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SCOOTER DIVE #20 in Übach-Palenberg 14.-16. MAI 2010


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Oh man bis grad geschraubt, karre lief nich...was wars malossi gasergummi gerissen, das hatt ich doch schon vor 16 jahren...manche dinge ändern sich auch nie! gottseidank. :thumbsdown:

schonmal stimmunsgmusik uh alder uhru...bin heiss auf "endlich wieder normale leute"

http://www.youtube.com/watch?v=OmpxqAXwVO8

Bearbeitet von Marc-Werner
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Scheisse!!!! ;-)

Gestern wurde mir mein Urlaubstag am Freitag gestrichen, zum Kotzen :crybaby:

Also Abfahrt so wie es ausschaut, sogar erst Freitag Nachmittag 16.30.... :thumbsdown:

Man das ärgert mich hätte gerne mit euch schon mal schön das WE am Donnerstag einklingen lassen :crybaby:

Gruss timo

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Karre läuft!

Testfahrt fiel sehr kurz aus wegen Regen, macht aber nix.

Nachher noch schnell ein Blech umkloppen, dann ist fertig.

Bis nachher!

Edith:

Aus noch schnell ein Blech umkloppen wurden 2,5 Stunden Hektik, aber nu ist fertig.

:thumbsdown:

Bearbeitet von dreckige13
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Bitte Samstag einen Sitzplatz vor der Bühne reservieren, kann jetzt wohl doch kommen.... :thumbsdown:

Und bitte die Gesprächsrunde im Stuhlkreis schon mal ohne mich beginnen, ich werde Ergebnisse abfragen !

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Moin Jungx!

Ich wünsche Euch im Namen des SPOSMOKER SC und des SKROOTE VAHNS RK ein erfolgreiches und

schönes Treffen!!!

Schade nur das unsere beiden Treffen am selben WE stattfinden, wäre sehr gerne mit einigen

Leuten zu Euch runtergekommen.

Auf alle Fälle ganz viel Spass wünscht Euch

Smako

SPOSMOKER SC ehem. KULTURBANAUSEN RK

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Endlich Freitag, jetzt noch fix den gestrichenen Urlaubstag abarbeiten.... dann geht dat los!

8 Std. arbeiten, reuse direkt dabei damit das sofort nach feierabend los gehen kann :thumbsdown:

Ach was freu ich mich! Das wird ein spass :crybaby:

Bis gleich mal

mfg timo

Bearbeitet von PX_Scooterboy
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    • Der Glowen Dragon schaut gut aus, den kannte ich noch gar nicht! Viel Spaß mit dem neuen Gerät  Ich bin mit meinem Karu 16 auch vollends zufrieden und möchte den nicht mehr hergeben. Der hat jetzt auch schon echt ne große Menge Pizzen gebacken und läuft und läuft und läuft. Ich bin leider auch  immer unendlich fotofaul. Wenn ich am Wochenende dran denke, mach ich auch mal wieder ein paar Bilder.   Ich betreibe den Ofen oft mit Gas, aber auch oft mit Holz (Buche). Weiter oben wurde geschrieben, ob man da den "Holzflavour" an die Pizza bringt. Das war damals auch meine große Hoffnung (schon beim Karu 12). Kann aber auch definitiv sagen...NÖ! In der kurzen Zeit wo die Pizza im Ofen ist, bleibt da leider nichts vom Holzgeruch an der Pizza. Tut der ganzen Sache aber überhaupt keinen Abbruch... die Teile werden einfach sensationell gut...  da scheiße ich mittlerweile auch die meisten Lokale in der Umgebung an und machs mir selbst    Seit ner Zeit lang schon mein absoluter Favorit beim Mehl: Caputo Nuvola... Ist super einfach in der Verarbeitung, geht mit relativ kurzen Gehzeiten von ein paar Stunden (wenns mal spontan was geben soll), aber 48 Stunden sind auch kein Problem. Der Teig lässt sich danach auf Semole extrem leicht ausbreiten und reisst nicht.    Bei der Soße bin ich bei der Oro di Parma "Pizzasoße Oregano" hängengeblieben. Die einfach in nem Topf mit bissl Salz, Pfeffer,  einen guten Schuss Olivenöl, einer Prise Zucker und gehackten Knoblauchzehen (Menge je nach Gusto) aufkochen, und dann  ne Zeit lang köcheln lassen bis die Soße etwas "fester" wird. Mega einfach und richtig lecker.     
    • Habe das vierpolige Zündschloss und den Strom für Hupe und Tacho an weiß abgegriffen, der irgendwann auf Sense (C am Regler) geht. 
    • Also ich bin mit meinen Ooni Karu, auch wenn nur 12er, maximal zufrieden. So zufrieden, dass mich die meisten Pizzerien nicht mehr glücklich machen.   Aber der sieht auch nicht schlecht aus 
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