Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben (bearbeitet)

Heute gabs Rinderfiletspitzen mit Madeira-KNOBLAUCH-Sahnesosse mit Fettucine :drool:

,..pennah!

post-3111-0-22644000-1356290319_thumb.jp

Bearbeitet von pennah
Geschrieben

vorspeise : caracoles in tomatensauce

hauptgang 1 : garnelen in wasser gekocht ( salz und lorbeerblätter)

hauptgang 2 : garnelen gebraten ( mit ingwer, zitrone, knobi )

hauptgang 3 : tintenfisch gegrillt ( mariniert mit knobi , zitrone ), pulposalat , gegrillter paprikasalat

Geschrieben

Entrecôte!!! :wheeeha: :wheeeha: :wheeeha:

post-34277-0-89951600-1356714576_thumb.j

Geiles Fleisch :blink:

Was war das?!?! Schau mal in mein Topic über das "Sous Vide-Garen"! Bau mir da grad was, könnte dich interessieren :rotwerd:

Bei mir gabs heute Reis mit Schweinefleisch und Karotten, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Paprika. Bisschen Knoblauch und italienische Kräuter und Chilie...

post-6465-0-76209300-1356736285_thumb.jp

:cheers:

Max

Geschrieben (bearbeitet)

Selbstgemachte Nudeln. Erster Versuch, ohne Nudelmaschine.

Reiner Hartweizengries mit Wasser, Salz und etwas Öl.

Fürs erste warens ganz gut...

Dazu Kirschtomaten, Knoblauch, Chili, Olivenöl, Kräuter und viel Parmesanhobel...

:cheers:

Max

post-6465-0-41434500-1357253125_thumb.jp

post-6465-0-14570600-1357253127_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Geschrieben

Tippe auf: (Laugen)-Brezelknödel mit Bergkäsesoße

...und auf: Hmmmm lecker :inlove:

Richtig!!! :-D

Heute für die Italiener unter uns!!! ;-)

Piccate di vitello con Insalata di Pomodori Finocchi! :drool:

(Kalbfleisch Piccate mit Tomaten Fenchel Salat)

post-34277-0-23252000-1357504851_thumb.j

:sigh:

  • Like 1
Geschrieben

das gefällt :thumbsup:

bei uns gabs heut " spanische küche" , besser gesagt , Galicische Küche

kutteln, mit kichererbsen, roher schincken, chorizo, usw usw

Kutteln wie geil, find ich super :drool: und als galicischen Eintopf kannte ichs noch nicht!!! :thumbsup:

Geschrieben (bearbeitet)

Weil s Weibi heut unterwegs war, gabs nur Kastenfisch und ein Baguette....

Dafür konnte ich was anderes erledigt :-D

post-35341-0-12852900-1357588978_thumb.j

Verdammt nochmal würde ich Ärger bekommen,

allein schon nur die Motorhälften in die Küche bringen,

Mann o Mann, wie geil!!! ;-)

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

falsche Frau, hä? :-D;-)

Is schon die Richtige!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

.... dafür muss er wahrscheinlich keinen Kastenfisch und Tiefkühlbaguette essen :-D:cheers:

Und kochen tu eh ich, Sie hat den Putzfimmel!!! :whistling:

Bearbeitet von Steiff69

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Fang heut einfach mal mit den Kicker'n an, die hauptsächlich im Booster vorhanden sind. Der ein oder andere wird sagen, stört doch nicht, ist eh egal. Dem ist aber nicht so, für einen perfekt spülenden Zylinder sollte auch an der Austrittskante des Booster's eine gerade auslaufende Kanalfläche vorhanden sein.   Was passiert wenn hier eine extreme Umlenkung des Gasstromes an der Steuerkante des Kanalaustritts durch diesen Kicker verursacht wird. Dadurch das der Gasstrom an dieser Umlenkung breit geschlagen wird vermischt sich der breitgeschlagene Gasstrom mit Altgas und schiebt das Altgas "nicht kompakt" aus dem Zyli. Bei der nächsten Befüllung über die Strömer ist diese neue Füllung qualitativ betreffend Frischgas verhunzt.   Nun hat @Primavera-OpaBedenken das dadurch mehr Leistung generiert wird und manche Zylinder je nach Materialbeschaffenheit die grösser anfallende Wärmemenge nicht wegbekommen.   @Primavera-Opa ich kann dich beruhigen, das Gegenteil wird passieren, durch ein optimiertes ausspülen des Altgases entstehen diese Altgasnester nicht mehr, auch sichtbar am Spülbild auf dem Kolbenboden sowie Rußablagerungen.   Das nächste Indiz für einen thermisch stabil laufenden Zyli, auf der Unterseite des Kolbenbodens wird ein zuvor ca. 5 DM grosses Stück durch die Hitze entstandener, tiefschwarzer Fleck plötzlich nur noch ein 2cent grosser strohgelber Fleck, evtl. sogar überhaupt nicht's mehr sichtbar.
    • Moin Alex,  die Tröte nehme ich Dir ab.  PN kommt 
    • habe hier in Frankenburg /OÖ einen sehr schönen verchromten PM für T5 liegen.  dachte der wäre bis auf den Krümmer genau gleich wie der 200er, leider nicht. daher muß er wieder gehen um €120,- plus Versand. 
    • Auch wenn ich selber die Flytech hab, ist die Vape klar die bessere Zündung. Dennoch würde ich bei der GS auf die verstellbare CDI verzichten. Das gilt aber für beide Varianten. Bei der Flytech musste ich auch die statische CDI von BGM verbauen, weil die Verstellung einfach zu extrem ist.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung