Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Entrecôte!!! :wheeeha: :wheeeha: :wheeeha:

post-34277-0-89951600-1356714576_thumb.j

Geiles Fleisch :blink:

Was war das?!?! Schau mal in mein Topic über das "Sous Vide-Garen"! Bau mir da grad was, könnte dich interessieren :rotwerd:

Bei mir gabs heute Reis mit Schweinefleisch und Karotten, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Paprika. Bisschen Knoblauch und italienische Kräuter und Chilie...

post-6465-0-76209300-1356736285_thumb.jp

:cheers:

Max

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Selbstgemachte Nudeln. Erster Versuch, ohne Nudelmaschine.

Reiner Hartweizengries mit Wasser, Salz und etwas Öl.

Fürs erste warens ganz gut...

Dazu Kirschtomaten, Knoblauch, Chili, Olivenöl, Kräuter und viel Parmesanhobel...

:cheers:

Max

post-6465-0-41434500-1357253125_thumb.jp

post-6465-0-14570600-1357253127_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Tippe auf: (Laugen)-Brezelknödel mit Bergkäsesoße

...und auf: Hmmmm lecker :inlove:

Richtig!!! :-D

Heute für die Italiener unter uns!!! ;-)

Piccate di vitello con Insalata di Pomodori Finocchi! :drool:

(Kalbfleisch Piccate mit Tomaten Fenchel Salat)

post-34277-0-23252000-1357504851_thumb.j

:sigh:

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

das gefällt :thumbsup:

bei uns gabs heut " spanische küche" , besser gesagt , Galicische Küche

kutteln, mit kichererbsen, roher schincken, chorizo, usw usw

Kutteln wie geil, find ich super :drool: und als galicischen Eintopf kannte ichs noch nicht!!! :thumbsup:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Weil s Weibi heut unterwegs war, gabs nur Kastenfisch und ein Baguette....

Dafür konnte ich was anderes erledigt :-D

post-35341-0-12852900-1357588978_thumb.j

Verdammt nochmal würde ich Ärger bekommen,

allein schon nur die Motorhälften in die Küche bringen,

Mann o Mann, wie geil!!! ;-)

Bearbeitet von Steiff69
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

falsche Frau, hä? :-D;-)

Is schon die Richtige!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

.... dafür muss er wahrscheinlich keinen Kastenfisch und Tiefkühlbaguette essen :-D:cheers:

Und kochen tu eh ich, Sie hat den Putzfimmel!!! :whistling:

Bearbeitet von Steiff69
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

und .... schon .... gegessen ...........

hat beim vertrauensmetzger 6 wochen gelagert.

ich hab's nur kurz im ofen vorgelagert und dann in der eisenpfanne außenrum entroht.

dann noch kurz ziehen lassen und es muht noch leicht beim anschnitt

beiläufig folienkartoffeln im backofen gemacht (etwas olivenöl, meersalz, knoblauch und

grober pfeffer), den rosenkohl nur mit butter und weisswein angeschwenkt. sour cream

mit frischem knoblauch, schnittlauch und etwas olivenöl noch cremiger gerührt ...

b

post-6589-0-56202300-1358019495_thumb.jp

  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information