Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Schnitzel „Wiener Art” vom Austernpilz mit schwäbischen Kartoffelsalat. 
Mein liebstes Gericht auf Erden! 
 

31F08C3B-D0EB-4A0B-BB54-C77FD49416AD.thumb.jpeg.32dd2a8e984a16f50d3893371cd4e272.jpeg

Bearbeitet von Dieta
#vegan#yummy#fickenahOi!
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wochenende! 
Frischgebackenes Brot aus Weizenmehl und Hafermilch. - Vier Tage im Kühlschrank gegangen, danach Körner, Walnüsse und Karotten untergeknetet und dann gefaltet. Bei 230•C im Gusseisentopf mit Deckel im Ofen 45 min. gebacken. 
58C8303D-DE01-4A28-BD20-B8F870C2080D.thumb.jpeg.fa142dd23054b9e658cc696953ee23ae.jpeg
 

Resteverwertung|Yummy|Brotliebe

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Italienischer Abend mit Rollerweißwein (:-D) Tomate-Rucola-Salat, Bandnudeln mit Feta-Schmorgemüse (Tomate, Paprika, Zucchini, Spinat, Zwiebeln u. Knoblauch) und vetarische Lasagne und zum Abschluss Rollerkräuterlikör.

 

IMG_20210313_185130.thumb.jpg.4a26cc8a6ae0982be3a4da3b7904dbbd.jpg

 

IMG_20210313_190346.thumb.jpg.874a1a843f574243f706fb42347c42ec.jpg

 

IMG_20210313_185040.thumb.jpg.7f3949153db63cd87e7cd5c232fe143b.jpg

 

IMG_20210313_211753.thumb.jpg.15e09777d324869f35ca2dcd9e4f74b9.jpg

Bearbeitet von LMLPX83
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 11 Stunden hat Dieta folgendes von sich gegeben:

Wochenende! 
Frischgebackenes Brot aus Weizenmehl und Hafermilch. - Vier Tage im Kühlschrank gegangen, danach Körner, Walnüsse und Karotten untergeknetet und dann gefaltet. Bei 230•C im Gusseisentopf mit Deckel im Ofen 45 min. gebacken. 
58C8303D-DE01-4A28-BD20-B8F870C2080D.thumb.jpeg.fa142dd23054b9e658cc696953ee23ae.jpeg
 

Resteverwertung|Yummy|Brotliebe

Woher kommt denn die blaue Farbe? Auf den ersten Blick dachte ich an fiesen Schimmelbefall... 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 5 Minuten hat sidewalksurfer folgendes von sich gegeben:

Wollte das auch keinesfalls schlechtreden - der erste optische Eindruck weckte halt bei mir unappetitliche Assoziationen... 

 

Je öfter ich das Foto nun anschaue, desto mehr steigere ich mich rein. Jetzt sehe ich das komplett anders! :-D
Live schaut es wirklich gar appetitlich aus. Hausgebacken ist echt ein komplett neues Erlebnis! 

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 Wochen später...
vor 4 Stunden hat Benjammin folgendes von sich gegeben:

Schnitzel aus was ?

bin ja immer auf der Suche nach Alternativen,... 

 

Wir machen sie entweder aus Seitanpulver und dann nach Gusto würzen, oder, wie hier, einfach die Soja 'Big Steaks' von Vantastic foods. 

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Schau mal hier die 3D gedruckte Abdeckung an. Die hab ich mir mal ausgedruckt. Ist auch in dem 3D Druck Teile Topic verlinkt. https://www.thingiverse.com/thing:6398411
    • Hallo Vespa-Gemeinde,    Kurztext: - Verkauft wird eine Vespa GS3 mit EZ 01.06.1960  - Polini CP23 - Pinasco Flytech 12V - neuer Kabelbaum vom Garbor - zu besichtigen in Wuppertal  - Laufleistung ist unbekannt da Austauschtacho - Fahrzeug ist abgemeldet & mein Eigentum - Deutsche Papiere sind vorhanden   - die GS3 läuft  - Preis sind zu besprechende  5.400 €   Langtext: Verkauft wird eine Augsburger GS3 mit EZ 01.06.1960.  Die Vespa wurde vor vielen Jahren in der Farbe Silber lackiert. Es sollte der Silberton der italienischen GS150 getroffen werden. Ob sich der Werkslack unter dem aktuellen Lack befindet kann ich nicht beantworten. Das Lackkleid hat Schönheitsmacken, z. B. am vorderen Kotflügel, und auch das ein oder andere gebohrt Loch von z. B. vorherigen montierten Sturzbügeln, Gepäckträger oder auch Blinker. Das Blech ist gesund, es ist kein Rost zu erkennen.    TÜV hat die Vespa bis 04. 2024, die Reifen sind von 2022. Die GS3 erhielt einen Vergaserumbau auf Polini CP23 -> klasse Start & Ansprechverhalten. Um auch elektrisch auf dem aktuellen Stand der Dinge zu cruisen wurde eine Pinasco Flytech 12V Zündung verbaut -> zuverlässige Zündung, keine lästige Batteriezündung. Im gleichen Zug wurde ein neuer Kabelbaum vom Garbor eingezogen. Der originale Vergaser und die originale Zündung sind nicht mehr vorhanden.    Originale Denfeld Sitzbank, wurde vor paar Jahren neu gepolstert und bezogen. Der originale Scharlach Scheinwerfer ist verbaut und die Schlüssel sind original von Huf. Tacho ist Repro und die Hupe hat eine IGM Prägung. Das Schwanenhalsrücklicht ist aus dem Zubehör und vorhanden. Die Bildern wurden kurz nach der elektrischen Modernisierung vorgenommen, da war das Rücklicht noch nicht montiert.    Aus meiner Sicht gibt es noch ein to do für eine Vespasaison: die Kupplung treibt seit letztem Jahr im gezogenem Zustand und eingelegtem Gang etwas an. Dies müsste durch den neuen Eigentümer behoben werden.   Bei Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung. Viele Grüße                     
    • Falls (!) das offizielle nicht clubbehaftete Zusammentreffen (wo auch immer) entfallen sollte, wäre ich bei einem lockeren Drehspießgericht auch dabei. Bei einem offiziellen nicht clubbehafteten Zusammentreffen natürlich auch. Aber nicht zeitgleich!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information