Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

In unserer Kantine kann man nur morgens um halb acht noch Brötchen holen! Snickers, Mars, Twix und Co sowieso!

Demnächst soll es richtig Essen geben mittags! Bin dann mal gespannt! Bisher muss man sich mit kalten schnitzeln, Würstchen oder Salat über Wasser halten! Jeden Mittag das Selbe! Geh dann lieber zum Bäcker!

Gruß......Christian

Geschrieben

Die Erzeugnisse des Schlachters meines Vertrauens hier umme Ecke neben Beate Uhse sind am geilsten.

In diesem Sinne: RÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖPS!!!!!!! :-D

Geschrieben

für insider:

bosna-stube am judenberg in A

geilste wurst wo gibt!

erst heute mittag wieder gehabt,

leider zieht das immer einen körperkontaktlosen

abend nach sich...aber die wurst isses wert :sabber:

der fab

Geschrieben

derzeit bin ich in der berufsschule, da gibts die kantine nur für heimschüler...hab mir sagen lassen dass die manchmal net so besonders is

den essensautomat hab ich no net probiert (und habs auch net vor ;) )

dafür gibts gleich in der nähe eine pizzaria, ein schnitzlhaus und einen schlachter...alles fein!

Geschrieben
hey phil dan düsen wir mal nach augsburg zum bosna essen..............sind doch nur ca. 30 km...........

natürlich erst mit meinem neuen motor........

MFG Armin

könnten wir machen... aber an die aus salzburg wird die nicht rankommen :-(:-D

Geschrieben

na ja, früher galt's den Verdauungstrackt abzuhärten: "der Student geht schließlich solange zur Mensa bis er bricht". zwei Lebensmittevergiftungen und zwei Salmonellenvergiftungen später beschloß ich, dem Gummiadler aus diversen Kantinen ebenso abzuschwören wie diversen Wochenschau'n, Leberkassemmerl,...und begann, mich bewußter zu ernähren, selbst zu kochen, nachdem die Mädels heutzutage da meist komplett auslassen :-D ....!

Der Zeitaufwand ist allerdings erheblich und so bin ich mit der Zeit wieder abtrünnig geworden..., aber recht selektiv geworden, was die Auswahl des Mittagstisches betrifft; besser mal fasten als sich irgendwas dubiosen Ursprungs anzutun...

manchmal denke ich mir aber auch, es ist oft gut, daß man nicht weiß, was sich in diversen Küchen etc. so abspielt

Geschrieben

einigen norddeutschen bin ich ja noch als "3-mal- in- folge- mitarbeiter des monats" einer grossen schlachtabfallverwertungskette bekannt, und kann deswegen nur warnen:

der mensch ist was er isst!

und um mich luzi anzuschliessen:

früher kochten mädchen wie ihre mütter-

heute saufen sie wie ihre väter.

Geschrieben

@Knutsen: Hey ein Leidensgenosse!!!! :-D Bin seit drei Monaten nicht mehr bei der guten HWK gewesen.... das Essen dort ist echt "hartcore"!!! Im Herbst geht es zum Endspurt... dann auch wieder dort in der Kantine... :-(

Aber auch noch was gutes: Die Kantine bei Mercedes Düsseldorf (Werk) echt TOP!!!

Geschrieben

Bei uns wird jeden Mittag selbst gekocht mit vorheriger abstimmung wer was mag - von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen schon alles dabei gewesen. Favoriten sind aber Haxn und Krustenbraten mmmmmmhhhhh....

Geschrieben
Bei uns wird jeden Mittag selbst gekocht mit vorheriger abstimmung wer was mag - von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen schon alles dabei gewesen. Favoriten sind aber Haxn und Krustenbraten mmmmmmhhhhh....

Berufsfeuerwehr???? :-D Das ist bei meinem Bruder nämlich auch so.Der schwärmt auch immer davon.

Geschrieben

Lufthansa Kantine Hamburg: Seit einem 1/2 Jahr renoviert mit neuer Küche und vielseitigem Angebot. Irre Lecker aber scheissteuer. 5 Euronen für ein Mittagessen sind keine Schwierigkeit :plemplem:

Geschrieben
Bei uns wird jeden Mittag selbst gekocht mit vorheriger abstimmung wer was mag - von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen schon alles dabei gewesen. Favoriten sind aber Haxn und Krustenbraten mmmmmmhhhhh....

Berufsfeuerwehr???? :-( Das ist bei meinem Bruder nämlich auch so.Der schwärmt auch immer davon.

:-D

Richtig geraten :-(

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.


  • Beiträge

    • Kochmütze, bzw. Kochhut    Siehe Link: Paul Bocuse mit Kochmütze   Der Sinn davon ist, meines Wissens, dass keine Haare ins Essen fallen. Das kann ich verstehen.    Aber warum sooo hoch?     
    • Mal selbst zitieren. Förderverein o.ä. ist leider raus, solange keine Lösung mit der falschen Gabel gefunden ist.   Die China Schraubkassette mit 9fach (statt 7fach) billig Reste Schaltung macht, auf dem Montageständer von Hand bewegt, einen funktionierenden Eindruck. Eventuell hätte von der Breite sogar ne 10fach oder mehr Schraubkassette gepasst, aber dazu hätte ich wieder keine Schaltungsreste im Bestand gefunden.   Mehr dazu in den nächsten Tagen, wenn ich Schaltseil und wenigstens die hintere Bremse drin hab.   Die Gabel, die so rum lag (hab ich mal für umme auf der Eurobike 2023 mitgenommen, ist scheinbar für 28“ und hat Gewinde, was aber der Verwendung von Ahead Steuersatz und Vorbau nicht entgegensteht. Somit konnte ich fast alles aus dem Regal zusammenwerfen, was noch rum lag. Zwischenstand hängt an, geht erst nächste Woche wieder weiter.   Lediglich bei der Bremse vorne hab ich jetzt Bastelei anstehen. Ggf trenne ich die Cantisockel raus und frickel das um.    Die Kiste darf keine größeren Zusatzkosten verursachen, muss am Ende furchtbar bunt aussehen und wird dann vor Ort nur zur Bäckerei bewegt, zur Not reicht da auch eine Bremse. Das für mich zu kleine Bike stricke ich mir mit langer Stütze und Vorbau passend, dann kann ich das als Opferanode nutzen und im Sommer auf Föhr fahren. Und im Ort wird ein Pumptrack gebaut. Vielleicht rolle ich zum Spaß mit der Tochter rum, die Mamas Zweitrad übernimmt, die wächst gerade ordentlich in die Länge.     Ich glaube das beste Teil ist der Spacer unterm Vorbau mit integriertem Flaschenöffner
    • 1975er gibt es die passenden kurzen, dicken halbrundkopfschrauben aus alu für diese Bohrungen bei einem lieferanten?
    • Eventuell noch Bilder vor der Resto reinstecken wie der Rahmen beieinander war und wie dieser restauriert wurde, Spachtel oder schweißen usw.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung