach 2 häferln hat man so einen blöden zucker-alk rausch, dass ich so was lieber geschützt in den eigenen 4 wänden zu mir nehme bevor in der öffentlichkeit meine schamlosigkeit zu sehr zum ausdruck kommt.

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lg T

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ich nehm nur den 54er-pott. stroh und co. verbrennen zu heiss und zu schnell -

wie beim sex: strecke machen, langsam und mit gefühl und nur ba und an die

geschwindigkeit erhöhen um die nächste stufe zu erreichen. sonst haste nach

kurzer zeit einen außen karamelisierten zuckerkegel, an dem der rum abperlt,

statt dass er den zucker runterschmilzt :-D

[ne, rezept bleibt geheim] :-D

b

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ich nehm nur den 54er-pott. stroh und co. verbrennen zu heiss und zu schnell -

wie beim sex: strecke machen, langsam und mit gefühl und nur ba und an die

geschwindigkeit erhöhen um die nächste stufe zu erreichen. sonst haste nach

kurzer zeit einen außen karamelisierten zuckerkegel, an dem der rum abperlt,

statt dass er den zucker runterschmilzt :-D

[ne, rezept bleibt geheim] :-D

b

hui,.. wollt dir ja nicht dein rezept rausziehen, wo denkst du hin!? :-D

aber ja, das mit dem timing beim runterschmelzen vom hut ist mir auch schon aufgefallen,... aber so langs so kalt ist gibts noch viel möglichkeiten zum trainieren.... wie immer nach dem ersten mal! :-D

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beef tartar und avocado-aufstrich auf gaytoastetem broud!

sieht scheisse aus, schmeckt aber leckerst :-D

beides mit massig zwiebel und knoblauch, also fresher gehts nicht mehr :-D

erstes teller is weg, gleich hau ich mir noch so ne ladung rein.

den avocado aufstrich hab ich mal heut zum ersten mal gemacht, nach lust und laune eingefallen...echt genial des zeug

@motorhead, geiles steak man :-D ich glaub morgen muss ich auch rindersteak essen.

Bearbeitet von crisu
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