Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Mediterranes Backblechgemüse mit Schweinedingsi und Baguette...

Schweinefilet mit Steinpilz-Pfifferling-Rahmsauce und Kartoffelsmileys...

Wurstsalat mit viel Zwiebeln, Essiggurken und Käse...

:cheers:

Max

post-6465-0-43119600-1344340964_thumb.jp

post-6465-0-96774800-1344340965_thumb.jp

post-6465-0-57981500-1344340967_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich will ja nicht meckern aber lasst den Frischkäse aus dem Kartoffelpürree. Außer schlotzig gibt das nichts. Butter, Milch, Muskatnuss (Salzu, Pfeffer ist eh klar) - das langt und besser geht nicht, alles andere wird nur komisch.

Ich will das Fleisch. Bison ist sooooo geil. Ich hoffe, du hast sie gut behandelt :sigh:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen später...

Debreziner im Teigmantel...

Hab mir extra dafür eine Fritteuse zugelegt :whistling:

Selbstangemischtes Knoblauchöl mit Chili und Curry drüber, ein Traum...

Das war eine Käsewurst, Debreziner hab ich nicht im Schnitt aufgenommen

Frittieren ist das Grillen des Winters!

:cheers:

Max

post-6465-0-97548100-1346848787_thumb.jp

post-6465-0-81909400-1346848817_thumb.jp

post-6465-0-15443200-1346848842_thumb.jp

post-6465-0-76199100-1346848863_thumb.jp

Bearbeitet von sNoWmaX
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Da es dieses WE nochmals so schön war, schnell mal vom Biohof ein Stück Schweinebraten mit 2,90kg geholt (Rippchen waren Beiwerk) und im Holzkohlegrill indirekt 3 Stunden garen lassen (in die Tropfschale kam übrigens zwecks Aroma ein 1/2l Bier).

Dazu, wie bei uns in Ö klassisch üblich, Semmelknödel, Kartoffel u. Krautsalat. War sehr lecker, besonders die knackige Kruste.

post-8931-0-32161400-1347224156_thumb.jp

post-8931-0-76644500-1347224180_thumb.jp

post-8931-0-82901500-1347224202_thumb.jp

post-8931-0-58786100-1347224220_thumb.jp

Greetz, STANI :cool:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ohne Scheiß, ich hatte noch nie so ein geiles Stück Fleisch.

Das war das zarteste und leckerste Stück Tier welches ich bis jetzt zwischen meinen Zähnen hatte.

post-6465-0-62989800-1344523442_thumb.jp

:cheers:

Max

A bissell gloa sans worn oder ned und Dos'n Schwammerl ham an Hauf'n Konservierungsstoffe ??? :-D;-)

Bearbeitet von Steiff69
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • https://www.scooter-center.com/de/kurbelwelle-bgm-pro-drehschieber-60mm-hub-128mm-pleuel-kolbenbolzen-oe16mm-vespa-px200-rally200-ducati-cosa200-motovespa-tx200-passend-fuer-zylinder-quattrini-m244/vmc244-bgm031128g?number=BGM031128G   Stell das mal hier ein - bei FB gesehen - vielleicht kommt ja vom SCK ein Blog-Post im Nachgang. 
    • Moinsen  hat Einer von Euch einen Tip, welche Blinker mit E Zulassung in die Lenkerenden eingebaut werden können. Habe mal was von Fiat Seitenblinkern gehört, bin mir aber nicht sicher welche da passen   Thanx vorab
    • Falls MM auf Ducati Weltmeister werden sollte, werde ich Gigi aus meiner LinkedIn Freundesliste entfernen, so! (ich geb' alles, aber mehr kann ich nicht tun ) Aus Ducati Sicht (die in Mugello in blau antraten und sich als italienisches Nationalteam sehen / bezeichneten), wäre das ideale Szenario daher vermutlich, wenn Pecco weiterhin gewinnt und WM bleibt. Wäre ja schon doof, falls der neue Werksfahrer dem Eigengewächs deutlich davonfahren würde.   Ich bin gespannt, was der Fahrermarkt noch für Überraschungen bereithalten wird. Ein Großteil des Feldes steht vor auslaufenden Verträgen: https://www.motorsport-total.com/motorrad/fotos-videos/fotostrecken/die-vertragslaufzeiten-der-aktuellen-motogp-piloten/8565   MM und Acosta bei KTM wäre sicherlich auch interessant.
    • Rom, Marseille, Barcelona und Palma im Mai 24   Leider viel zu wenige alte Schätze gesehen…
    • Was sind eigentlich die Erkennungsmerkmale eines originalen 200er Pots ?   Ist es der Aufdruck seitlich links: 80 DGM 10119 S und drunter die Nummer: e4 78/1015-0230-0231   Unterschied zum Piaggio Nachbau oder den jetzt in Indien gefertigtem Auspuff ?   Unterschied zum 80ccm 125ccm oder 150ccm Auspuff ? So wie ich im SC sehe, steht der gleiche Aufdruck drauf wie beim 200er.   Ich habe mehrere Pötte rumliegen, einer davon hat überhaupt keine Nummern (und schaut dafür am ältesten aus).
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information