Dieta Geschrieben 18. Januar Teilen Geschrieben 18. Januar Fenchel mit Tomatensauce gratiniert mit zweierlei Käse. Dazu Hirsesalat mit Rote Bete, Gurke, Tomaten, Minze, Blattpetersilie, Zitrone und Olivenöl auf Rucola. Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zochen Geschrieben 19. Januar Teilen Geschrieben 19. Januar (bearbeitet) Veganer Broccoli-Kartoffelauflauf. Rustikale Hausmannskost in lecker. (Auch der Strunk ist verarbeitet ) Bearbeitet 19. Januar von zochen 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zochen Geschrieben 21. Januar Teilen Geschrieben 21. Januar Gestern den Rotwein und heute vegane Bolo... bella Italia. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 30. März Teilen Geschrieben 30. März (bearbeitet) Kartoffel-Möhren-Petersilien-Stampf mit geschmolzenen Honigtomaten, Paprika, Bärlauchpesto, dazu Nuggets. Yummy und vegan! Bearbeitet 30. März von Dieta 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 17. April Teilen Geschrieben 17. April Frühstück: Hausgemacht und so lecker - dreierlei Freude! Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hiro LRSC Geschrieben 17. April Teilen Geschrieben 17. April Aus was wird das gemacht und wir geht das? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bischof Geschrieben 17. April Teilen Geschrieben 17. April (bearbeitet) @hiro LRSCBasis ist u.a. Seitan. Wenn du Anregungen suchst, schau mal z.B. bei Seitan society nach. Mit der hab ich damals angefangen. Bearbeitet 17. April von bischof 1 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
AAAB507 Geschrieben 17. April Teilen Geschrieben 17. April Das "Fett" sieht spannend aus. Verrätst du, aus was du das machst @bischof? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bischof Geschrieben 18. April Teilen Geschrieben 18. April Am 17.4.2024 um 17:03 schrieb AAAB507: Das "Fett" sieht spannend aus. Verrätst du, aus was du das machst @bischof? Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 18. April Teilen Geschrieben 18. April Strascinati mit «Schinken-Käse-Sahne-Sauce». Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zochen Geschrieben 19. April Teilen Geschrieben 19. April ich will schon lange mal wieder nach Stuttgart. Dein Hotel und Gaststätte wird immer mehr zum Hauptgrund! Weiter so! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Quickshifter Geschrieben 19. April Teilen Geschrieben 19. April vor 27 Minuten schrieb zochen: ich will schon lange mal wieder nach Stuttgart. Dein Hotel und Gaststätte wird immer mehr zum Hauptgrund! Weiter so! Reizt mich auch! Wäre das nicht was für ne Ausfahrt? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zochen Geschrieben 19. April Teilen Geschrieben 19. April finde bitte einen Grund! Herrenwochenende mit Konzert in Stuttgart. Blumenumtopfkurs auf Schwäbisch. Bin dabei! Auf diesen Schuttberg will ich unbedingt wieder! Überall angebrochene Steinskulpturen, Mauerreste... Dieta, wie heißt dieser Berg bei euch? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 19. April Teilen Geschrieben 19. April https://www.stuttgart-tourist.de/a-birkenkopf-monte-scherbelino-stuttgart 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Humma Kavula Geschrieben 19. April Teilen Geschrieben 19. April Da hätte ich auch mal wieder Bock auf 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Quickshifter Geschrieben 19. April Teilen Geschrieben 19. April vor 3 Stunden schrieb zochen: finde bitte einen Grund! Herrenwochenende mit Konzert in Stuttgart. Blumenumtopfkurs auf Schwäbisch. Bin dabei! Auf diesen Schuttberg will ich unbedingt wieder! Überall angebrochene Steinskulpturen, Mauerreste... Dieta, wie heißt dieser Berg bei euch? Ich bin da recht einfach gestrickt: Gutes Essen IST ein Grund! Dann noch bissl durch die Weinberge und am Ende trinken wir mit Dieta Gin Tonics. 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 19. April Teilen Geschrieben 19. April Deal! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 20. April Teilen Geschrieben 20. April Schnitzel «Wiener Art», mit Kräuterflädle, gefüllt mit hausgemachtem Schinken und Spargel, dazu Röschtkartoffeln und Sauce Hollandaise (Bedda). Yummy und vegan! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Quickshifter Geschrieben 21. April Teilen Geschrieben 21. April vor 5 Stunden schrieb Dieta: Ich weiß, es ist früh am morgen aber als erstes habe ich nen verwesten linken Unterarm mit vier Fingern gesehen. Dann dachte ich mir, das kann nicht sein, sie kocht nur vegetarisch/vegan, muss also Spargel sein. 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 26. April Teilen Geschrieben 26. April Gebratene Bubenspitzle mit Zucchini, Aubergine und Bimi, dazu Rucolapesto. Yummy und vegan! 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
benji Geschrieben 26. April Teilen Geschrieben 26. April Das schaut super lecker aus! Werd ich bald auch mal ausprobieren. Da ich aber bei uns daheim der einzige Brokkoli-Fan bin, werde ich Bimi wohl durch grünen Spargel ersetzen.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 26. April Teilen Geschrieben 26. April vor 22 Minuten schrieb benji: Das schaut super lecker aus! Werd ich bald auch mal ausprobieren. Da ich aber bei uns daheim der einzige Brokkoli-Fan bin, werde ich Bimi wohl durch grünen Spargel ersetzen.... Danke! Andreas hasst Brokkoli, hat aber den Bimi anstandslos gegessen. Ich hatte ihn auch nur kurz angebraten, er blieb bissfest. Finde, dass er eher neutral schmeckt und vom Mundgefühl wie grüner Spargel ist. Der Rucola war frisch vom Großmarkt (meine Garnitur im Restaurant, wenn es keine Kresse gibt), aber er war unbrauchbar. Also habe ich davon ein Pesto gemacht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 28. April Teilen Geschrieben 28. April Wenn der Bruder Geburtstag hat, gibt es Kuchen! Wie Mohn-Streusel-Käse-Kuchen. Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
matemilia Geschrieben 29. April Teilen Geschrieben 29. April U.a. Pizza mit selbstgemachtem Bärlauchpesto 6 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
heizer Geschrieben 29. April Teilen Geschrieben 29. April vor 34 Minuten schrieb matemilia: U.a. Pizza mit selbstgemachtem Bärlauchpesto das sieht mal echt lecker aus. gerne mehr davon. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 2. Mai Teilen Geschrieben 2. Mai Schnitzel «Wiener Art» mit Senf-Rahm-Spitzkohl und Bubenspitzle. Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 4. Mai Teilen Geschrieben 4. Mai Wenn einem beim Essen auffällt, dass man das Foto vergessen hat und es dann schief geht, weil man weiteressen möchte. Ich wünschte, ich könnte sagen, dass das Reste vom Feste mit grünem Spargel sind, aber nein, wir sind Schwaben und essen Kohlenhydrate zu Kohlenhydrate. Grüner Spargel im Kräuterflädle, mit «wie Backvisch», dazu Nudeln mit Sauce Hollandaise. Wenigstens das Flädle ist hausgemacht. Leider geil! Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 6. Mai Teilen Geschrieben 6. Mai Hirse mit gedünstetem Gemüse (Möhren, Ingwer, Mukimame, Zuckerschoten, Brokkoli, Erbsen, Kohlrabi, Zucchini und Fenchel). Yummy und vegan! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zochen Geschrieben 6. Mai Teilen Geschrieben 6. Mai dieta!! bitte STOP! Du machst da echt große vegane Küche und gerne würde ich immer auf "BESTELLEN" klicken! Auch wenn mir der Magen schmerzt! Weiter so! Tausend Daumen hoch! 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
benji Geschrieben 7. Mai Teilen Geschrieben 7. Mai Am 3.5.2024 um 01:30 schrieb Dieta: Schnitzel «Wiener Art» mit Senf-Rahm-Spitzkohl und Bubenspitzle. Yummy und vegan! Wie macht ihr denn das vegane Wiener Schnitzel? Ich nehm da immer Sellerie und das funktioniert ganz gut. Aber auf dem Bild schaut das nach was anderem aus. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden