ske1406 Geschrieben 11. November 2015 Teilen Geschrieben 11. November 2015 Fiakergulasch... LG SKE Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 12. November 2015 Teilen Geschrieben 12. November 2015 Spinatsalat mit gebratenen Champignons, Balsamico-Ingwer-Orangen-Vinaigrette und Pinienkernen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
discotizer303 Geschrieben 12. November 2015 Teilen Geschrieben 12. November 2015 Sauber. Bei mir gibt´s blaue Zipfel.Mal sehen, ob ich sie essen kann bevor die Testmannschaft hierim Topic anrückt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 12. November 2015 Teilen Geschrieben 12. November 2015 Sauber. Bei mir gibt´s blaue Zipfel.Mal sehen, ob ich sie essen kann bevor die Testmannschaft hierim Topic anrückt. Weisswurschdabendbrot, gojl! Guadn! Bilder? P.S. Ich warte ja auch noch auf neue Bilder via PN. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scheuerglatze Geschrieben 12. November 2015 Teilen Geschrieben 12. November 2015 (bearbeitet) 350 gr. Rip Eye Englisch und mit Parmesan ueberbackenen gebratenen Fenchelknollen .mit ein wenig Muskat gewuerzt. Bearbeitet 12. November 2015 von scheuerglatze Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 13. November 2015 Teilen Geschrieben 13. November 2015 Heute Abend: ...mal wieder lecker Kässpatzen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 13. November 2015 Teilen Geschrieben 13. November 2015 Bio Lachs mit Dill-Kartoffelgratin und Auberginenröllchen. (Zwei Rollerfahrer satt und zufrieden bekommen ) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Radulf Geschrieben 13. November 2015 Teilen Geschrieben 13. November 2015 Pferdekloppse. Gibt ordentlich Tinte auf dem Füller. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
lina2005 Geschrieben 15. November 2015 Teilen Geschrieben 15. November 2015 A Schäuferla mit Klos was sonst ? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 15. November 2015 Teilen Geschrieben 15. November 2015 (bearbeitet) Penne mit selbstgemachter Salsiccia und Salat!!! Bearbeitet 15. November 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 15. November 2015 Teilen Geschrieben 15. November 2015 (bearbeitet) vergessen zu fotografieren.... mit neeps und tatties.... Schmeckt ähnlich wie Knipp ,-)) Bearbeitet 15. November 2015 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 20. November 2015 Teilen Geschrieben 20. November 2015 Heute Besuch von Freunden. Ich hab' da mal was vorbereitet:Enchiladas-Chili sin Carne (Auberginen, Petersilienwurzeln, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchinis, Mais, Kidneybohnen, Weißwein, Räuchersalz, etwas Olivenöl, Salz, Stevia, Wacholderbeeren, Lorbeeren, Stein-Champignons, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Chilis, Zimtstange, Kümmel, etwas selbstgemachtes Vanillesalz u. Kreuzkümmel). Wird dann später noch im Ofen überbacken. Dazu gibt es hausgemachtes Zaziki (Gurke, Magerquark, Yoghurt-Frischkäse, Zitronenabrieb, Zitronensaft, frischer Dill, frische Petersilie, Kreizkümmel, Salz, Knoblauch und etwas Muskat.)Bin ja schon froh, dass das noch überbacken wird. Schaut recht scheiße aus! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 20. November 2015 Teilen Geschrieben 20. November 2015 (bearbeitet) Zu später Stunde, Penne mit Schweinefleisch und scharf, des wird mir im Magen liegen!!! Bearbeitet 20. November 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 21. November 2015 Teilen Geschrieben 21. November 2015 (bearbeitet) Steiff, gayles zeugs, was du da immer auftischstMuss mich mal bei dir einladen Ab morgen gibts von mir ein paar bilder, mal schauen was mir die iranis auftischen , 7 tage lang Bearbeitet 21. November 2015 von vespetta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 21. November 2015 Teilen Geschrieben 21. November 2015 ich hab dann nochmal was angesetzt....... Vodka/Hagebutte..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 21. November 2015 Teilen Geschrieben 21. November 2015 Gehört des nicht ins "Was trinkst du gerade Topic"!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 21. November 2015 Teilen Geschrieben 21. November 2015 Gehört des nicht ins "Was trinkst du gerade Topic"!!! Ich versuch die Hagebutten einfach nach der Infusion in 4 Monaten zu essen.... poste das dann noch mal ... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 21. November 2015 Teilen Geschrieben 21. November 2015 (bearbeitet) Ich versuch die Hagebutten einfach nach der Infusion in 4 Monaten zu essen.... poste das dann noch mal ... Ok akzeptiert!!! Und dann, heute nochmal Schwein, allerdings asiatsch und au wieder scharf, der Frau hat's geschmeckt!!! Sorry schlechtes Foto! Bearbeitet 21. November 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
IGCH Geschrieben 21. November 2015 Teilen Geschrieben 21. November 2015 Sieht lecker aus! Sag, Steiff, bist du Koch? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 21. November 2015 Teilen Geschrieben 21. November 2015 (bearbeitet) Nein bin kein Koch, aber kochen geht mir nur leichter von der Hand wie schrauben!!! Und ich liebe es für andere zu kochen! Bearbeitet 21. November 2015 von Steiff69 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
IGCH Geschrieben 21. November 2015 Teilen Geschrieben 21. November 2015 Man sieht es... bekomme Hunger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 22. November 2015 Teilen Geschrieben 22. November 2015 Noch nie so nen lecken Honig gegessen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 22. November 2015 Teilen Geschrieben 22. November 2015 (bearbeitet) Wildhonig?Ach und Salvo, musst halt einfach mal nach Augschburg kommen, i koch dann schon für di! Bearbeitet 22. November 2015 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 22. November 2015 Teilen Geschrieben 22. November 2015 (bearbeitet) ich könnte nach dem Wochenende noch Chutneys beisteuern: wir hätten dann: Kürbis/Apfel/Quitte Chutney, Zwiebelmarmelade und Winterfruchtkompott: (das ist nur ein Teil, insgesamt waren es wohl so um die 30 Gläser....) ach so, heute Mittag gab`s noch Rehkeule mit Knödeln und Rotkohl: im Restaurant würde den Aufwand und die Kosten kein Mensch bezahlen... .... ach so, Rote Beete und geröstete Tomate Chutney war ja auch noch dabei.... Bearbeitet 22. November 2015 von CWH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 22. November 2015 Teilen Geschrieben 22. November 2015 (bearbeitet) Rotkraut gabs bei uns heut au, wobei des hier ja Blaukraut heißt!!! Also heute, Bauernbratwürscht mit Salzkartoffln und Blaukraut! Bearbeitet 22. November 2015 von Steiff69 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 22. November 2015 Teilen Geschrieben 22. November 2015 AbendessenDann noch etwas Nachtisch 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Schlosser Geschrieben 23. November 2015 Teilen Geschrieben 23. November 2015 Naschmarkt? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zimbo Geschrieben 23. November 2015 Teilen Geschrieben 23. November 2015 Tafelspitz mit Apfel-Sellerie-Püree und Merettichsauce und Kartoffeln..... Hab mich mal 2 Stunden heute hingestellt... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 23. November 2015 Teilen Geschrieben 23. November 2015 aabgoosht ( oder auch dizi genannt)Man bekommt ein Gefäß mit einer art suppe drinErst ne kleine fettschwarte ( lamm) zermatschenDann mit der flüssigkeit auffüllen ( tomaten geschmack mit anderen Gewürze und etwas pikant)Brotstückchen dazu, und essenWenn leer, wird der rest von den gefässt klein gematscht( Kichererbsen, tomate, Kartoffeln, lamm ) und dazu noch ein Schälchen ??? ( ähnlich saure kurken für zahnlose)Danach gabs nochGhorme sabzi ( bohnen, getrocknete zitrone, lammfleisch) mit reis 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 23. November 2015 Teilen Geschrieben 23. November 2015 Bei mir gab's heut nur Tiefkühlpizza und ich hab kein Foto, Asche auf mein Haupt!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden