Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Ich möchte ja echt nicht piffig rüberkommen, aber mein Lieblings-Schrauber-Gott sagte so treffend " Junge, Essen ist der Sex des Alters!" Und ich verstehe das mehr und mehr. Im Zuge der vollkommenen Überalterung dieses ehemaligen Randale-Forums sollte es also stimmig sein, wenn man nicht über Sex labert, sondern, wie im Eröffnungs-Post gefordert, Bilder raushaut.

Über Nachttischdecken, Rezepte kann man sich ja dann gerne per PM austauschen!

Besonders schlimm, wenn Moderatoren, welche es Bewiesener Weise besser können, das maximal verbocken, und unter ihr/unser Niveau sinken.

In diesem Sinne nochmal in einem meiner Lieblingstopics > Bilder oder SchnauTze <

Das Anrichten auf Björn und Silke Tellern bitte ich nachzusehen, man muss im Zusammenleben Kompromisse eingehen - mein Mann Detlev steht auf so eine Tschaiße...

post-1453-0-54504900-1353871401_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich möchte ja echt nicht piffig rüberkommen, aber mein Lieblings-Schrauber-Gott sagte so treffend " Junge, Essen ist der Sex des Alters!" Und ich verstehe das mehr und mehr. Im Zuge der vollkommenen Überalterung dieses ehemaligen Randale-Forums sollte es also stimmig sein, wenn man nicht über Sex labert, sondern, wie im Eröffnungs-Post gefordert, Bilder raushaut.

Über Nachttischdecken, Rezepte kann man sich ja dann gerne per PM austauschen!

Besonders schlimm, wenn Moderatoren, welche es Bewiesener Weise besser können, das maximal verbocken, und unter ihr/unser Niveau sinken.

In diesem Sinne nochmal in einem meiner Lieblingstopics > Bilder oder SchnauTze <

Das Anrichten auf Björn und Silke Tellern bitte ich nachzusehen, man muss im Zusammenleben Kompromisse eingehen - mein Mann Detlev steht auf so eine Tschaiße...

post-1453-0-54504900-1353871401_thumb.jp

Sucki, I :inlove: U !

post-5160-0-14741200-1353881323_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Käsefondue wollt ich auch schon ewig wieder mal machen :thumbsup:

Hähnchenbrust mit viel Zwiebeln und Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Rosmarin im Backofen gegart....

Nächstesmal evtl. noch Oliven und Feta mit rein....

:cheers:

Max

post-6465-0-97227700-1354395549_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Rinderlende mit Pommes

Hab die Lende mal ganz neumodern samt Chili, Knoblauch, Thymian und Olivenöl im Plastikbeutel einvakuumiert und im

Wasserbad bei 50-55°C dahinziehen lassen. Wohl insgesamt 2 Stunden. Sonst mach ich das immer im Backofen ohne Beutel,

aber die Gewürze ziehen so noch viel schöner ins Fleisch und mann muss auch keine Angst haben das das Fleisch oberflächlich austrocknen

könnte. Hab das Wasser samt dem Fleisch aber dann auch in den Backofen getan. Auf der Herdplatte wirds zu heiß.

Danach noch scharf anbraten. War auf einer Seite ein bisschen zu lange, deswegen der kleine graue Rand :blink: !

Dazu noch schöne Pommes aus der Fritteuse und Kräuterbutter....

post-6465-0-06875300-1354483236_thumb.jp

post-6465-0-01464000-1354483238_thumb.jp

:cheers:

Max

PS.: In Zukunft wird immer Vakuumiert. War total lecker und viel streßfreier...

Bearbeitet von sNoWmaX
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hier köchelt gerade n lecker Chili CON Carne in "etwas" schärfer nachm Mälzer-Rezept aufm Herd...

Schön mit etwas bitterer Raspelschokolade als Bindemittel für die Sämigkeit und zur Abrundung des Geschmacks...

Bratkartüften mit Zwiebeln und Schinken...

