PX135DR Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 Frühstück:image.jpgSieht gut aus ☺. Tomaten und Mozzarella? Lg nach Stuttgart! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 (bearbeitet) Sieht gut aus ☺. Tomaten und Mozzarella? Lg nach Stuttgart! Yep, danke. Ich mag Tomaten unheimlich gern! Grüße gen Bayern Bayerisch-Schwaben aus'm Ländle! Und grad:Vitello tonnato mit in Balsamico ertränkten , gebackenen Tomaten und Rucola - für mich ohne Vitello. Bearbeitet 18. Juni 2015 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 Dieta zum Frühstück Mozarella und Tomaten Alter GEIL kommst du von einer Nachtschicht am Glassssssssssssssss? bei mir geht in der Früh fast nix runter nur Kaffee und Tschick in grossen Mengenaber ab mittags kommt die Maschine dann in fahrt 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 Dieta zum Frühstück Mozarella und Tomaten Alter GEIL kommst du von einer Nachtschicht am Glassssssssssssssss? bei mir geht in der Früh fast nix runter nur Kaffee und Tschick in grossen Mengenaber ab mittags kommt die Maschine dann in fahrt Ich frühstücke immer erst gegen elf und da gibt es im Sommer täglich was mit Tomaten. Mein Magen kann das auch ohne Kater! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 alles klar bei mir ist um elf schon fast Feierabend da könnte ich mitmachen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 Yep, danke. Ich mag Tomaten unheimlich gern! Grüße gen Bayern Bayerisch-Schwaben aus'm Ländle! Und grad:IMG_1485.JPGIMG_1486.JPGVitello tonnato mit in Balsamico ertränkten , gebackenen Tomaten und Rucola - für mich ohne Vitello. Aber mit Tonnato??? 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 18. Juni 2015 Teilen Geschrieben 18. Juni 2015 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 21. Juni 2015 Teilen Geschrieben 21. Juni 2015 Gestern mittags Lachssteak aus der Kugel 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Radulf Geschrieben 21. Juni 2015 Teilen Geschrieben 21. Juni 2015 Tarczynski Kabanossi Wurst. Total lecker. Der reinste Gaumensex. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 22. Juni 2015 Teilen Geschrieben 22. Juni 2015 Burger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ErwinRoss Geschrieben 23. Juni 2015 Teilen Geschrieben 23. Juni 2015 (bearbeitet) Filet Bearbeitet 23. Juni 2015 von ErwinRoss 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. Juni 2015 Teilen Geschrieben 25. Juni 2015 (bearbeitet) Spaghetti mit hausgemachtem Bärlauchpesto, dazu Cevapcici (Aldi/vegetarisch) und grüner Salat mit Heidelbeeren. YummyNachtisch: Bearbeitet 25. Juni 2015 von Dieta 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 28. Juni 2015 Teilen Geschrieben 28. Juni 2015 Gestern: Heute: 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 28. Juni 2015 Teilen Geschrieben 28. Juni 2015 Sensationell Sam Ich habe auch heute Burger gemacht 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 29. Juni 2015 Teilen Geschrieben 29. Juni 2015 Sensationell Sam [emoji106]Ich habe auch heute Burger gemachtIch könnte auch schon wieder, TOP! [emoji1] Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 8. Juli 2015 Teilen Geschrieben 8. Juli 2015 Ist schon wieder Fastenzeit??Nachtrag von gestern vom DBM WE in der Südsteiermark extrafrische Tomaten, Paprika, und Gurken mitgebrachtdie Westlandia Chili und die 2 Jalapenos sind aus eigener Ernte 2015 Wurstsalat mit Kernöl und ein schönes Mineralwasser mit Zitrone Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespaonkel Geschrieben 9. Juli 2015 Teilen Geschrieben 9. Juli 2015 Bemme mit Hähnchenaspik! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 11. Juli 2015 Teilen Geschrieben 11. Juli 2015 Allgäuer Kässpatzen! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 17. Juli 2015 Teilen Geschrieben 17. Juli 2015 (bearbeitet) moooooooorsche,heute mitunter mal eine etwas andere Version Bratwurst Extrem leckere Rehbratwürstel JEDER der sie gegessen hat war sofort überzeugt Top Qualität vom Material :drool:mit frisch geernteten Chilis selbst gemachtem Kräuterdip und Gebäck aus dem Backofen,geschmacklich ein Erlebnis und Nachschub werde ich mir baldigst holen für den Talon. Wildkäsekrainer sollte ich Anfang nächster Woche bekommen bin schon gespannt wie die wohl schmecken. Bearbeitet 17. Juli 2015 von Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 17. Juli 2015 Teilen Geschrieben 17. Juli 2015 lecker war es !!! :thumbsup: :drool: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 18. Juli 2015 Teilen Geschrieben 18. Juli 2015 lecker war es !!! hat mich gerfreut dass ihr gekommen seit gestern Poolparty im Garten und eine Grillage was braucht man(n) mehr ich bin auch schon gespannt auf das Feedback von Basti wenn er die Rehgeräte gekostet hat Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Willundkannnicht Geschrieben 18. Juli 2015 Teilen Geschrieben 18. Juli 2015 Was warmes aufm kalten Teller... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 19. Juli 2015 Teilen Geschrieben 19. Juli 2015 (bearbeitet) @Jogl.Bin schwer enttäuscht von Dir. A Ottakringer und a Schwechater gemeinsaum am Tisch, des geht jo goar net.Warum steht do ka Wieselburger Blech oder so.Ansonsten wie immer Top-Köstlichkeiten von dir. Grüsse Didi Bearbeitet 19. Juli 2015 von tittndidi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 19. Juli 2015 Teilen Geschrieben 19. Juli 2015 (bearbeitet) das sehe ich nicht soooooo eng Didi,Muss auch schauen dass die anderen Brauereien in Österreich etwas Umsatz machen Eines der feinsten Hopfenkelis die ich in letzter Zeit getrunken habe war das Augustiner Lagerbier Hell,das Zeug läuft wie Wasser die Kehle runter und hat weniger Kohlensäure. In Stockach habe ich das Edelstoff probiert war nicht so mein Ding.Das Helle aus der Dose ist eher was gegen den Durst bei dieser Hitze,nach einem Nachmittag in der Werksatt bei 35 Grad mit anschließender Poolparty und Grillsession trinkt Man(n) fast alles,da ist mir Dosenbier Ottakringer und Schwechater neben unseren Hausbieren Wieselburger bzw. Kaiser genau so recht.Keine Angst junger Mann ich bin kein Vaterlandsverräter habe ein paar volle Kisten rotes und blaues aus Wieselburg eh im Talon. PS: für besondere Anlässe kommt sowieso nur scharzes Gold zum Einsatz Bearbeitet 19. Juli 2015 von Jogl 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 22. Juli 2015 Teilen Geschrieben 22. Juli 2015 Heute: Bratwürstle, Kaltsaurenudla, Tomaten...und Jogl´s Habanero Orange Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 22. Juli 2015 Teilen Geschrieben 22. Juli 2015 Heute: Bratwürstle, Kaltsaurenudla, Tomaten...und Jogl´s Habanero Orange ksn.JPG Ist das ein Nudelsalat? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 23. Juli 2015 Teilen Geschrieben 23. Juli 2015 Ist das ein Nudelsalat? Fast...Bandnudeln,Essig,Öl,Salz,Pfeffer und ganz viel Schnittlauch...sonst nix.Nennt sich dann im Allgäu "Kalt Saure Nudla" 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 23. Juli 2015 Teilen Geschrieben 23. Juli 2015 Fast...Bandnudeln,Essig,Öl,Salz,Pfeffer und ganz viel Schnittlauch...sonst nix.Nennt sich dann im Allgäu "Kalt Saure Nudla" Muss ich auch mal ausprobieren [emoji2] Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 24. Juli 2015 Teilen Geschrieben 24. Juli 2015 Sam, hast du ein paar Mengenangaben zu den Nudeln bitte? Danke! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 24. Juli 2015 Teilen Geschrieben 24. Juli 2015 Servus Lenni, hmmm...kommt auf die Anzahl der Esser an...und der eine mags sauer der andere net so...Hab vergessen zu erwähnen...es sollten dünne Bandnudeln sein z.B. Fettuccine oder besser noch selbstgemachte Nudeln.Nudeln abkochen,erkalten lassen dann Schluck Essig und Öl...Salz und Pfeffer...viel frischen Schnittlauch.Dann für 1-8 Std. in den Kühlschrank...ich probier immer wieder mal und hau meisten noch 2-3 Schluck Essig und Öl rein...Die Nudeln saugen ziemlich viel Flüssigkeit. Mahlzeit und Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden