Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

sieht lecker aus, gibt es bei mir ab und zu in nackig, das

heisst Paprika nur mit Hack und Zwiebeln gefüllt, kein Käse,

keine Sauce, kein extra Gemüse in der Füllung.

:crybaby:

ich werd' das mal ausprobieren, also ohne Zuchini,

aber vielleicht mal mit dem Käse und mit Tomatensauce.

:thumbsdown:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

jetzt gibt es lecker selbstgemachte Gemüsesuppe,

mit Wurzeln und so, leider ohne Foto, mein einziger

tiefer Teller hat einen nicht so schönen Sprung.

guten. :thumbsdown:

..hät ich gern gaysehen, Günni :crybaby:

ey yo, dann von der Suppe heute, ich halt den

Sprung mitm Daumen zu.

:crybaby:

post-8913-027964800 1290549564_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ok, hast ja recht ...

heute gab's abends bratwürschtl (oberpfälzische keine fränkischen,

aber dafür von meiner oma die am samstag 75ten hatte). da war ein

paar zu viel, das lass ich mir jetzt als nachtmahl schmecken

auf fränkisch: ausg'straafde mid ziev'l

post-6589-024007600 1289783016_thumb.jpg

und sag mal griesgnaddeld, kann es sein, dass du so ein netter,

dürrer tendenz-blonder lammyfahrer mit brille bist, dessen Vorname

mit F. beginnt und wir haben uns in stockach mal über'n Jan (jannek)

kennengelernt?

dann hätte ich "ein gesicht zum essen" :thumbsdown:

b

und Huppendorfer am Start. Das lob´ ich mir.

Wenn ich das nächste Mal dort Weile werde ich mir

eine "Spezialwurst" ordern und das Bild mal hier posten.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:thumbsdown:

und was dazu?

Lass mich raten: Dir fehlt das tote Tier dazu???

Heute mal ohne Fleisch und ohne Kohlenhydrate (Sättigungsbeilage, Brot usw.) die nächsten vier Wochen sowieso. :crybaby:

Da muss ich nun durch. :inlove: War aber lecker! :crybaby:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

bei mir auch, lecker Spinat mit Ei und Tomaten,

die Kartoffeln haben null Kohlenhydrate, der

Speck ist nur in Spuren vorhanden.

Deutschland.

:thumbsdown:

das schaut richtig lecker aus...

hast du die tomaten vorher in der pfanne angebraten oder erst zusammen mit dem spiegelei reingeschmissen??

werde es heute auch mal machen..

aber schön mit kartoffelpü...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute:

Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit frischem Basilikum, Oregano, Knobi, Zwiebeln, Rosmarin, getrocknete Lorbeerblätter auf gegossen mit Fleischbrühe, püriert, reduziert und mit trockenem Rotwein und Gin abgeschmeckt. :crybaby: ...und Tabasco!!! :thumbsdown:

post-25911-024209300 1290783748_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

das schaut richtig lecker aus...

und schmeckt auch sehr gut, das ist mamas :crybaby: Spinat

mit Spiegelei etwas aufgepeppt.

also erst wird der Speck auf der einen Seite mit mittlerer

Hitze angebraten, das dauert eine ganze

Weile, dann werden die Stücke umgedreht, nach ca. 50% der

Bratdauer lege ich die Tomatenstücke dazu.

Dann noch ca. 2 - 3 minuten und ich schlage die Eier drüber,

erstmal als Spiegel-Ei, wenn das weisse anhärtet wird das

gelbe aufgepiekst und kunstvoll verteilt.

guten. :thumbsdown:

Bearbeitet von Paola
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

okay...danke für dein tipp...

da mein männe nicht warten wollte...klatschte er förmlich die teller zusammen...(wie fotos?? ich glaub es hackt...bring mir lieber nen kühles mit) :crybaby:

ergebnis: es war sehr lecker aber schön ins licht rücken sieht anders aus... :thumbsdown:

IMG_6001Small.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information