Schön scharf angebraten mit reichlich Zwieblen und Schinkenwürfeln, dann mir Bärlauch, Cürry und Paprika bestreut und danach für ne halbe Stunde in den Ofen bei ungefähr 200°C (Stufe 5 bei unserem Gasofen...) - perfekt, aber nix für die schlanke Linie, weil ornlich fettich (dit muss so!), dafür Kraftnahrung in Verbindung mit nem Winterbier...

....räusper,hust hust: Bitte, Ihr Hirten, mein Topic lebt von Bildern, nicht von Buchstaben auf weissem Hintergrund...! :sigh:

:dontgetit:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Alternativ kannst Du die Lenksäule ohne Änderung der Lenkschlossnut einbauen. Dann verschließt das Schloss in Geradeausstellung. So hab ich es gemacht.  Den Winkel für das 2. Loch für den Bremszug kannst Du vom vorhandenen abnehmen. Den Abstand musst Du mal an deiner alten Lenksäule messen.   Gruß Thomas 
    • So, nachdem nun der 4mm 90° Schaftfräser angekommen ist, hat sich herausgestellt, das da wohl der Vorbesitzer diletanischerweise mit einem normalen Bohrer da schonmal rumgedoktort hat.  Der Schwimmernadelsitz ist normalerweise eine Sacklochbohrung mit einer kleinen Fase, bei meinem Vergaser nun komplett konisch!      Zudem, ist der Schwimmernadelsitz nun ca. 1mm tiefer! Kein Wunder das der Vergaser also überläuft, der Schwimmerstand ist deutlich zu hoch und sauber schließen tut die Schwimmernadel auch nicht!    Durch Zufall findet sich ein 18mm langes viereckiges SNV (original 17mm und dreieckig!!!)      Kurzerhand, das neue SNV als 8eck runtergefeilt, damit auch ordentlich Sprit zwischen SNV und Messingbuchse nachlaufen kann!    Nochmal mit 4mm 90° Entgrater alles sauber bearbeitet und zusätzlich einen neue Schwimmer verbaut, da der alte an dem Ausleger zum Stiftbolzen, leicht gebogen war!      Schwimmerstand ist nun niedriger, quasi 90°, wie es eigentlich sein sollte.        Ist nun dicht! Läuft nicht über!    Danke an alle für die Tipps!    Insbesondere an @GelbStich Dein Wikibeitrag und sonst auch deine Hilfe sind unersetzlich,  Top und vielen Dank!   
    • Ich möchte in meine PX alt ein Lussolenkrohr einbauen, dieses Lenkrohr habe ich auch schon da.  Da muss ich ja den Ausschnitt für das Lenkradschloss reinschneiden. Leider kann ich keine Anleitung dazu finden, wo und wie das Loch da gemacht werden sollte. (Am liebsten würde ich das Lenkrohr komplett fertig machen und dann tauschen, ansonsten wäre das ja das einfachste, das am vorhandenen Lenkrohr anzusehen) Hat einer von euch dazu zufällig eine Idee, wo und wie man das Loch setzt?   Da ich nur eine Bohrung für Züge habe, gehe ich davon aus, dass die Gabel von einer Millenium stammt, also muss noch ein Loch gebohrt werden. Wisst ihr da zufällig auch die Größe und den Winkel? Oder ist es einfacher einen eletronischen Sensor zu verbauen? Digitaltacho wollte ich ohnehin mal irgendwann einbauen (nur eigentlich mit der Tachowelle) Danke euch.
    • Da habe ich auch stundenlang nach gesucht. Ende vom Lied war, ich habe doch ein komplettes Set gekauft. Ich konnte keinen Lagerlieferanten finden, der alle Lager da hat. Und wenn ich dann drei oder vier mal Porto zahlen muss, dann kann man auch direkt das komplette Set kaufen. Es gibt in den Shops (auch in den kleinen) komplette Revisionssets, da sind dann alle Lager und Dichtungen, Wellendichtringe etc drin. Kosten natürlich auch was diese Sets, aber dabei wird es ohnehin nicht bleiben.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information