Bluenote Geschrieben 23. November 2012 Teilen Geschrieben 23. November 2012 ja klar... am besten eins von der vollgemappelten plauze ich seh immernochkein foooooootooooooo ... halt hald einfach irgendwo drauf.b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 23. November 2012 Teilen Geschrieben 23. November 2012 (bearbeitet) zum ersten Mal Franzbrötchen selber gemacht:SchnellLeckerEinfach...warum nich früher? Kinner (na ja, auch der Vater) freun sich schon auf morgen früh Bearbeitet 23. November 2012 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
linkla Geschrieben 24. November 2012 Teilen Geschrieben 24. November 2012 Heut gibts Chilli... "pikant" Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Elbratte Geschrieben 24. November 2012 Teilen Geschrieben 24. November 2012 Bier ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
linkla Geschrieben 24. November 2012 Teilen Geschrieben 24. November 2012 Leckaaa!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sukram Geschrieben 25. November 2012 Teilen Geschrieben 25. November 2012 Ich möchte ja echt nicht piffig rüberkommen, aber mein Lieblings-Schrauber-Gott sagte so treffend " Junge, Essen ist der Sex des Alters!" Und ich verstehe das mehr und mehr. Im Zuge der vollkommenen Überalterung dieses ehemaligen Randale-Forums sollte es also stimmig sein, wenn man nicht über Sex labert, sondern, wie im Eröffnungs-Post gefordert, Bilder raushaut.Über Nachttischdecken, Rezepte kann man sich ja dann gerne per PM austauschen!Besonders schlimm, wenn Moderatoren, welche es Bewiesener Weise besser können, das maximal verbocken, und unter ihr/unser Niveau sinken.In diesem Sinne nochmal in einem meiner Lieblingstopics > Bilder oder SchnauTze <Das Anrichten auf Björn und Silke Tellern bitte ich nachzusehen, man muss im Zusammenleben Kompromisse eingehen - mein Mann Detlev steht auf so eine Tschaiße... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 25. November 2012 Autor Teilen Geschrieben 25. November 2012 Ich möchte ja echt nicht piffig rüberkommen, aber mein Lieblings-Schrauber-Gott sagte so treffend " Junge, Essen ist der Sex des Alters!" Und ich verstehe das mehr und mehr. Im Zuge der vollkommenen Überalterung dieses ehemaligen Randale-Forums sollte es also stimmig sein, wenn man nicht über Sex labert, sondern, wie im Eröffnungs-Post gefordert, Bilder raushaut.Über Nachttischdecken, Rezepte kann man sich ja dann gerne per PM austauschen!Besonders schlimm, wenn Moderatoren, welche es Bewiesener Weise besser können, das maximal verbocken, und unter ihr/unser Niveau sinken.In diesem Sinne nochmal in einem meiner Lieblingstopics > Bilder oder SchnauTze <Das Anrichten auf Björn und Silke Tellern bitte ich nachzusehen, man muss im Zusammenleben Kompromisse eingehen - mein Mann Detlev steht auf so eine Tschaiße...Sucki, I U ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 1. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 1. Dezember 2012 und dazu Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 1. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 1. Dezember 2012 und dazuund wo ist das Kirschwasser dazu ,-))muss ich auch mal wieder machen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 1. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 1. Dezember 2012 Käsefondue wollt ich auch schon ewig wieder mal machen Hähnchenbrust mit viel Zwiebeln und Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Rosmarin im Backofen gegart....Nächstesmal evtl. noch Oliven und Feta mit rein.... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 2. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 2. Dezember 2012 (bearbeitet) Rinderlende mit PommesHab die Lende mal ganz neumodern samt Chili, Knoblauch, Thymian und Olivenöl im Plastikbeutel einvakuumiert und imWasserbad bei 50-55°C dahinziehen lassen. Wohl insgesamt 2 Stunden. Sonst mach ich das immer im Backofen ohne Beutel,aber die Gewürze ziehen so noch viel schöner ins Fleisch und mann muss auch keine Angst haben das das Fleisch oberflächlich austrocknenkönnte. Hab das Wasser samt dem Fleisch aber dann auch in den Backofen getan. Auf der Herdplatte wirds zu heiß.Danach noch scharf anbraten. War auf einer Seite ein bisschen zu lange, deswegen der kleine graue Rand !Dazu noch schöne Pommes aus der Fritteuse und Kräuterbutter.... MaxPS.: In Zukunft wird immer Vakuumiert. War total lecker und viel streßfreier... Bearbeitet 2. Dezember 2012 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 3. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 3. Dezember 2012 (bearbeitet) Zwischenfrage: Was macht man eigentlich mit dem gebrauchten Pommesöl? (wenn nicht in den Daimler kippen)Edith: und Butze Sagen Danke dem Herrn Snowmax. Bearbeitet 3. Dezember 2012 von butze Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 3. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 3. Dezember 2012 Kannst im Recycling Hof abgeben Da bekommt man auch leere Kanister die man daheim befüllen und dann wieder abgeben kann, zumindest bei uns... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BFC Geschrieben 3. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 3. Dezember 2012 Hier köchelt gerade n lecker Chili CON Carne in "etwas" schärfer nachm Mälzer-Rezept aufm Herd...Schön mit etwas bitterer Raspelschokolade als Bindemittel für die Sämigkeit und zur Abrundung des Geschmacks... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 7. Dezember 2012 Autor Teilen Geschrieben 7. Dezember 2012 Hier köchelt gerade n lecker Chili CON Carne in "etwas" schärfer nachm Mälzer-Rezept aufm Herd...Schön mit etwas bitterer Raspelschokolade als Bindemittel für die Sämigkeit und zur Abrundung des Geschmacks...Bratkartüften mit Zwiebeln und Schinken...Schön scharf angebraten mit reichlich Zwieblen und Schinkenwürfeln, dann mir Bärlauch, Cürry und Paprika bestreut und danach für ne halbe Stunde in den Ofen bei ungefähr 200°C (Stufe 5 bei unserem Gasofen...) - perfekt, aber nix für die schlanke Linie, weil ornlich fettich (dit muss so!), dafür Kraftnahrung in Verbindung mit nem Winterbier.......räusper,hust hust: Bitte, Ihr Hirten, mein Topic lebt von Bildern, nicht von Buchstaben auf weissem Hintergrund...! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 7. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 7. Dezember 2012 Hähnchenschenkel mit selbstgemachten Pommes.Seit ich die Fritteuse habe avancieren die immer mehr zu meiner Lieblingsbeilage Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 8. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 8. Dezember 2012 sagen nicht Worte mehr als tausend Bilder... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespaonkel Geschrieben 8. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 8. Dezember 2012 Schlesische Weisswurst wie immer in der Vorweihnachtszeit!Gebrüht und dann leicht angebraten mit Weissbrot und Senf!Lecker zum Frühstück! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 8. Dezember 2012 Autor Teilen Geschrieben 8. Dezember 2012 sagen nicht Worte mehr als tausend Bilder... Schlesische Weisswurst wie immer in der Vorweihnachtszeit!Gebrüht und dann leicht angebraten mit Weissbrot und Senf!Lecker zum Frühstück!Bullshit!! Setzen 6 !! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 8. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 8. Dezember 2012 Ein paar Kekse zum Tee! Draußen hat es -9 Grad 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 8. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 8. Dezember 2012 (bearbeitet) Schweinebraten mit Kartoffelknödel Manchmal lass ich das Gemüse in der Sauce und passiers nicht heraus. Schmeckt auch... Max Bearbeitet 8. Dezember 2012 von sNoWmaX 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
uHerr Geschrieben 8. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 8. Dezember 2012 Hehe... Genau das mach ich morgen auch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
killer Geschrieben 12. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 12. Dezember 2012 (bearbeitet) Das: Bearbeitet 12. Dezember 2012 von killer 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 13. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2012 Das:WMH ! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Beo Geschrieben 13. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2012 WMH !...was heißt das? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sidewalksurfer Geschrieben 13. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2012 WAR MEIN HIRSCH! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 13. Dezember 2012 Autor Teilen Geschrieben 13. Dezember 2012 Das:Dich gibts noch? Selbst gaywildert im Wald? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 13. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 13. Dezember 2012 ...was heißt das?Waidmannsheil! sozusagen soviel wie: Alter, well done, prima Fleisch mitgebracht ! @Sidewalksurfer: Das Reh (oder wie in diesem Fall das männliche Exemplar, oder auch der Rehbock) ist nicht der kleine Bruder des Hirsches Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 zwiebeln, erbsen, eier,war früher mein liebstes junggesellenessen, machs heute noch gerne Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 14. Dezember 2012 Teilen Geschrieben 14. Dezember 2012 zwiebeln, erbsen, eier,Wie macht man das?!?! Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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