Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Sauber. Bei mir gibt´s blaue Zipfel.

Mal sehen, ob ich sie essen kann bevor die Testmannschaft hier

im Topic anrückt.

:-D

 

 

Weisswurschdabendbrot, gojl! Guadn! Bilder?

P.S. Ich warte ja auch noch auf neue Bilder via PN. :inlove:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute Besuch von Freunden. Ich hab' da mal was vorbereitet:

Enchiladas-Chili sin Carne (Auberginen, Petersilienwurzeln, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchinis, Mais, Kidneybohnen, Weißwein, Räuchersalz, etwas Olivenöl, Salz, Stevia, Wacholderbeeren, Lorbeeren, Stein-Champignons, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Chilis, Zimtstange, Kümmel, etwas selbstgemachtes Vanillesalz  u. Kreuzkümmel). Wird dann später noch im Ofen überbacken. Dazu gibt es hausgemachtes Zaziki (Gurke, Magerquark, Yoghurt-Frischkäse, Zitronenabrieb, Zitronensaft, frischer Dill, frische Petersilie, Kreizkümmel, Salz, Knoblauch und etwas Muskat.)

Bin ja schon froh, dass das noch überbacken wird. Schaut recht scheiße aus! :-D

 

post-25911-0-05615800-1448037190_thumb.j

post-25911-0-17779300-1448037198_thumb.j

post-25911-0-55673000-1448037208_thumb.j

post-25911-0-86347300-1448037218_thumb.j

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich versuch die Hagebutten einfach nach der Infusion in 4 Monaten zu essen....  poste das dann noch mal ... :whistling:

Ok akzeptiert!!!

 

Und dann, heute nochmal Schwein, allerdings asiatsch und au wieder scharf, der Frau hat's geschmeckt!!! :-D

post-34277-0-16202500-1448135806_thumb.j

Sorry schlechtes Foto! :rotwerd:

Bearbeitet von Steiff69
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ich könnte nach dem Wochenende noch Chutneys beisteuern:

 

wir hätten dann: Kürbis/Apfel/Quitte Chutney, Zwiebelmarmelade und Winterfruchtkompott:

 

post-39853-0-21414500-1448213935_thumb.j  (das ist nur ein Teil, insgesamt waren es wohl so um die 30 Gläser....)

 

ach so, heute Mittag gab`s noch Rehkeule mit Knödeln und Rotkohl:

 

 

:-D  :cheers:  :drool:

 

im Restaurant würde den Aufwand und die Kosten kein Mensch bezahlen...   :thumbsdown:   

 

 

 

....  ach so, Rote Beete und geröstete Tomate Chutney war ja auch noch dabei....  :wacko:

post-39853-0-30450300-1448214015_thumb.j

Bearbeitet von CWH
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

aabgoosht ( oder auch dizi genannt)

Man bekommt ein Gefäß mit einer art suppe drin

Erst ne kleine fettschwarte ( lamm) zermatschen

Dann mit der flüssigkeit auffüllen ( tomaten geschmack mit anderen Gewürze und etwas pikant)

Brotstückchen dazu, und essen

Wenn leer, wird der rest von den gefässt klein gematscht( Kichererbsen, tomate, Kartoffeln, lamm ) und dazu noch ein Schälchen ??? ( ähnlich saure kurken für zahnlose)

post-15011-0-89614200-1448303717_thumb.jpost-15011-0-38887300-1448303739_thumb.j

Danach gabs noch

Ghorme sabzi ( bohnen, getrocknete zitrone, lammfleisch) mit reis

post-15011-0-85449300-1448303560_thumb.j

post-15011-0-89809500-1448303578_thumb.j

post-15011-0-29669400-1448303637_thumb.j

post-15011-0-57620300-1448303686_thumb.j

post-15011-0-69945000-1448303804_thumb.j

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information