Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Wasser aufkochen, pussys rein, und , wichtig, das wasser darf dann ab jetzt nicht mehr kochen.

Lorbeerblätter noch rein, und je nach grösse der pussys 30-45 min ziehen lassen

Danach in stückchen schneiden, marinade aus olivia öl,knobi , zitronensaft und peterle. Salzen.

Fertig

Geschrieben

Hmmm...da gibts kein richtiges Rezept...

...Würzen, ohne Fett anbraten, mit Rotwein ablöschen.

 

 

Heute wieder was fettes:

 

Krustenbraten vom Wollschwein...

 

post-4416-0-33104200-1408880525_thumb.jp post-4416-0-74396600-1408880536_thumb.jp

 

:cheers:

 

 

 

  • Like 1
  • 1 Monat später...
Geschrieben

Wasser aufkochen, pussys rein, und , wichtig, das wasser darf dann ab jetzt nicht mehr kochen.

Lorbeerblätter noch rein, und je nach grösse der pussys 30-45 min ziehen lassen

Danach in stückchen schneiden, marinade aus olivia öl,knobi , zitronensaft und peterle. Salzen.

Fertig

 

Klopfscht Du die Pussy ned vorher???

Geschrieben

Bitt erklären sie sich kurz !

Planksteak habe ich das erste mal in Schweden gegessen. Es ist ein scharf angebratenes Rinderfilesteak flankiert mit Kartoffelbrei und in Speck eingerollter Spargel. Das alles kommt auf ein Holzbrett, die Planke, und wird im Ofen zu Ende gegart. Dazu noch eine dunkle Soße und fertig ist das Planksteal.

Super lecker.

Geschrieben

Heute Morgen nach dem Niter in Oberhausen im T-Shirt draussen gesessen und gefrühstückt.....am 2ten November :inlove:

 

 

Irgendwas mit Ingwer ????? :-D

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Also morgen 1230 Treffpunkt an der bar?
    • 24er Vergaser macht keinen Sinn, wenn der Hubraum nicht > 150ccm wird. Die Bedüsung ist dtl. magerer als PX mit gleichem Vergaser, weil die Cosa einen zusätzlichen Luftfilter hat, der ihr die Luft abschnürt. Beliebt ist es, diesen vollständig zu entfernen und nur den ovalen Luftfilter unmittelbar auf dem Vergaser zu verwenden. Dann verwendet man die Bedüsung des PX-Aquivalents. Aber der Luftfilter (oval) und der Schieber müssen dann auch so sein wie bei PX (Cutout und Knabberkante am Schieber, Löcher bzw. keine oberhalb der Düsen im Herz des Luftfilters. Zündzeitpunkt muss auch stimmen bzw. an die höhere Kompression deines Zylinders angepasst werden.  Das kannst Du alles auch gut im GSF Wiki nachlesen. Aber Achtung: die Erkenntnis bzgl. der Nebendüse (Quotient aus beiden Werten gibt angeblich die "Fettigkeit" an ist überholt. Luft (z.B. 140 zu Sprit, z.B. 52) müssen isoliert betrachtet werden und insgesamt stimmen.  Warum kein Sip Road oder ähnliches? Interessiert keinen mehr beim TÜV bzw. Polizei. Klar, ABE erlischt, aber wegen des Auspuffs wird man nicht rausgewunken und mit diesen Baujahren kennt sich kaum noch jemand aus. Selbst bei Cosa. Pfleg sie gut. Ist keine Schönheit, aber fährt sich ganz komfortabel. Schön, wenn jemand noch schalten und schrauben will!  
    • Ziemlich genau so stell ich mir ne Vespa vor, die auf dem Heimatplaneten der Klingonen umgerüstet wurde… haben Klingonen eigentlich besonders komische Füße - oder warum braucht’s da ein Fahrradpedal zum ankicken??
    • Dann mach doch am besten mal ein Foto deiner Kiste und lade es hoch.  Könnte wohl helfen bei der Farbbestimmung…
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung