Jogl Geschrieben 5. April 2017 Teilen Geschrieben 5. April 2017 vor 5 Stunden schrieb M210: Nee, aber was mich stört, ändere ich. Servus, Welchen Grill hast du dir jetzt gekauft der deine Anforderungen erfüllt? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
M210 Geschrieben 5. April 2017 Teilen Geschrieben 5. April 2017 Ich bin ein stupider trivialer Volltrottel und habe den alten Edelstahlgrill hervorgekramt, der mir alle o.g. Vorzüge / und Nachteile bietet. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 6. April 2017 Teilen Geschrieben 6. April 2017 (bearbeitet) Habe vor zehn Jahren ähnlich gedacht. Indirekt mit einem Säulengrill ist eigentlich (fast) unmöglich. Hättest dich mit dem Grill intensiver beschäftigen sollen, ist eigentlich ein echter Alleskönner, egal ob PP, Ribs, Steak oder Fisch. Bearbeitet 6. April 2017 von klugscheißer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 6. April 2017 Teilen Geschrieben 6. April 2017 Naja, es gibt Leute, die mögen das halt einfach nicht... Hab hier auch meinen 57er Performer stehen, den hab ich vor 8 Jahren von einem hier in der Nähe gekauft über Kleinanzeigen für 80 Öcken - das Teil war 3 mal benutzt. Der Typ hat gemeint, er ist aus dem Norden hier nach München gezogen und hat sich dann auch so nen Kugelgrill gekauft, weil alle Nachbarn so was hatten. Er sei aber von da oben bloß Schwenkgrills gewöhnt - mit dem Prinzip vom Kugelgrill könne er nix anfangen. Deshalb weg das Teil - steht eh bloß rum. Naja, da sagt man danke und redet es ihm nicht aus... Jan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
M210 Geschrieben 6. April 2017 Teilen Geschrieben 6. April 2017 (bearbeitet) vor 3 Stunden schrieb klugscheißer: Habe vor zehn Jahren ähnlich gedacht. Indirekt mit einem Säulengrill ist eigentlich (fast) unmöglich. Hättest dich mit dem Grill intensiver beschäftigen sollen, ist eigentlich ein echter Alleskönner, egal ob PP, Ribs, Steak oder Fisch. Ich grille, weil ich Hunger oder wenigstens Apettit auf ein gutes Stück habe. Und der Vorgang sollte trotz vier Grillhalben komplikationslos laufen, ohne mir die dollsten Szenarien zusammenhirnen zu müssen. Und dabei hilft mir mein huren Säulengrill. Ich grille demnach mit dem verwichsten Equipment um Welten besser, als Du. Ich bin so einfach gestrickt, dass ich derzeit sogar mein Auto aus dem gleichen Grund wieder veräußere, das ich im September gekauft habe. Bin offensichtlich Teilauthist, brauche beim fahren nicht zwingend die vier Halben, aber gehe zurück zum Bewährten. Da bin ich besser aufgehoben. Bearbeitet 6. April 2017 von M210 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freerider13 Geschrieben 6. April 2017 Teilen Geschrieben 6. April 2017 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
klugscheißer Geschrieben 6. April 2017 Teilen Geschrieben 6. April 2017 (bearbeitet) @M210 Ich mag die alten Säulengrills immer noch, auch wenn das Einsatzgebiet gering ist. Halt eher ein Bratwurstbratgerät. Bearbeitet 6. April 2017 von klugscheißer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
alfonso Geschrieben 6. April 2017 Teilen Geschrieben 6. April 2017 Wer anderen eine Bratwurst brät hat ein Bratwurstbratgerät? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
M210 Geschrieben 6. April 2017 Teilen Geschrieben 6. April 2017 So isst es. So habbich's. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wavler Geschrieben 6. April 2017 Teilen Geschrieben 6. April 2017 vor 2 Stunden schrieb M210: ... aber gehe zurück zum Bewährten. Da bin ich besser aufgehoben.... Du fährst wieder Vespa? 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
M210 Geschrieben 6. April 2017 Teilen Geschrieben 6. April 2017 vor einer Stunde schrieb Wavler: Du fährst wieder Vespa? Ich bin ein grottenschlechter Torhüter und foule gern im eigenen Strafraum. Die Konsequenz sind Elfer, die ich selber verursache, dafür aber nicht halte. So kommt mir das hier gerade ein wenig vor. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 6. April 2017 Teilen Geschrieben 6. April 2017 tja, so ist das im Leben, mal verliert man und mal gewinnen die anderen. Früher war alles besser, da ist man als Torhüter ja wenigstens noch vom Platz geflogen, dann musste ein anderer Depp die die Karre aus dem Dreck ziehen, oder halt auch nicht. Man selbst war jedenfalls fein raus, Dusche, Bier... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BaziLuder Geschrieben 7. April 2017 Teilen Geschrieben 7. April 2017 Am 5.4.2017 um 10:10 schrieb M210: Habe meinen neuen Weber vorgestern an die Nachbarn verschenkt, weil ich ihn scheiße fand. Immer wenn ich denke ich bin ein schlechter Verhandler und hab was zu teuer gekauft oder zu billig verkauft, kommt Mike mit solchen Aktionen daher und mir geht´s wieder gut, Danke Mike @Rest: Vorsicht wenn Ihr Euch mit M210 anlegt, dass ist nämlich der Grillzwerg von Stockach !!!!!!!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fullerton Geschrieben 8. April 2017 Teilen Geschrieben 8. April 2017 Danke für den Tipp! Wirklich sehr geil! 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 8. April 2017 Teilen Geschrieben 8. April 2017 Klassisches vorher / nachher Geht nix über Entrecôte 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 8. April 2017 Teilen Geschrieben 8. April 2017 Gerne! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
michgibtsauch Geschrieben 9. April 2017 Teilen Geschrieben 9. April 2017 Gestern gabs bei mir lecker 3-2-1 Rippchen Als Stärkung für den Carport Aufbau Hab echt schöne Rippchen bekommen beim Fleischer hier bei mir aus dem Dorf Rippchen über Nacht ziehen lassen gerubbed wurde mit Magic Dust Serviert wurde dazu selbst gemachte BBQ Sauce und frischer Kartoffelsalat Helfer waren begeistert von den Leitern Hier noch ein paar Photos von den Lecker Rippen und dem Baukonstrukt 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 9. April 2017 Teilen Geschrieben 9. April 2017 Amtliches Carport. Der Hang gehört noch korrekt abgefangen. Das ist so nicht dauerhaft sicher. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Jogl Geschrieben 9. April 2017 Teilen Geschrieben 9. April 2017 sehr gut wenn was geht am Rost Freunde heute zwei Bomben gebastelt, eine davon war zur Hälfte mit Rocoto Gelbe Riesen inside dazu eine ordentliche Ladung BBQ Bohnen aus dem Black Pot Vagöts God Jogl Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Maronie01 Geschrieben 9. April 2017 Teilen Geschrieben 9. April 2017 Am 4.4.2017 um 16:04 schrieb WORTWAHL: Ist das ein Quicktimemovie? Gibt es keine Bilder des Gerichtes? Ehrlich....42 MB Filmchen von nem Hähnchenspiess...bisschen over the top. Aber: Das Rezept klingt gut. Geht sicher auch mit einer anderen Grundlage als Hähnchen. Sorry Jungs, war mir nicht bewusst... habe es jetzt nach YouTube geladen, ist wohl jetzt kleiner... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Maronie01 Geschrieben 9. April 2017 Teilen Geschrieben 9. April 2017 vor 19 Minuten schrieb Maronie01: Sorry Jungs, war mir nicht bewusst... habe es jetzt nach YouTube geladen, ist wohl jetzt kleiner... jetzt aber.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TU ES!!! Geschrieben 9. April 2017 Teilen Geschrieben 9. April 2017 heute auch mal wieder was gegrillt , da zwischen ein wenig zeit zum schrauben(dabei alles unter kontrolle dank maverick). Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
M210 Geschrieben 9. April 2017 Teilen Geschrieben 9. April 2017 Säulengrill mit ohne Kabel. Alle happy. 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
michgibtsauch Geschrieben 10. April 2017 Teilen Geschrieben 10. April 2017 Am 9.4.2017 um 13:59 schrieb butze: Amtliches Carport. Der Hang gehört noch korrekt abgefangen. Das ist so nicht dauerhaft sicher. Vielen Dank ist ein ziemlicher Oschi geworden 9,40 x 5 m ja das ist mit meinem Nachbarn schon abgeklärt, er pflastert demnächst seine Einfahrt und dann stützt er den Hang gleich mit ab jetzt wenn die Rhombusschalung schon dran wäre wär ich ganz glücklich Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 10. April 2017 Teilen Geschrieben 10. April 2017 Gestern das erste Mal Spanferkelbauch. War ok aber nicht Mega. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 10. April 2017 Teilen Geschrieben 10. April 2017 Am 8.4.2017 um 20:22 schrieb steven77er: Klassisches vorher / nachher Geht nix über Entrecôte Was für ein Rindertier ist denn das? Die Marmorierung ist ja allerfeinst. Wird doch kein japanisches Edelhornvieh sein? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 10. April 2017 Teilen Geschrieben 10. April 2017 vor 30 Minuten schrieb WORTWAHL: Was für ein Rindertier ist denn das? Die Marmorierung ist ja allerfeinst. Wird doch kein japanisches Edelhornvieh sein? Nein das war ein amerikanisches Jack's Creek Black Angus Entrecôte 400gr. Super Qualität mit dem Vorteil, das man davon nicht ganz so arm wird ca. 55€/kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 11. April 2017 Teilen Geschrieben 11. April 2017 vor 22 Stunden schrieb steven77er: Nein das war ein amerikanisches Jack's Creek Black Angus Entrecôte 400gr. Super Qualität mit dem Vorteil, das man davon nicht ganz so arm wird ca. 55€/kg wo? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
WORTWAHL Geschrieben 11. April 2017 Teilen Geschrieben 11. April 2017 vor 22 Stunden schrieb steven77er: Nein das war ein amerikanisches Jack's Creek Black Angus Entrecôte 400gr. Super Qualität mit dem Vorteil, das man davon nicht ganz so arm wird ca. 55€/kg Danke für die Info. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steven77er Geschrieben 11. April 2017 Teilen Geschrieben 11. April 2017 (bearbeitet) vor 28 Minuten schrieb vespetta: wo? http://frischecenter-zurheide.de/ Da! Bearbeitet 11. April 2017 von steven77er Falsche Verlinkung Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden