spondy Geschrieben 20. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 20. Dezember 2013 und auch dieses jahr wieder, same procedure as every year Salvo, wann ( Uhrzeit ) und wo in Geisingen ?? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 20. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 20. Dezember 2013 , bei mama in messkirch wird gegessen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
spondy Geschrieben 20. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 20. Dezember 2013 , bei mama in messkirch wird gegessen Adresse und Zeit ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pasci69 Geschrieben 20. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 20. Dezember 2013 Schwiegereltern am 2. Weihnachtsfeiertag eingeladen. 1. GangFlädlesuppe mit Schittlauch 2. GangNüsslisalat mit Speck Croutons und Ei HauptgangEnte mit Kartoffelklössen und Rotkohl NachspeiseCreme Caramel An Heiligabend gibt es zum ersten mal mal (früher wurde immer was drinne gekocht)Bockwürste vom Grill mit Nudelsalat Ich wünsche Guten Appetit Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 23. Dezember 2013 Autor Teilen Geschrieben 23. Dezember 2013 soooo, Heiligabend: Mittags: Kartoffelsalat (fertig) und Würstchen (werden morgen abgeholt)Abends: Rothirsch, Spitzkohlgemüse und Spätzle mit Sauce (fertig), als Nachtisch Stilton mit eingelegten Birnen (fertig) 25.Dez: Mittags: Rinderbrühe (fertig) mit Südtiroler SpeckknödelnAbends: Pute mit Röstkartoffeln, 3 Gemüsen und Cranberrysauec (fertig) 26.Dez: Mittags: Gans (mal anders nämlich leicht asiatisch) mit Rotkohl (fertig), Sauce (fertig) und Möhren/PastinakengemüseAbends: Reste (reicht dann ja auch langsam mal) dazwischen noch ein paar selbstmarinierte Chilinüsse zum Sekt und das ein oder andere Häppchen .... Bin jetzt schon fertig.... (ich glaub ich mach jetztnnoch die letzte von drei Gewürzbuttern für die Gemüse zur Pute ..) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bullifamilie Geschrieben 24. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2013 (bearbeitet) Es gibt heute: Spargelcremesuppe vorweg,dann Karpfen im Ofen gebacken mit Kartoffeln und Sauerkraut (für mich gibts `ne Forelle) und zum Abschluss eine dänische Eisvariation Am 25. gibt es: Schaumburger Hochzeitssuppe zum Auftakt,dann Zungenragout in Madeirasauce mit Kroketten , Kartoffeln und Broccoli Als Nachtisch kommt eine Mohn-Marzipan Mousse auf den Tisch. Am 26ten gibt `s nur was zum Kaffee und die Reste der Vortage...................... Schönes Fest euch allen. Bearbeitet 24. Dezember 2013 von bullifamilie Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tittndidi Geschrieben 24. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2013 (bearbeitet) Extra für die Weihnachtsfeiertage besorgt. Tante Bea schafft keine hochgedrehten Fotos in`s Forum zu stellen. Bearbeitet 24. Dezember 2013 von tittndidi Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kebra Geschrieben 24. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2013 Tiefkühlpizza... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fraspo Geschrieben 24. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2013 Es gab bei SchwiegermutterPute, Ente , Gans , rotkohl, knödelMorgen gibt's zum Geburtstag meiner Frau Pizza Suppe Am 2 weihnachtstag trocken Brot und Rest. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 24. Dezember 2013 Autor Teilen Geschrieben 24. Dezember 2013 von heute Mittag: und dann von heute Abend (roh und fertig) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kebra Geschrieben 24. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2013 Ich lass jetzt die Pizza aus und steig gleich auf Infusionsnahrung um. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 24. Dezember 2013 Autor Teilen Geschrieben 24. Dezember 2013 (bearbeitet) `n leicht`n Schatt`n müss`n wir doch auch alle hab`n, die am heiligen Abend um kurz nach halb zehn im GSF was post`n.... bin jetzt beim Port..... Bearbeitet 24. Dezember 2013 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PX135DR Geschrieben 25. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 25. Dezember 2013 (bearbeitet) HeiligAbend traditionell Würstle mit Kartoffelsalat. 1. Feiertag Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel. Und am 2. Feiertag Reste vom 1. ... Versteh garnicht wie hier manche 3 Tage hintereinander sich so vollfressen können.Gesendet von meiner Schreibmaschine mit 1500 A/min... Bearbeitet 25. Dezember 2013 von PX135DR Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gucci Geschrieben 28. Dezember 2013 Teilen Geschrieben 28. Dezember 2013 Am 24ten Morgens mit Fluessignahrung beim heiligen Morgen begonnen und Abends nach 2h Fleischfondue wieder mit gutem Klaren ausklingen lassen. Am 25ten gab es Morgens nen netten Brunch und Abends wieder Fluessignahrung zu guter Musik in Heilbronn. Am 26ten gab es dann nur noch ein Katerfruehstueck mit Weisswuerste und Weissbier Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 27. November 2014 Autor Teilen Geschrieben 27. November 2014 So Jungs und Mädels.... langsam wird`s wieder Zeit sich um den guten Schmaus zu kümmern.... Kann schon mal andeuten, daß es bei uns dies Jahr mal (fast) ganz anners zugeht (so essenstechnisch) .... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Radulf Geschrieben 27. November 2014 Teilen Geschrieben 27. November 2014 Bei uns gibst es traditionell Pferdekloppse aus dem Westfalenland. Am 24. wird bei uns nicht groß gekocht weil wir ja alle zusammen sitzen wollen.Dazu schauen wir uns traditionell folgende Filme an. Ben Hur Dann Die Immenhof Triologie.Ich war ja immer scharf auf die Heidi Brühl. Und so ab 22 Uhr irgend einen aktuellen Horror- Grusel oder Aktion Film. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zucchini Geschrieben 28. November 2014 Teilen Geschrieben 28. November 2014 Eltern und Schwiegereltern kommen, Premiere. Schweineschinken und Rübenaufläufe wirds geben, in Skandinavischer Tradition. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 17. Dezember 2014 Autor Teilen Geschrieben 17. Dezember 2014 (bearbeitet) so, dann lassen wir die alte Katze mal aus dem Sack: 24ter: Mittags: der Klassiker: Kartoffelsalat und WürstchenAbends: Raclette (haben sich die Kinder gewünscht) NEU 1ter: Mittags: winterliche Minestrone mit Baguette und selbstemachtem Walnußpesto NEUAbends: weihnachtlicher Schweinerollbraten, Rosenkohl, Cranberriesauce und Röstkartoffeln NEU 2ter: Mittags: Beef Wellington mit Wasserkresse-Spinat Püree und getrüffeltem Kartoffelbrei, dazu vielleicht noch ein kleines Rotwein-Schalotten Söschen ,-)) NEUAbends: Steht noch nicht fest, vielleicht mal was mit Fisch, da wir dies Jahr an der Küste feiern werdn.... NEU NEU bin mal gespannt, werde damit eingefahrene Routinen und Abläufe brechen aber zur Not hab ich den selbstangesetzten winterlichen Wodka auch schon eingepackt , Bearbeitet 17. Dezember 2014 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 18. Dezember 2014 Autor Teilen Geschrieben 18. Dezember 2014 Same Procedure, aber mit frischen Spätzle statt Knödel. radikale Änderung... wenn das mal gutgeht... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 18. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2014 Hier folgendes:Heiligabend: Grillen. Mit Käsekrainer aus Österreich und Schweinefilet. Dazu gefüllte Champignons und pipapo.1. Tag: Beerbutchicken (hat sich meine Frau gewünscht). Dazu Salat was auch immer.2. Tag: Spare Ribs aus dem Dutch Oven (hab ich mir gewünscht). Dazu Kräuterbaguette und gegrillte Zwiebel mit Honig und Creme fraiche. Lecker! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rita Geschrieben 18. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2014 Geschrieben Heute, 19:55scooterlenni schrieb am 18 Dez 2014 - 20:20: Spare Ribs aus dem Dutch Oven (hab ich mir gewünscht). den Ofen für die spare-ribs ??oder nur die spare-ribs für in den Ofen ?? Rita Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 19. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 19. Dezember 2014 Die Ribs, Rita. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 23. Dezember 2014 Autor Teilen Geschrieben 23. Dezember 2014 soooo, hier läufts: Ablaufplan steht, Kartoffeln für den Kartoffelsalat morgen sind gekocht, Einkäufe alle im Kühlschrank,.... kann losgehen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
wasserbuschi Geschrieben 23. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2014 Bei uns alles wie immer: 24.er Abends:Hasenrücken mit Semmelknödel, Rosenkohl, Rotkohl und gebratenen Schwammerln 25.er Mittags:Ente mit Kartoffeln und Rotkohl 26.er Abends:Schnitzel mit 2erlei Kartoffelsalat Al. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 23. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2014 (bearbeitet) Same Procedure, aber mit frischen Spätzle statt Knödel.Hab mir heute mal Maronen gekauft, weil ich neugierig drauf war. Hab sowas vorher noch nie gegessen. Wie machst du die Maronen? Bearbeitet 23. Dezember 2014 von Gnau_So Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
L1E Geschrieben 23. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2014 Hab heuer ein Ausgefeiltes Menu für 3 Tage!24.: Bratwurst mit Kraut und Kartoffelsalat25.: Kartoffelsalat mit Bratwurst und Kraut26.: Reste vom 24. und 25. 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schrauber71 Geschrieben 23. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2014 Der Sauerbraten für morgen brutzelt schon im Topf...... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gnau_So Geschrieben 23. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2014 Ich schau mal. Danke! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tyler Durden Geschrieben 24. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2014 Ich hab die Menüverantwortung für Heiligabend Für 6 Personenca. 2,5 kg Kartoffelsalat ziehen über Nacht im Essigsud, 1/3 wird dann morgen mit ausgelassenem Speck angemacht, der Rest mit Mayo, Ei und Apfel.ca. 1,5 kg Gemischtes zu Frikas verbraten10 Wienerund Creme Brulee Frohes Fest! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5Pien Geschrieben 24. Dezember 2014 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2014 bei uns wie seit vielen jahren heisser stein mit hauptsächlich rinder-, etwas schweine und lammfilet sowie hähnchenbrustfilet und scampies Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden