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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Ja Ja ja es wird schon wieder hier im Topic,

wieder normale Fotos prima

:wheeeha::wheeeha::wheeeha::wheeeha:

der Gussrost vom Napoleon halt bald die richtige  Betriebstemperatur,

heute schiebt sich Papa eine schöne Beriedschnitte mittags hinter die Kiemen :drool:  

mehr Tier braucht das Land am Grill!!

Wird wohl das letzte Fleisch von Rost sein im heurigen Jahr,

mein Vorsatz für 2016 weiter machen wie bisher.

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Bin ja eigentlich ein Fleisch Mensch, aber wie genial is Vegane Mayonnaise!!!! :wacko:

 

100 ml Soyamilch

1 EL Aceto Balsamico

150 ml Sonnenblumenöl

1/2 EL Senf und Salz, Pfeffer

 

Schmeckt gut, gelinkt immer, geht nicht kaputt da keine Eier,

und kein Problem mit dem Cholesterin, einfach mal ausprobieren,

is genial und schmeckt au wie Mayonnaise!

 

 

 

 

Wünsch allen Köchen/ innen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein nicht zu heftiges Erwachen im Jahr 2016!

 

 

P.S. Hab mir Sahnehering gekauft für morgen! :-D

Bearbeitet von Steiff69
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Ich hab' wieder Fotos vergessen zu machen - argh!

Mama sagt, so wie man den letzten Abend verbringt, wird das nächste Jahr. Ich bin extrem satt (Raclette) und nun werde ich trinken! Prost, Buben - auf ein gesundes, neues Jahr! :cheers:

Bearbeitet von Dieta
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Der Schweinskopf ist ne Wucht.....hoffentlich auch noch Bio........... :-D:-D:-D:-D:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

 

Sowas gibt es nächstes Jahr auch. :inlove::inlove::inlove::inlove: ......da bleibt mehr Essen für die Herren

 

Was trinkt man dazu??? Ich nehme an, eiskaltes herbes Pils und Korn.... :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Bearbeitet von Bergfick
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Heute habe ich mich in die Waterwordabteilung beim shoppen verirrt und was brauchbares gefunden

heute mal Seafood Burger probiert

 

 

entweder ist der Bun zu klein oder das Patty zu gross :-D

 

den Burger habe ich mit doppelt Käse gratiniert

 

Vagöts God

Jogl

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ein Tag ohne Fleisch am Teller ist ein verlorener Tag :muah: :muah:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chefin dreht auch schon am Rad von meinen Orgien,

dafür backe ich moooooooooorsche wieder frisches Brot,

habe ein Rezept mit Buttermilch im Teig :whistling:

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Aber au nur für die Konsistenz, denn die Teile werden eigentlich aus Abfall hergestellt,

aus dem was normalerweise nicht verkäuflich wäre und man auch nicht wirklich essen möchte! :rotwerd:

Bearbeitet von Steiff69
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Steiff lassen wir das Thema weil ich fange bei so was zu viel ins denken an wie viele andere auch,

da würde ich am liebsten gleich an meine Stadl (Scheune) umzubauen in einen Stall für Kuh, Schwein, Hühner usw.... also komplett auf Selbstversorger.

Frage nicht welcher Dreck in den ganzen Lebensmitteln drinnen ist die ein Haltbarkeitsdatum haben bis zum Herrgott Nimmerleinstag und obendrein fast nichts kosten.

Das Importgeflügel ist da ein sehr heißes Thema, mein Freund ist Metzger und versorgt mich mit Fleisch aus unserer Umgebung da haben wir keine Großbetriebe die immer mehr gezwungen sind sich in die Grauzone zu begeben, weil es sich aus kostentechnischen Gründen sonst nicht mehr ausgehen würde den Betrieb zu erhalten.

Ohne dem Fleischhacker meines Vertrauens wäre ich schon umgestiegen auf Löwenzahn und Co. und würde mittags mit meinen Schildkröten am Tisch sitzen.

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Jogl, besser wäre es für uns alle!

Bei uns, auch schon im Restaurant und im Hotel wird nur Fleisch, Wurst, Eier und Gemüse aus der Region aufgetischt. Ich kann absolut verstehen, dass man Fleisch isst, ich mag es vom Geschmack halt nicht. Nur wenn man beim Penny Markt sein Fleisch kauft, muss man sich nicht wundern, wenn es voll Antibiotika ist. Von den Qualen der Tiere nicht zu sprechen. Man kann wirklich mit bewusstem Einkaufen viel ändern. Man muss auch nicht jeden Tag Fleisch/Fisch/Geflügel essen. Siehe unsere Großeltern. Eigentlich wird bei uns zu 95% alles frisch gekocht, meine Ausnahme sind 5 Minuten Terrinen und Ravioli in der Dose. ;-) Aber das sehr selten. Mein Vater verurteilt mich dafür!

Erlaubt ist, was schmeckt, aber man sollte nie den Respekt vor den Tieren/Nahrungsmittel allgemein verlieren.

Darum liebe ich auch dieses topic, weil ihr alle bewusst und mit Freude kocht und esst. :inlove:

Steiff: Kommende Woche machen Vani und ich Pasta - Ravioli und Tagliatelle. :satisfied: Ohne Nudelmaschine. :-D

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Hatte ich das mal gepostet? Grillpfanne. Super für kleinen Klimbim.

Schmeckt auch 1A.

Zum Thema bewusst etc.: Soja ist Mist. Egal in welcher Form. Das ist mir zu Scheinheilig.

Was gegen Eier und Milch, kann auch gerne Geld kosten, einzuwenden ist, verstehe ich nicht mehr. Fleisch akzeptiert.

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Gestern Abend:

Maronencremesuppe (leider Foto verpeilt), dazu gab's Riesling.

Boeuf Stroganoff mit breiten Nudeln. Und das Rinderfilet war innen rosa! :satisfied: Für mich Voeuf Stroganoff. Dazu reichte ich meinen liebsten Rotwein zur Zeit - Rupert & Rothschild Cabernet Sauvignon Merlot. :inlove:

Als Nachtisch tranken wir polnischen Wodka :-D

Eieieiei. Laut meinen Whatsapp-Nachrichten war ich voll voll... :sigh:

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Heute, Schweinefilet, Rohkostsalat und Bratkartoffeln, Fleisch is Rest von Silvester!!! :drool:

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Und ja schon wieder Fleisch, i würd mei Essen aber au selber schlachten und Dieta, "Eieieiei" so fühle ich mich jeden Tag! :wacko:

Bearbeitet von Steiff69
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