Schrottpresse Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 (bearbeitet) Boa, nachdem gestern im Rewe die Spinatpizza von Dr. O aus war hab ich zum ersten mal die mit Champignons genommen, ecklich! Was kann man den noch essen?Meine Hitliste:1)Vegetarische Pizza von Dr. O (gene mit Thunfisch aus der Dose selber noch verschönert) 2)Bio-Bio Pizza Salami è Ruccola von Plus (schmeckt echt gut, kommt echter Pizza schon sehr nah)3)oder eben Spinatpizza von Dr. O (Klassiker) Bearbeitet 23. Dezember 2009 von Schrottpresse Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
kerner67 Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 nur selbstgemachte schmeckt! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
skrotum Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 Gyrospizza von Kauflands eigener Marke K-Classic,muss natürlich mit etwa 500 Gramm Extrakäse getunt werden. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schoev Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 (bearbeitet) Wenns wirklich schnell gehen muss:-Irgend ne billige Magherita und dann möglichst viel selber druff schmeissen (Salami,Thunfisch, Zwiebeln und viel Käse )-Oder aber Dr. O Champignons find ich superWenns die Zeit hergibt aber immer Selber machen, ist doch immer noch am leckerstenUnd für den faulen Sonntag Abend gerne mal ne Calzone Pane e Vino spezial (von der Pizzeria mit Thunfisch, Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Peperoni und ordentlich scharf) Bearbeitet 23. Dezember 2009 von Schoev Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BFC Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 REWE TexMex - die is ma richtich jut... Nicht zu laff, nicht zu scharf, ausreichend Fleisch und Jalapenos druff... Könnte ich kiloweise verdrücken... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
williwirsing Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 4 käsepizza von aldi oder lidl ist top. da kann man dann noch nach bedarf alles draufwerfen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sunyammer1111 Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 Es geht nichts über ne frisch zubereitete Pizza vom Italiener um die Ecke.Entweder geh ich zur Primavera, zur Calabria oder Steakhaus Rimini. Die machen auch gute Pizzen! Gruß Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Avoidthenoid Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 Im Prinzip geht bei mir jede Billigpizza die selbstredend selbst veredelt werden muss. Meistens mit Wurstwaren die kurz vorm Ablaufen sind und ordentlichst Käse drüber. Aus backtaktischen Gründen, die Pizza erst stand-alone 10 Minuten im Ofen lassen und dann erst den Belag draufwerfen. Je nach Pegel und Belagstärke brennt dann der Sod wenn man der fettigen Plockwurst nicht widerstehen konnte. Ich kann mich auch noch dunkel an eine Eigenkreation mit Wiener Würstchen erinnern, da war der Suffhunger einfach stärker... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
MITSCH Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 Culinaria Dutch Style!Pizza mit roten Zwiebeln, Schinken und Sauce Hollandaise! Sehr geil...Greek Style mit Gyros, Oliven und Tzatziki ist auch sehr lecker... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schoev Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 Ach übrigens. Hört sich eckelhaft an schmeckt aber Geil, Essiggurken. Hab ich einmal in Bulgarien gehabt und kommt mittlerweile auf jede selbst gemachte Pizza.Pizza mit roten Zwiebeln, Schinken und Sauce Hollandaise! Sehr geil...Kann ich mir auch sehr gut vorstellen. Oder direkt mit der Greekstyle vermischen (dann aber ohne Tzaziki) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zektor7g Geschrieben 23. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2009 Wenns unbedingt ne TK-Pizza sein soll, dann Wagner Steinofen Salami.Will nicht sagen, dass die gut schmeckt, aber immerhin besser als andere.Ansonsten auf meiner Pizza gern gesehen: Parmaschinken, Rucola, Parmigiano Reggiano!Mein Tipp zum Pizza aufwerten: Kapern, besonders zum Thunfisch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Cable Geschrieben 24. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2009 Dr. Ö - Pizza Salami classic. Bissl Scheiblettenkäse drauf und ab dafür! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Elbratte Geschrieben 27. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2009 Fertig(roll)teig aus'm Supermarkt, und dann lecker mit dem belegen, was der Kühlschrank hergibt...Kann auch unkonventionell sein, z.B. ein Ei drüber aufschlagen oder ne Wurst, die noch übrig war...weiss der Geier, auf ne Pizza kann (fast) alles Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 27. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2009 Also ich find, wenn schon Tiefkühl, die Ofenfrisch Speciale von Dr. O sehr lecker. Als Käse am liebsten noch zusätzlich mittelalten Gouda oder frischen gehobelten Parmesan reichtlich drüber. Auch ein par Klecks Olivenöl schaden nicht ...Ach ja, ordentlich Oregano, Basilikum usw. gehören sowieso drauf.... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lucki Geschrieben 27. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 27. Dezember 2009 Dr Oetker Ofenfrisch Bacon, schmeckt wie a Curry Wurscht!!! Leider gibts die nicht mehr, oder sie ist andauernd ausverkauft???? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
SuperSprint Geschrieben 28. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 28. Dezember 2009 Dr. Oetker Ofenfrische Peperoni Salami. Oder halt standard Dr. O Ristorante Salami.Komischerweise kann ich auf Fertigpizzen Schinken nicht abhaben, da geht nur Salami.Wenn ich allerdings mal eine direkt vom Italiener Hole dann nur mit Schinken, da geht Salami garnicht.Wird wohl am fürchterlichen Tiefkühlschinken liegen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Elbratte Geschrieben 28. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 28. Dezember 2009 Wird wohl am fürchterlichen Tiefkühlschinken liegen... Analogschinken Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sunyammer1111 Geschrieben 30. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 30. Dezember 2009 Dr. Oetker Ofenfrische Peperoni Salami. Oder halt standard Dr. O Ristorante Salami.Komischerweise kann ich auf Fertigpizzen Schinken nicht abhaben, da geht nur Salami.Wenn ich allerdings mal eine direkt vom Italiener Hole dann nur mit Schinken, da geht Salami garnicht.Wird wohl am fürchterlichen Tiefkühlschinken liegen... Wird ja auch aus alten Gummis hergestellt. Bisschen Aroma und rosa Farbe und fertich ist der Schinken! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mr.Moster Geschrieben 31. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2009 Ich halte auch Fertigteig für die beste Fertigpizzavariante1. Knack und Back Pizza Mix (Rewe/Kaufland) - Der perfekte Teig mit annehmbarer Soße2. Aldi Pizza Teig mit Soße - Annehmbares Produkt.....666. Lidl Pizza Set - Pfui Bah, da kann man die Chemie durchschmecken, nicht kaufen!Und was draufkommt kann jeder selber entscheiden, ich empfehle Thunfisch/Scharfe Soße und Tortillas (mjam, schmeckt nach Mexico^^) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pennah Geschrieben 31. Dezember 2009 Teilen Geschrieben 31. Dezember 2009 (bearbeitet) Wenns wirklich schnell gehen muss:-Irgend ne billige Magherita und dann möglichst viel selber druff schmeissen (Salami,Thunfisch, Zwiebeln und viel Käse )-Oder aber Dr. O Champignons find ich superWenns die Zeit hergibt aber immer Selber machen, ist doch immer noch am leckerstenUnd für den faulen Sonntag Abend gerne mal ne Calzone Pane e Vino spezial (von der Pizzeria mit Thunfisch, Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Peperoni und ordentlich scharf)Definitiv auch eine meiner Liebsten...ordentlich saftig Culinaria Dutch Style!Pizza mit roten Zwiebeln, Schinken und Sauce Hollandaise! Sehr geil...Greek Style mit Gyros, Oliven und Tzatziki ist auch sehr lecker...Die is auch richtig geil!,..pennah! Bearbeitet 31. Dezember 2009 von pennah Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
der_michi Geschrieben 1. Januar 2010 Teilen Geschrieben 1. Januar 2010 Die Pizza Diavolo von Penny schmeckt ganz gut Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tigerarmy77 Geschrieben 2. Januar 2010 Teilen Geschrieben 2. Januar 2010 (bearbeitet) Dr. Oetker Ofenfrische Peperoni Salami. Oder halt standard Dr. O Ristorante Salami.Komischerweise kann ich auf Fertigpizzen Schinken nicht abhaben, da geht nur Salami.Wenn ich allerdings mal eine direkt vom Italiener Hole dann nur mit Schinken, da geht Salami garnicht.Wird wohl am fürchterlichen Tiefkühlschinken liegen... Lustig geht mir ähnlich!Aber zum Thema: TK geht eigentlich gar nicht mehr. Mir ist nach den Letzten beiden echt übel geworden....(Dr. Ö). Was ich immer gerne aß war Die American Supreme -Texas- heisst sie glaub ich...Was ich seitdem total lecker finde ist:1 Fladenbrot (aufscheiden) dann habt ihr schon mal 2 schöne Pizza Böden1x 500g passierte Tomaten (Oregano, Chilli, Pfeffer etc. rein. Umrühren und gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen. Geht gut mit der Rückseite eines Ess Löffels)Während man all dies macht heizt der Ofen schon mal vor.Nun mit lecker Zutaten belegen und bei 180' Umluft ab in die Röhre. 10 Min! Nach 6 Min Käse draufund jetzt Guten Appetit Geht wirklich schnell und ich weiß was drauf ist Bearbeitet 2. Januar 2010 von Tigerarmy77 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ludy1980 Geschrieben 3. Januar 2010 Teilen Geschrieben 3. Januar 2010 ich find so ziehmlich alles von wagner lecker !wenn schon mal was aus dem saarland kommt ! wagner pizza esser und karlsberg ur-pils trinker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schrottpresse Geschrieben 3. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 3. Januar 2010 Gibt's auch Fotos? Aber ja doch, ist ja doch oft/immer ein großer Unterschied zwischen Packung und Wirklichkeit: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brosi Geschrieben 3. Januar 2010 Teilen Geschrieben 3. Januar 2010 Die beste TK, die ich bisher gegessen habe, gibt´s wohl leider nicht so im Handel, sollte aber trotzdem erwähnt werden.Die gab´s 2008 auf´m SCK Run in Dormagen. War so´n Profi-Convenience-Zeug, denke ich, und kam frischer Pizza von allen Tiefkühlprodukten wohl am nächsten.Leider wollten die mir keine Auskunft über die Herkunft geben. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Oett Geschrieben 3. Januar 2010 Teilen Geschrieben 3. Januar 2010 Die beste TK, die ich bisher gegessen habe, gibt´s wohl leider nicht so im Handel, sollte aber trotzdem erwähnt werden.Die gab´s 2008 auf´m SCK Run in Dormagen. War so´n Profi-Convenience-Zeug, denke ich, und kam frischer Pizza von allen Tiefkühlprodukten wohl am nächsten.Leider wollten die mir keine Auskunft über die Herkunft geben.Hey Brozi dicht schmeckt alles Besser Ich finde die 3er Salamipackung aus dem Plus recht geil. Zumindest das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt bei 2,49?! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hubima Geschrieben 3. Januar 2010 Teilen Geschrieben 3. Januar 2010 Pizza Margarita vom Aldi. Mit Schinken, Salami & Parmesan noch ein bischen aufpeppen und ab in den Ofen. Geht schnell & schmeckt lecker. Schnell und einfach geht auch ein Quark-Öl Teig. Zutaten in den Thermomix und nach 2 min. hat man einen leckeren Teig. Ab aufs Backblech und passierte Tomaten drauf. Dann fehlt nur noch der Belag nach Geschmack. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
reng-deng-deng Geschrieben 6. Januar 2010 Teilen Geschrieben 6. Januar 2010 Die beste TK, die ich bisher gegessen habe, gibt´s wohl leider nicht so im Handel, sollte aber trotzdem erwähnt werden.Die gab´s 2008 auf´m SCK Run in Dormagen. War so´n Profi-Convenience-Zeug, denke ich, und kam frischer Pizza von allen Tiefkühlprodukten wohl am nächsten.Leider wollten die mir keine Auskunft über die Herkunft geben.Die ging ja mal gar nicht! War halbgar und nach 5 Minuten wieder kalt. Ich glaub, selbst wenn die heiß gewesen wäre, wäre die direkt in die Tonne gewandert. Wenn das wirklich so ein Profi-Convenience-Zeug gewesen ist, einfach mal in der Metro gucken (lassen). Selber machen ist noch am Besten. Ansonsten die Ristorante Tunfisch mit frischen Zwiebeln, Knobi- und scharfem Öl. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Stromberg Geschrieben 6. Januar 2010 Teilen Geschrieben 6. Januar 2010 Die ging ja mal gar nicht! War halbgar und nach 5 Minuten wieder kalt. Ich glaub, selbst wenn die heiß gewesen wäre, wäre die direkt in die Tonne gewandert. Wenn das wirklich so ein Profi-Convenience-Zeug gewesen ist, einfach mal in der Metro gucken (lassen). Selber machen ist noch am Besten. Ansonsten die Ristorante Tunfisch mit frischen Zwiebeln, Knobi- und scharfem Öl.da bin ich aber auf Brosis seite...die war da echt geil. Der einzige Lichtblick, der von der theke kam Und wenn Du Brosis und meinen Bauch mit Dir vergleichst, muß dir direkt klar sein, daß wir mehr vom Essen verstehen Ansonsten bin ich Fan von "die Ofenfrische (Peperoni/Salami) wenn es aus der TK kommen muß. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
reng-deng-deng Geschrieben 6. Januar 2010 Teilen Geschrieben 6. Januar 2010 da bin ich aber auf Brosis seite...die war da echt geil. Der einzige Lichtblick, der von der theke kam Und wenn Du Brosis und meinen Bauch mit Dir vergleichst, muß dir direkt klar sein, daß wir mehr vom Essen verstehen Ansonsten bin ich Fan von "die Ofenfrische (Peperoni/Salami) wenn es aus der TK kommen muß.Och Schätzeken... ihr zwei... Ich war nüchtern und mußte das Ding nüchtern essen. Und das hat noch länger als sonst gedauert und DAS will was heißen! Und mein Bauch kann sich (leider) mittlerweile (noch) sehen lassen. Aber: neues Jahr, neue Diät! Außerdem, seit wann hast Du wieder Bauch?????? Hungerhaken... Oder zu viele Hackfleischbomben????? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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