Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Warum laufen einem die Kackviecher auch andauernd vor den Roller ? Da muss man ja was mit anfangen....

 

 

Metzger werde ich wohl nicht mehr, bin aber schon ein wenig stolz, das mit dem Zerlegen, so hinbekommen zu haben.

Lag seit gestern in Buttermilch ( ist halt ein echter Naturjohnny aus dem Saarland :inlove:  gewesen)

 

 

Bilder vom Ergenis vlt. heute, wenn ich noch dran denke

post-1453-0-11220000-1443181827_thumb.jp

post-1453-0-62921100-1443181929_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Der Fotograf hatte einen Zweigelt getrunken, daher die schlechte Bildqualität. :-D

 

War eine Party im Mund, und die Buttermilch hat ganze Arbeit beim Dämpfen des strengen Wildgeschmacks geleistet, kann ich nur empfehlen.

Mit dem angesetzten Fond, konte man dann super nachjustieren, für die Jungs die es heftiger wollten.

 

Vorweg.

 

post-1453-0-32007000-1443267265_thumb.pn

 

Hauptgang

 

post-1453-0-94913700-1443267312_thumb.pn

 

Fotoapparat ist in den Nachtisch gefallen, daher keine Bilder..... :-D

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hirse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, sehr viel Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili, Abrieb einer ganzen Zitrone, Kreuzkümnel, Ingwer, Zitronensaft und Olivenöl. Hab das Gemüse angebraten, damit es länger hält.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Zwiebelrostbraten, gebratene Polenta und Erbsen, ach und ne Art Peperonata!!! :drool:

post-34277-0-97136200-1443639078_thumb.j

 

Und nen schönen Bordeaux von 1989, die Frau is ned da, da geht des!!! :-D:wacko:

 

 

@Dieta: Bulgursalat, den liebe ich auch! :inlove:

@Sam: Also ich würde zu Vitello Tonato eher was Kräftiges trinken, was mit ned soviel Säure,

Chardonnay oder evtl. sogar nen leichten Rotwein(Valpolicella), gibt dem ganze mehr Pfiff! :sigh:

Bearbeitet von Steiff69
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gestern:

vegetarisches Tomaten Cordon Bleu mit Kartoffelklößen und Bärlauchpesto

Für den Herrn des Hauses:

Rindergulasch mit Kartoffelklößen und Pesto.

Heute für den Herrn:

selbstgemachte Maultaschen (natürlich mit Fleisch!) mit Ei.

post-25911-0-88904100-1444247468_thumb.j

post-25911-0-45720100-1444247566_thumb.j

post-25911-0-28065200-1444247642_thumb.j

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Was denn? Mir waren die ohne was zu knödelig...tschuldigung! :-D

Es war dadurch nicht trocken und passte zu meinem Cordon Bleu. Der Mann fand es "okay". :sigh:

Ich würde es wohl auch nicht mehr machen. :-D

(Mir haben die Semmelbrösel gefehlt.)

Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Was denn? Mir waren die ohne was zu knödelig...tschuldigung! :-D

Es war dadurch nicht trocken und passte zu meinem Cordon Bleu. Der Mann fand es "okay". :sigh:

Ich würde es wohl auch nicht mehr machen. :-D

(Mir haben die Semmelbrösel gefehlt.)

Dieta, das gefällt mir, gut gerettet!!! :-D

 

 

Hab hier heute noch das, Mittags gesammelt, :wheeeha:

post-34277-0-17258900-1444326307_thumb.j

 

und Abends mit Bandnudeln!!! :-)

post-34277-0-27091000-1444326459_thumb.j

 

 

war richtig lecker! :drool: :drool: :drool:

Bearbeitet von Steiff69
  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information