sNoWmaX Geschrieben 7. August 2012 Teilen Geschrieben 7. August 2012 (bearbeitet) Mediterranes Backblechgemüse mit Schweinedingsi und Baguette...Schweinefilet mit Steinpilz-Pfifferling-Rahmsauce und Kartoffelsmileys...Wurstsalat mit viel Zwiebeln, Essiggurken und Käse... Max Bearbeitet 7. August 2012 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 7. August 2012 Teilen Geschrieben 7. August 2012 (bearbeitet) Ups, doppelt Bearbeitet 7. August 2012 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 7. August 2012 Teilen Geschrieben 7. August 2012 maxl, ein traum, was du da zusammen kochst. wann machst mal ne GSF-lunch/dinner party? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 7. August 2012 Teilen Geschrieben 7. August 2012 maxl, ein traum, was du da zusammen kochst. wann machst mal ne GSF-lunch/dinner party? Puhh, wo soll ma denn die ganzen Leute unterbringen Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 7. August 2012 Teilen Geschrieben 7. August 2012 Puhh, wo soll ma denn die ganzen Leute unterbringen Maxna dann halt nur mich ( ich wart schon drauf. sags : DU HOMO ) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
jan69 Geschrieben 7. August 2012 Teilen Geschrieben 7. August 2012 ...das gabs gestern (Chinese Hot Pot)mit dem da drinund heute gab es lecker Rochen (aber ohne Bild)Gruß aus MYJan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
schlu Geschrieben 7. August 2012 Teilen Geschrieben 7. August 2012 die würde ich jetzt gerne essen, aber mein sohn teilt die nicht mit mir. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 7. August 2012 Teilen Geschrieben 7. August 2012 na dann halt nur mich Ich lad dich ein wenn Deutschland wieder mal gegen Italien spielt, du gaylord Homo, italienischer Bussi , und bis bald mal wieder..... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 8. August 2012 Teilen Geschrieben 8. August 2012 Ich lad dich ein wenn Deutschland wieder mal gegen Italien spielt, du gaylord Homo, italienischer Bussi , und bis bald mal wieder..... Max :cheers: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schrottpresse Geschrieben 8. August 2012 Teilen Geschrieben 8. August 2012 Habe mich doch umentschieden und hier mein Fischfilet mit Kartoffelbrei. Den Kartoffelbrei habe ich mit Kräuterfrischkäse verfeinert.Sieht auch nicht schlecht aus Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 8. August 2012 Teilen Geschrieben 8. August 2012 (bearbeitet) Mehr zu dem Bison-Fleischerl-Filet Morgen Max Bearbeitet 8. August 2012 von sNoWmaX 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schrottpresse Geschrieben 9. August 2012 Teilen Geschrieben 9. August 2012 FLEISCH... Das Beste was es gibt...Da könnt ich heute auch drauf Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mrs Peel Geschrieben 9. August 2012 Teilen Geschrieben 9. August 2012 Ich will ja nicht meckern aber lasst den Frischkäse aus dem Kartoffelpürree. Außer schlotzig gibt das nichts. Butter, Milch, Muskatnuss (Salzu, Pfeffer ist eh klar) - das langt und besser geht nicht, alles andere wird nur komisch.Ich will das Fleisch. Bison ist sooooo geil. Ich hoffe, du hast sie gut behandelt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 9. August 2012 Teilen Geschrieben 9. August 2012 Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte. Max 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
weedmaster Geschrieben 9. August 2012 Teilen Geschrieben 9. August 2012 Sieht auch nicht schlecht aus danke Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 9. August 2012 Teilen Geschrieben 9. August 2012 (bearbeitet) Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte. Max Bearbeitet 9. August 2012 von vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 12. August 2012 Teilen Geschrieben 12. August 2012 kein Weber, kein Smoker sondern ein stink normaler Grill trotzdem sehr lecker.... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 15. August 2012 Teilen Geschrieben 15. August 2012 (bearbeitet) leidern unscharfes Bild aber dafür war der Geschmack umso besser: Bearbeitet 15. August 2012 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
kolamann Geschrieben 30. August 2012 Teilen Geschrieben 30. August 2012 Salat : Tomate und Rukola aus Garten mit gekauftem Mozarella und leckerem Dressing : Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 5. September 2012 Teilen Geschrieben 5. September 2012 (bearbeitet) Debreziner im Teigmantel...Hab mir extra dafür eine Fritteuse zugelegt Selbstangemischtes Knoblauchöl mit Chili und Curry drüber, ein Traum...Das war eine Käsewurst, Debreziner hab ich nicht im Schnitt aufgenommenFrittieren ist das Grillen des Winters! Max Bearbeitet 5. September 2012 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
reng-deng-deng Geschrieben 6. September 2012 Teilen Geschrieben 6. September 2012 Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte. MaxDas Fleisch sieht ja mal klasse aus, aber Du hast doch nicht allen Ernstes zu so einem Stück Fleisch Dosenpilze genommen, oder??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 6. September 2012 Teilen Geschrieben 6. September 2012 .... zu so einem Stück Fleisch Dosenpilze genommen, oder???Doch, sowas bring ich durchaus fertig Ich mag die schon gerne... Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
reng-deng-deng Geschrieben 6. September 2012 Teilen Geschrieben 6. September 2012 Doch, sowas bring ich durchaus fertig Ich mag die schon gerne... MaxOch nöööö, frische Pilze mit Zwiebelchen, Knobi und einem Klacks Creme Fraiche, evtl. noch ein wenig Weißwein... dazu Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 6. September 2012 Autor Teilen Geschrieben 6. September 2012 ...zur Zeit geht nur Flüssignahrung...... 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
cal.68 Geschrieben 6. September 2012 Teilen Geschrieben 6. September 2012 "kleine entdecker".. oh je. aber -ich kenn das ja, mein gesicht sah damals 1 woche lang aus wie ne pizza margharita. danach mehr so wie pizza salami,verbrannt. GUTE BESSERUNG!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ernie Geschrieben 7. September 2012 Teilen Geschrieben 7. September 2012 Heut gab es Salat Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pauter Geschrieben 7. September 2012 Teilen Geschrieben 7. September 2012 ...zur Zeit geht nur Flüssignahrung...... Darfst du nachwürzen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
stani Geschrieben 9. September 2012 Teilen Geschrieben 9. September 2012 Da es dieses WE nochmals so schön war, schnell mal vom Biohof ein Stück Schweinebraten mit 2,90kg geholt (Rippchen waren Beiwerk) und im Holzkohlegrill indirekt 3 Stunden garen lassen (in die Tropfschale kam übrigens zwecks Aroma ein 1/2l Bier).Dazu, wie bei uns in Ö klassisch üblich, Semmelknödel, Kartoffel u. Krautsalat. War sehr lecker, besonders die knackige Kruste.Greetz, STANI Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 17. September 2012 Autor Teilen Geschrieben 17. September 2012 Wiener Schnitzel..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 18. September 2012 Teilen Geschrieben 18. September 2012 (bearbeitet) Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte. MaxA bissell gloa sans worn oder ned und Dos'n Schwammerl ham an Hauf'n Konservierungsstoffe ??? Bearbeitet 18. September 2012 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden