Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Sauber. Bei mir gibt´s blaue Zipfel.

Mal sehen, ob ich sie essen kann bevor die Testmannschaft hier

im Topic anrückt.

:-D

 

 

Weisswurschdabendbrot, gojl! Guadn! Bilder?

P.S. Ich warte ja auch noch auf neue Bilder via PN. :inlove:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute Besuch von Freunden. Ich hab' da mal was vorbereitet:

Enchiladas-Chili sin Carne (Auberginen, Petersilienwurzeln, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchinis, Mais, Kidneybohnen, Weißwein, Räuchersalz, etwas Olivenöl, Salz, Stevia, Wacholderbeeren, Lorbeeren, Stein-Champignons, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Chilis, Zimtstange, Kümmel, etwas selbstgemachtes Vanillesalz  u. Kreuzkümmel). Wird dann später noch im Ofen überbacken. Dazu gibt es hausgemachtes Zaziki (Gurke, Magerquark, Yoghurt-Frischkäse, Zitronenabrieb, Zitronensaft, frischer Dill, frische Petersilie, Kreizkümmel, Salz, Knoblauch und etwas Muskat.)

Bin ja schon froh, dass das noch überbacken wird. Schaut recht scheiße aus! :-D

 

post-25911-0-05615800-1448037190_thumb.j

post-25911-0-17779300-1448037198_thumb.j

post-25911-0-55673000-1448037208_thumb.j

post-25911-0-86347300-1448037218_thumb.j

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich versuch die Hagebutten einfach nach der Infusion in 4 Monaten zu essen....  poste das dann noch mal ... :whistling:

Ok akzeptiert!!!

 

Und dann, heute nochmal Schwein, allerdings asiatsch und au wieder scharf, der Frau hat's geschmeckt!!! :-D

post-34277-0-16202500-1448135806_thumb.j

Sorry schlechtes Foto! :rotwerd:

Bearbeitet von Steiff69
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ich könnte nach dem Wochenende noch Chutneys beisteuern:

 

wir hätten dann: Kürbis/Apfel/Quitte Chutney, Zwiebelmarmelade und Winterfruchtkompott:

 

post-39853-0-21414500-1448213935_thumb.j  (das ist nur ein Teil, insgesamt waren es wohl so um die 30 Gläser....)

 

ach so, heute Mittag gab`s noch Rehkeule mit Knödeln und Rotkohl:

 

 

:-D  :cheers:  :drool:

 

im Restaurant würde den Aufwand und die Kosten kein Mensch bezahlen...   :thumbsdown:   

 

 

 

....  ach so, Rote Beete und geröstete Tomate Chutney war ja auch noch dabei....  :wacko:

post-39853-0-30450300-1448214015_thumb.j

Bearbeitet von CWH
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

aabgoosht ( oder auch dizi genannt)

Man bekommt ein Gefäß mit einer art suppe drin

Erst ne kleine fettschwarte ( lamm) zermatschen

Dann mit der flüssigkeit auffüllen ( tomaten geschmack mit anderen Gewürze und etwas pikant)

Brotstückchen dazu, und essen

Wenn leer, wird der rest von den gefässt klein gematscht( Kichererbsen, tomate, Kartoffeln, lamm ) und dazu noch ein Schälchen ??? ( ähnlich saure kurken für zahnlose)

post-15011-0-89614200-1448303717_thumb.jpost-15011-0-38887300-1448303739_thumb.j

Danach gabs noch

Ghorme sabzi ( bohnen, getrocknete zitrone, lammfleisch) mit reis

post-15011-0-85449300-1448303560_thumb.j

post-15011-0-89809500-1448303578_thumb.j

post-15011-0-29669400-1448303637_thumb.j

post-15011-0-57620300-1448303686_thumb.j

post-15011-0-69945000-1448303804_thumb.j

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Hallo Vespa-Gemeinde,    Kurztext: - Verkauft wird eine Vespa GS3 mit EZ 01.06.1960  - Polini CP23 - Pinasco Flytech 12V - neuer Kabelbaum vom Garbor - zu besichtigen in Wuppertal  - Laufleistung ist unbekannt da Austauschtacho - Fahrzeug ist abgemeldet & mein Eigentum - Deutsche Papiere sind vorhanden   - die GS3 läuft  - Preis sind zu besprechende  5.400 €   Langtext: Verkauft wird eine Augsburger GS3 mit EZ 01.06.1960.  Die Vespa wurde vor vielen Jahren in der Farbe Silber lackiert. Es sollte der Silberton der italienischen GS150 getroffen werden. Ob sich der Werkslack unter dem aktuellen Lack befindet kann ich nicht beantworten. Das Lackkleid hat Schönheitsmacken, z. B. am vorderen Kotflügel, und auch das ein oder andere gebohrt Loch von z. B. vorherigen montierten Sturzbügeln, Gepäckträger oder auch Blinker. Das Blech ist gesund, es ist kein Rost zu erkennen.    TÜV hat die Vespa bis 04. 2024, die Reifen sind von 2022. Die GS3 erhielt einen Vergaserumbau auf Polini CP23 -> klasse Start & Ansprechverhalten. Um auch elektrisch auf dem aktuellen Stand der Dinge zu cruisen wurde eine Pinasco Flytech 12V Zündung verbaut -> zuverlässige Zündung, keine lästige Batteriezündung. Im gleichen Zug wurde ein neuer Kabelbaum vom Garbor eingezogen. Der originale Vergaser und die originale Zündung sind nicht mehr vorhanden.    Originale Denfeld Sitzbank, wurde vor paar Jahren neu gepolstert und bezogen. Der originale Scharlach Scheinwerfer ist verbaut und die Schlüssel sind original von Huf. Tacho ist Repro und die Hupe hat eine IGM Prägung. Das Schwanenhalsrücklicht ist aus dem Zubehör und vorhanden. Die Bildern wurden kurz nach der elektrischen Modernisierung vorgenommen, da war das Rücklicht noch nicht montiert.    Aus meiner Sicht gibt es noch ein to do für eine Vespasaison: die Kupplung treibt seit letztem Jahr im gezogenem Zustand und eingelegtem Gang etwas an. Dies müsste durch den neuen Eigentümer behoben werden.   Bei Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung. Viele Grüße                     
    • Falls (!) das offizielle nicht clubbehaftete Zusammentreffen (wo auch immer) entfallen sollte, wäre ich bei einem lockeren Drehspießgericht auch dabei. Bei einem offiziellen nicht clubbehafteten Zusammentreffen natürlich auch. Aber nicht zeitgleich!
    • Ich plane das auch mal mit ein und wäre dabei!
    • wenn soein Membran Teil die Performance signifikant verbessert könnte ich soein Teil bestimmt noch anschaffen :)  
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information