scooteria frankonia Geschrieben 29. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 29. Dezember 2010 Die erste selbstgebackene Pizza meines Lebens! Ein kleines Weihnachtsgeschenk für meine Freundin. teller wäre nicht schlecht bei uns war heut nochmal Weihnachten. Ist quasi schon Tradition das wir uns erst ein paar Tage danach beschenken wenn der Rummel vorbei ist und dann gibts klassisches Essen Blaukraut mit Klos nur ohne Gans. Fehlt nach dem ganzen gefresse der Vortage dann aber auch nicht. Dafür mit Maroni und dazu lecker Preiselbeer-Rotwein Souce und einen guten Rioja zum runterspühlen.Als Nachtisch lecker Bratapfel, da keine Vanillesouce im Haus mit Schocko und Vanillepudding. Leider kein Calvados oder anderes Apfelgedöns hätte noch gefehlt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
xmaster60 Geschrieben 29. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 29. Dezember 2010 teller wäre nicht schlecht Da ist ein Teller drunter Die Größen meiner Pizzen varieren ungewollt zwischen 15 und 35 cm Durchmesser, das muss ich noch üben. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 29. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 29. Dezember 2010 wegen fleisch-overkill die letzten tage hat's heute mal zum gemüse/vitamin-overkill gereichtlustiger bunter bauernsalat mit griechischer anspielung. eigentlich etwas zu klein gewürfelt, aber ich war so in schnippellaune ... is auch schon wieder zu 80% verputzt beide haushaltsangehörigen hatten die speicherauffrischung nötig b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 30. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 30. Dezember 2010 spiel ich hier eigentlich mit mir alleine?wenn ich urlaub hab, dann kommt die LS in den genuss, dass ich täglich koch ...nackt, nur ne schürze umgebunden heute: spaghetti bologneser artb Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 30. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 30. Dezember 2010 ich spiel auch mit , allerdings ohne Foto, heute wieder Gemüsesuppe, auch wegen dem Fleisch überdie Tage wie bei Dir Engelchen. jetzt gibt es Schokolade, immer noch viel zu viel,aber wenn es so gesund ist. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sukram Geschrieben 1. Januar 2011 Teilen Geschrieben 1. Januar 2011 Ich kann hier ja nicht nur rumstänkern ......Gestrige Gemeinschaftsproduktion, habe meine neu gebaute Küche mal wieder schätzen gelernt. Alles von zwei Seiten begehbar/nutzbar, das führt zu weniger Revierkämpfen, wenn mehrere Raptoren um die Asung schleichen...Daisy Duck gefickt mit Koriander und Orangen, dazu selbstgeklöppelte Linsenplätzchen. Insgesamt drei Dinge , die für mich nix im Topf zu suchen haben, oder stinklangweilig sind. Obst schmeißt man im Zoo Tieren zu, das hat in warmer Form beim Fleisch nix zu suchen. Kann das schon beim Sauerbraten nicht leiden, Diese schicke Kiwi an irgendwas-Küche ist für mich Ausdruck maximaler Fantasielosigkeit, und wer Pizza Hawaii isst, hat in seiner Kindheit irgendein schlechtes Erlebnis im Beichtstuhl gehabt. Ente ist eine der langweiligsten Fleischarten, und wird nicht umsonst gerne in Selbstbestrafungs-China-Läden glutamatisiert und verabreicht.Tja, und Linsenplätzchen hat den gleichen Wortstamm wie Grillanzünder und Schorfhobel.Das sah dann erst so ausund 40min. später sound war äußerst lecker. Ich liebe es Vorurteile zu überwinden..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
volker210 Geschrieben 1. Januar 2011 Teilen Geschrieben 1. Januar 2011 spiel ich hier eigentlich mit mir alleine?ich spiel fast täglich, aber selten mit Fotodokumentation ...heute Wan Tans gebastelt:Links Rotbarsch und Huhn mit Stangenselerie und Frühlingszwiebeln,rechts Schweinemett mit Garnelen und MuErr Pilzen.sehr schmackig ...Frohes Neues !Volker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
volker210 Geschrieben 1. Januar 2011 Teilen Geschrieben 1. Januar 2011 ... Grillanzünder wie der Herr sukram sagen würde ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Pantera77 Geschrieben 2. Januar 2011 Teilen Geschrieben 2. Januar 2011 aus 1.7 KG Beinscheibe vom Kalb wurde nach 3 Stunden im Bräter ein Ossobuco draus mit Gremolata bestreut (Petersilie, Zitronenabrieb und Knobi) und mit Möhren und KaPü dazu: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 2. Januar 2011 Teilen Geschrieben 2. Januar 2011 ossobuco TK-resteessen ...hirschgulasch von Aldifrische möhrchen, keine zwiebeln, aber lauch war noch dahalbe flasche rotwein lungerte rumtomatenmark hat man haldselbst aus der tüte geschabte spätzleTK-apfelrotkohl mit o-saft raffiniertpreisselbeeren aus'm glas (von Omma)b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 2. Januar 2011 Teilen Geschrieben 2. Januar 2011 TK-resteessen ...hier auch, ist auf zwei Schinken Würste mit Rotkohl und Kartoffeln hinaus gelaufen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooteria frankonia Geschrieben 2. Januar 2011 Teilen Geschrieben 2. Januar 2011 Resteessen nach den Feiertagen kommt immer gut. Kühlschrank ist noch voll.Erstmal noch ein paar Eindrücke fränkischer Grundnahrungsmittel die ich im Elternhause die Tage verkosten konnte. Heute gabs dann Nudeln mit Resten, Brokkoli, Zwiebel und Knofi satt, Fertigsouce als Basis und mit ein paar Kräutern, Champions und Karotte und Tomatensaft aufgeblasen. Lachs und Käse on top. Dazu Salat mit Knofidressing. Wir überbacken seit wir Kinder haben immer mehr, da bleibt das Essen schön warm in der Schale wenn mal wieder ein Schlafwandler stört oder sonst was die Nahrungsaufnahme verzögert. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 3. Januar 2011 Teilen Geschrieben 3. Januar 2011 Frikadelle, Porree in weißer Soße und Kartoffeln, alles vom Biomarkt. Herrlich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scooterlenni Geschrieben 3. Januar 2011 Teilen Geschrieben 3. Januar 2011 Ich mag dieses Topic ja echt gerne, deshalb hab ich an Neujahr auch mal wieder die Kamera gezückt.Wir hatten Schweinerouladen - Spiesse mit Nudeln, alles selber gemacht, kein Knorr oder Konsorten dabei. Es war lecker! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 3. Januar 2011 Teilen Geschrieben 3. Januar 2011 Hatte gestern Wildschweinleber, ganz frisch , leider wieder mal kein Foto!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Solstice71 Geschrieben 3. Januar 2011 Teilen Geschrieben 3. Januar 2011 ...du immer mit ohne Fotto..Aber klingt ächt legger Junghe! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 4. Januar 2011 Teilen Geschrieben 4. Januar 2011 ...du immer mit ohne Fotto..Aber klingt ächt legger Junghe!Bin immer so hungrig und bis ich`n Foto machen kann, is alles aufgegessen!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 4. Januar 2011 Teilen Geschrieben 4. Januar 2011 (bearbeitet) So heute hab ich mal`n Foto!!! Wildentenbrust mit abgeschmelzten Semmelködel, Lauch und Fenchel!!! War echt lecker und im Moment is ja Jagdsaison! Gruß Steiff Bearbeitet 4. Januar 2011 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 9. Januar 2011 Teilen Geschrieben 9. Januar 2011 (bearbeitet) O.K. Leute,man merkt das Weihnachten war, alle sind im Fitness um die Kilos loszuwerden!!!! Hab hier aber trotzdem was leckeres, Würste heute selbst gemacht, denke da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen!! Spanische Merguez und Reh-Salciccia!!! Grüße Steiff Bearbeitet 9. Januar 2011 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
crisu Geschrieben 9. Januar 2011 Teilen Geschrieben 9. Januar 2011 manner schnitten Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 14. Januar 2011 Teilen Geschrieben 14. Januar 2011 (bearbeitet) Heute wurde ich von unserm neuen Koch bekocht:gebratener ViktoriAbarsch auf Fenchel-Paprika-Gemüse an zweierlei Reis. Bea: danke Paola! Bearbeitet 14. Januar 2011 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 14. Januar 2011 Teilen Geschrieben 14. Januar 2011 Victoria Barsch, den armen schwatten vom Teller genommen, ach es ist zum Herz zerreisen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 14. Januar 2011 Teilen Geschrieben 14. Januar 2011 Hier gabs gerade Gyros Pommes *rülps* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 14. Januar 2011 Teilen Geschrieben 14. Januar 2011 Roulladen mit Rosenkohl u. Kartoffeln. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
master p Geschrieben 15. Januar 2011 Teilen Geschrieben 15. Januar 2011 Habe mir grade beim Bäcker nen belegtes Brötchen mit Camenbert gekauft...da haben die wirklich Remulade zwischen geschmiert!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 15. Januar 2011 Teilen Geschrieben 15. Januar 2011 Habe mir grade beim Bäcker nen belegtes Brötchen mit Camenbert gekauft...da haben die wirklich Remulade zwischen geschmiert!!! :crybaby: Ich kann eh nicht verstehen, wie ma auf Käsebrötchen Remoulade od. Mayo schmieren kann - hier machen se des gar auf Tomaten-Mozzarella Baguette. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 15. Januar 2011 Teilen Geschrieben 15. Januar 2011 :crybaby: Ich kann eh nicht verstehen, wie ma auf Käsebrötchen Remoulade od. Mayo schmieren kann - hier machen se des gar auf Tomaten-Mozzarella Baguette. Auf normalen Schnittkäse wie Gouda oder Emmentaler sind Majo und Remo noch okay.Aber auf Camembert-Brötchen gehört für mich, wenn überhaupt, nur ein Löffelchen Preiselbeerkonfitüre oder frische Weintrauben. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 15. Januar 2011 Teilen Geschrieben 15. Januar 2011 Auf normalen Schnittkäse wie Gouda oder Emmentaler sind Majo und Remo noch okay.Aber auf Camembert-Brötchen gehört für mich, wenn überhaupt, nur ein Löffelchen Preiselbeerkonfitüre oder frische Weintrauben. Aber au nicht auf Tomaten mit Mozzarella! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 15. Januar 2011 Teilen Geschrieben 15. Januar 2011 hap heute flüssigernähung gemacht ... musste es mir nichtmal reinzwingendie beiden bauernseufzer, den grünkohl und die bratkartoffeln hab ich nicht fotofiert. hab's auch nicht gekocht, sondern nur bestellt.dafür gibt's morgen chilli-fotos b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Owner Geschrieben 15. Januar 2011 Teilen Geschrieben 15. Januar 2011 (bearbeitet) Aber au nicht auf Tomaten mit Mozzarella! Auf Tomaten mit Mozzarella gehört für mich ein guter Balsamico-Essig, gutes Olivenöl bzw. frische Basilikumblätter, gemahlenes Salz & Pfeffer.Ein Traum.Als Baguette habe ich es noch nie gegessen. Bearbeitet 15. Januar 2011 von T5-Owner Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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