Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Mediterranes Backblechgemüse mit Schweinedingsi und Baguette...

Schweinefilet mit Steinpilz-Pfifferling-Rahmsauce und Kartoffelsmileys...

Wurstsalat mit viel Zwiebeln, Essiggurken und Käse...

:cheers:

Max

post-6465-0-43119600-1344340964_thumb.jp

post-6465-0-96774800-1344340965_thumb.jp

post-6465-0-57981500-1344340967_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich will ja nicht meckern aber lasst den Frischkäse aus dem Kartoffelpürree. Außer schlotzig gibt das nichts. Butter, Milch, Muskatnuss (Salzu, Pfeffer ist eh klar) - das langt und besser geht nicht, alles andere wird nur komisch.

Ich will das Fleisch. Bison ist sooooo geil. Ich hoffe, du hast sie gut behandelt :sigh:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Debreziner im Teigmantel...

Hab mir extra dafür eine Fritteuse zugelegt :whistling:

Selbstangemischtes Knoblauchöl mit Chili und Curry drüber, ein Traum...

Das war eine Käsewurst, Debreziner hab ich nicht im Schnitt aufgenommen

Frittieren ist das Grillen des Winters!

:cheers:

Max

post-6465-0-97548100-1346848787_thumb.jp

post-6465-0-81909400-1346848817_thumb.jp

post-6465-0-15443200-1346848842_thumb.jp

post-6465-0-76199100-1346848863_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Da es dieses WE nochmals so schön war, schnell mal vom Biohof ein Stück Schweinebraten mit 2,90kg geholt (Rippchen waren Beiwerk) und im Holzkohlegrill indirekt 3 Stunden garen lassen (in die Tropfschale kam übrigens zwecks Aroma ein 1/2l Bier).

Dazu, wie bei uns in Ö klassisch üblich, Semmelknödel, Kartoffel u. Krautsalat. War sehr lecker, besonders die knackige Kruste.

post-8931-0-32161400-1347224156_thumb.jp

post-8931-0-76644500-1347224180_thumb.jp

post-8931-0-82901500-1347224202_thumb.jp

post-8931-0-58786100-1347224220_thumb.jp

Greetz, STANI :cool:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.

Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte.

post-6465-0-62989800-1344523442_thumb.jp

:cheers:

Max

A bissell gloa sans worn oder ned und Dos'n Schwammerl ham an Hauf'n Konservierungsstoffe ??? :-D;-)

Bearbeitet von Steiff69
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information