Zum Inhalt springen

DAS GROSSE GRILLTOPIC


malte_vespa_ac

Empfohlene Beiträge

Fübsen,

Da müssen unten oder links und rechts noch löcher rein, dass Du einen ordentlichen Zug hast und

die Kohle/Holz auch Luft bekommt ... 10er Bohrer und unten löchern, kannst ja auch kreativ sein und

und was skizzieren :wacko:

Oder irgendwas mit Schieber, damit man es auch wieder verschließen kann.

Hatte nämlich vor für den Transport im Auto so wenig wie möglich Öffnungen zu haben, wo Zeugs rausfallen kann.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Aluschale ist geil da versaut es mir den Smoker nicht :wacko:

ich würde keinen Vorteil sehen wenn ich die Schale weglassen würde beim smoken

geschmeckt hat es wirklich sehr gut

Vagöts God

Jogl

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

jetzt geht auch bei mir das Licht auf :wacko: DANKE für die Info

Grillrules ach wie geil so genau haben ich mich mit dem Thema noch nicht auseinander gesetzt

ich werde gleich auf die Knie fallen und um Verzeihung winseln

00006996.gif

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Servus!

Phytiös. :wacko:

Warum ist denn Alufolie so verpönt? Ich konnte keine Begründung finden, würde es aber gene wissen.

Warum gibt es im GSF keine Rubrik für Automaten? Ich konnte keine Begründung finden, würde es aber gene wissen. :wacko::wacko:

Manche Dinge sind einfach so wie sie sind... :wacko:

greets,

Jan

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Nix für ungut, aber kann man von dem Zeug, dass du da in Tüten, Flaschen und Plastikfolien verpackt hast/hattest, nicht vieles selber/besser machen?

Unterhalten wir uns gezz ernsthaft darüber, oder sollte das nur eine polemische Spitze zum Abend sein?

Um was geht es denn genau?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bei mir gibt es morgen auch Burger. Mit selbstgemachter Mayo und selbstgemachtem Ketchup. Wir hatten im letzten Jahr soviele Tomaten, die mussten irgendwie verarbeitet werden. War ein Rezept aus dem Spiegel - kann ich nur empfehlen. Da kommt kein gekauftes Ketchup mit.

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Burger waren der Knaller :wacko:

Gestern dann Köfte - türkische Frikadellen. Schnell gemacht und absolut lecker. Und das Schöne ist: Die Dinger kann man auch gut mit Rinderhack machen. Für diejenigen, die kein Lamm mögen.

Rezept gibts - so denn Interesse besteht - bei Chefkoch.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information