vespetta Geschrieben 19. November 2010 Teilen Geschrieben 19. November 2010 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 19. November 2010 Teilen Geschrieben 19. November 2010 sieht lecker aus, gibt es bei mir ab und zu in nackig, das heisst Paprika nur mit Hack und Zwiebeln gefüllt, kein Käse,keine Sauce, kein extra Gemüse in der Füllung. ich werd' das mal ausprobieren, also ohne Zuchini,aber vielleicht mal mit dem Käse und mit Tomatensauce. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brosi Geschrieben 19. November 2010 Teilen Geschrieben 19. November 2010 Käse ist so´n bisschen Austrocknungsschutz. Man kann auch den Deckel wieder draufsetzen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 22. November 2010 Teilen Geschrieben 22. November 2010 ... das letzte Brot mit selbstgemachter Marmelade in 2010,das heisst die liebe Marmelade ist alle jetzt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
butze Geschrieben 22. November 2010 Teilen Geschrieben 22. November 2010 Pellkartoffeln, Grukensalat, Tomatensalat, eigener KräuterquarkLecker, einfach, billig, gesund. Leider ohne Fleisch ;) Sonntag Spagetti Bolo (Weltbeste Bolo der Frau!) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 22. November 2010 Teilen Geschrieben 22. November 2010 (bearbeitet) Heute gab es Thunfischsalat. Bearbeitet 22. November 2010 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 23. November 2010 Teilen Geschrieben 23. November 2010 jetzt gibt es lecker selbstgemachte Gemüsesuppe,mit Wurzeln und so, leider ohne Foto, mein einzigertiefer Teller hat einen nicht so schönen Sprung.guten. ..hät ich gern gaysehen, Günni ey yo, dann von der Suppe heute, ich halt den Sprung mitm Daumen zu. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
discotizer303 Geschrieben 23. November 2010 Teilen Geschrieben 23. November 2010 ok, hast ja recht ...heute gab's abends bratwürschtl (oberpfälzische keine fränkischen,aber dafür von meiner oma die am samstag 75ten hatte). da war einpaar zu viel, das lass ich mir jetzt als nachtmahl schmeckenauf fränkisch: ausg'straafde mid ziev'lund sag mal griesgnaddeld, kann es sein, dass du so ein netter,dürrer tendenz-blonder lammyfahrer mit brille bist, dessen Vornamemit F. beginnt und wir haben uns in stockach mal über'n Jan (jannek)kennengelernt?dann hätte ich "ein gesicht zum essen" bund Huppendorfer am Start. Das lob´ ich mir.Wenn ich das nächste Mal dort Weile werde ich mireine "Spezialwurst" ordern und das Bild mal hier posten. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
salih Geschrieben 24. November 2010 Teilen Geschrieben 24. November 2010 ich hab pimmels gebacken Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brosi Geschrieben 24. November 2010 Teilen Geschrieben 24. November 2010 Ah. Weihnachtsgebimsel. War in unserer Studenten WG damals irgendwie Standard. Wie es dazu kam, weiss ich auch nicht mehr. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tobi - MS Geschrieben 24. November 2010 Teilen Geschrieben 24. November 2010 Warum sind die denn am Sack braun? Hast Du gut gemacht Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
salih Geschrieben 24. November 2010 Teilen Geschrieben 24. November 2010 die braunen, größeren sind natürlich negerpimmel. deswegen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vespetta Geschrieben 24. November 2010 Teilen Geschrieben 24. November 2010 hab gehört, das schoko auf die spitze gehört. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 24. November 2010 Teilen Geschrieben 24. November 2010 (bearbeitet) Weißwein aus der Pfalz!!! Bearbeitet 24. November 2010 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 24. November 2010 Teilen Geschrieben 24. November 2010 (bearbeitet) Weißwein aus der Pfalz!!! Ach ja,des was ich ess kann ich auch trinken!!!! Bearbeitet 24. November 2010 von Steiff69 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. November 2010 Teilen Geschrieben 25. November 2010 (bearbeitet) Heute gab es: Brokkoli, Rosenkohl und Blattspinat abgeschmeckt mit Knobi, Zwiebeln, Salz und grob gemahlenen Pfeffer! Bearbeitet 25. November 2010 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Vic Geschrieben 25. November 2010 Teilen Geschrieben 25. November 2010 und was dazu? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. November 2010 Teilen Geschrieben 25. November 2010 und was dazu?Lass mich raten: Dir fehlt das tote Tier dazu???Heute mal ohne Fleisch und ohne Kohlenhydrate (Sättigungsbeilage, Brot usw.) die nächsten vier Wochen sowieso. Da muss ich nun durch. War aber lecker! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zeckbert Geschrieben 25. November 2010 Teilen Geschrieben 25. November 2010 (bearbeitet) Dieta, hast du den chat zerstört?bei mir gabs heut zigeunerschnitzel aus der mensa, bild erspare ich euch. Bearbeitet 25. November 2010 von Zeckbert Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. November 2010 Teilen Geschrieben 25. November 2010 Dieta, hast du den chat zerstört? ganz ehrlich, so gar nicht! bei mir gabs heut zigeunerschnitzel aus der mensa, bild erspare ich euch.Aha. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dorkisbored Geschrieben 25. November 2010 Teilen Geschrieben 25. November 2010 (bearbeitet) und was dazu? Bearbeitet 25. November 2010 von dorkisbored Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 25. November 2010 Teilen Geschrieben 25. November 2010 (bearbeitet) ...war ja klar! Schweig! Bearbeitet 25. November 2010 von Dieta Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 25. November 2010 Teilen Geschrieben 25. November 2010 Heute mal ohne Fleisch und ohne Kohlenhydrate bei mir auch, lecker Spinat mit Ei und Tomaten,die Kartoffeln haben null Kohlenhydrate, derSpeck ist nur in Spuren vorhanden.Deutschland. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Rita Geschrieben 26. November 2010 Teilen Geschrieben 26. November 2010 bei mir auch, lecker Spinat mit Ei und Tomaten,die Kartoffeln haben null Kohlenhydrate, derSpeck ist nur in Spuren vorhanden.Deutschland. das schaut richtig lecker aus...hast du die tomaten vorher in der pfanne angebraten oder erst zusammen mit dem spiegelei reingeschmissen??werde es heute auch mal machen..aber schön mit kartoffelpü... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Dieta Geschrieben 26. November 2010 Teilen Geschrieben 26. November 2010 Heute:Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit frischem Basilikum, Oregano, Knobi, Zwiebeln, Rosmarin, getrocknete Lorbeerblätter auf gegossen mit Fleischbrühe, püriert, reduziert und mit trockenem Rotwein und Gin abgeschmeckt. ...und Tabasco!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zeckbert Geschrieben 26. November 2010 Teilen Geschrieben 26. November 2010 Geilo, natürlich mit Gin! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Paola Geschrieben 26. November 2010 Teilen Geschrieben 26. November 2010 (bearbeitet) das schaut richtig lecker aus...und schmeckt auch sehr gut, das ist mamas Spinatmit Spiegelei etwas aufgepeppt.also erst wird der Speck auf der einen Seite mit mittlererHitze angebraten, das dauert eine ganzeWeile, dann werden die Stücke umgedreht, nach ca. 50% derBratdauer lege ich die Tomatenstücke dazu.Dann noch ca. 2 - 3 minuten und ich schlage die Eier drüber, erstmal als Spiegel-Ei, wenn das weisse anhärtet wird dasgelbe aufgepiekst und kunstvoll verteilt.guten. Bearbeitet 26. November 2010 von Paola Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
T5-Rita Geschrieben 26. November 2010 Teilen Geschrieben 26. November 2010 okay...danke für dein tipp...da mein männe nicht warten wollte...klatschte er förmlich die teller zusammen...(wie fotos?? ich glaub es hackt...bring mir lieber nen kühles mit) ergebnis: es war sehr lecker aber schön ins licht rücken sieht anders aus... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 27. November 2010 Teilen Geschrieben 27. November 2010 Burger, Haibar in Augsburg!!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Steiff69 Geschrieben 27. November 2010 Teilen Geschrieben 27. November 2010 Heute gab es: Brokkoli, Rosenkohl und Blattspinat abgeschmeckt mit Knobi, Zwiebeln, Salz und grob gemahlenen Pfeffer! Kein Fleisch????? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden