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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

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Fenchel mit Tomatensauce gratiniert mit zweierlei Käse. Dazu Hirsesalat mit Rote Bete, Gurke, Tomaten, Minze, Blattpetersilie, Zitrone und Olivenöl auf Rucola.007C9B67-79A0-487A-8B70-B077B4A0717B.thumb.jpeg.fbc82c14430fbb946f96d4da70eee5af.jpeg

 

 

Yummy und vegan! 

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  • 2 Monate später...

Kartoffel-Möhren-Petersilien-Stampf mit geschmolzenen Honigtomaten, Paprika, Bärlauchpesto, dazu Nuggets. Yummy und vegan! 

 

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Bearbeitet von Dieta
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  • 3 Wochen später...
Am 17.4.2024 um 17:03 schrieb AAAB507:

Das "Fett" sieht spannend aus. Verrätst du, aus was du das machst @bischof?

Das kann man nicht pauschal sagen. Im Endeffekt nehme ich meist eine möglichst weiße Masse, die der Hauptmasse bis auf Farbe und Geschmack sehr ähnlich ist, was auch Sinn macht, weil einem sonst das Ganze auseinander fällt. Das schöne ist ja, dass der Kreativität da kaum Grenzen gesetzt sind und man da auch eigenen Geschmack mit rein bringen kann und so wieder eine Nuance mehr drin hat. 

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finde bitte einen Grund! Herrenwochenende mit Konzert in Stuttgart. Blumenumtopfkurs auf Schwäbisch.  Bin dabei!

Auf diesen Schuttberg will ich unbedingt wieder! Überall angebrochene Steinskulpturen, Mauerreste... Dieta, wie heißt dieser Berg bei euch?

 

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vor 3 Stunden schrieb zochen:

finde bitte einen Grund! Herrenwochenende mit Konzert in Stuttgart. Blumenumtopfkurs auf Schwäbisch.  Bin dabei!

Auf diesen Schuttberg will ich unbedingt wieder! Überall angebrochene Steinskulpturen, Mauerreste... Dieta, wie heißt dieser Berg bei euch?

 

 

Ich bin da recht einfach gestrickt: Gutes Essen IST ein Grund! Dann noch bissl durch die Weinberge und am Ende trinken wir mit Dieta Gin Tonics.:-D

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Schnitzel «Wiener Art», mit Kräuterflädle, gefüllt mit hausgemachtem Schinken und Spargel, dazu Röschtkartoffeln und Sauce Hollandaise (Bedda). Yummy und vegan! 

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vor 5 Stunden schrieb Dieta:

 

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Ich weiß, es ist früh am morgen aber als erstes habe ich nen verwesten linken Unterarm mit vier Fingern gesehen.

Dann dachte ich mir, das kann nicht sein, sie kocht nur vegetarisch/vegan, muss also Spargel sein.:rotwerd:

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Das schaut super lecker aus! Werd ich bald auch mal ausprobieren. Da ich aber bei uns daheim der einzige Brokkoli-Fan bin, werde ich Bimi wohl durch grünen Spargel ersetzen....

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vor 22 Minuten schrieb benji:

Das schaut super lecker aus! Werd ich bald auch mal ausprobieren. Da ich aber bei uns daheim der einzige Brokkoli-Fan bin, werde ich Bimi wohl durch grünen Spargel ersetzen....


Danke! :-) 

Andreas hasst Brokkoli, hat aber den Bimi anstandslos gegessen. Ich hatte ihn auch nur kurz angebraten, er blieb bissfest. Finde, dass er eher neutral schmeckt und vom Mundgefühl wie grüner Spargel ist. Der Rucola war frisch vom Großmarkt (meine Garnitur im Restaurant, wenn es keine Kresse gibt), aber er war unbrauchbar. Also habe ich davon ein Pesto gemacht. 

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Wenn einem beim Essen auffällt, dass man das Foto vergessen hat und es dann schief geht, weil man weiteressen möchte. Ich wünschte, ich könnte sagen, dass das Reste vom Feste mit grünem Spargel sind, aber nein, wir sind Schwaben und essen Kohlenhydrate zu Kohlenhydrate. Grüner Spargel im Kräuterflädle, mit «wie Backvisch», dazu Nudeln mit Sauce Hollandaise. Wenigstens das Flädle ist hausgemacht. Leider geil!

Yummy und vegan! 

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Hirse mit gedünstetem Gemüse (Möhren, Ingwer, Mukimame, Zuckerschoten, Brokkoli, Erbsen, Kohlrabi, Zucchini und Fenchel). Yummy und vegan!

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dieta!! bitte STOP! Du machst da echt große vegane Küche und gerne würde ich immer auf "BESTELLEN" klicken! Auch wenn mir der Magen schmerzt! Weiter so! Tausend Daumen hoch!

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Am 3.5.2024 um 01:30 schrieb Dieta:

Schnitzel «Wiener Art» mit Senf-Rahm-Spitzkohl und Bubenspitzle. Yummy und vegan! 

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Wie macht ihr denn das vegane Wiener Schnitzel? Ich nehm da immer Sellerie und das funktioniert ganz gut. Aber auf dem Bild schaut das nach was anderem aus.

 

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    • Bei einem Traktor würde ich definitiv zu Oxy greifen. Dann hast du für zig Jahre Ruhe. Owatroll muß nach ein paar Jahren wieder erneuert werden. Und ist, soweit ich das weiß, nicht überlackierbar.   Oder du schmierst einfach Fett drauf. Mach ich bei meinen alten Fahrrädern so.   Meine Meinung: Oxy
    • Ne darum geht's hier auch wirklich nicht. Sondern um den Crono. Die Probefahrt gestern lief wirklich prima. Dennoch wäre ich dankbar um Unterstützung beim Thema abdüsen (ist ebenfalls hier nicht Phase). Vielleicht bekomme ich ja morgen was Rat bei den alten Hasen. Sobald alles abgestimmt ist und ich nen Termin für den Dyno hab sende ich euch Neuigkeiten.
    • Das kann ich bestätigen. Hieß aber Stile.   Vespa PX 200 E GS (12 PS) Baujahr 1992     Leider habe ich kein besseres Foto mehr aus alter Zeit.   Wer hat weitere Informationen zu diesem Modell? Gibt es die Aufkleber noch irgendwo zu kaufen? Gibt es den Sitzbankbezug noch irgendwo zu kaufen?     Viele Grüße alter Wikinger
    • @Kabel Masse und Rot Sollwert 0,5 kOhm Toleranz 50 Ohm   Die von dir gemessenen 650 Ohm (falls korrekt gemessen) sind sehr sehr traurig und beängstigend.   Masse und Grün  Sollwert 116 kOhm Toleranz 3,0 kOhm   Die von dir gemessenen 25 MOhm mit Wanderung zu unendlich sind sehr sehr traurig und beängstigend.   Fazit: Deine CDI ist wahrscheinlich Matsch. Wobei man vorsichtig sein muss, weil die Messungen sehr von der herrschenden Temperatur beeinflusst werden können. Aber wenn gemessene Werte erheblich abweichen, dann ist mit einer großen Wahrscheinlichkeit die CDI defekt. Theoretisch könnte aber auch ein Defekt auf der ZGP (Pickup,  Erregerspule) vorliegen.   Klar, die fehlende Gasannahme könnte auch an einer völlig falschen Vergaserbedüsung liegen, aber dazu kann ich nichts sagen, weil ich nicht die korrekte Bedüsung für dein Setup kenne.
    • Ich habe mir jetzt auch mal ein Kurzhub Projekt für die Erste Serie zusammengestellt.   VMC Rva Zylinder  DRT Welle 46/90 Egig Mamba  Vforce 3 von der KTM sx 50 PHBL 25 3.00 Primär mit kurzen 4ten  Fabbri FB24 VMC Zündung    Heute habe ich mal testweise die Welle und Zylinder gesteckt und die Steuerzeiten gemessen.    Mit 3mm Fußdichtung habe ich noch ca 0,4mm Kolbenüberstand und schon Überströmerzeit von 135, das ist wohl etwas viel. Der soll am Schluss ordentlich drehen aber denke max 130 wäre da besser.    Gibt es irgendwo Kopfspacer zu kaufen? Oder muss ich da selbst was basteln?    Vermutlich werde ich irgendwo bei unten und oben je 2mm rauskommen.    Gruß Markus   
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