Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Brunch time! Durcheinander-Tofu mit Pak ChOi!, Champignons, Spinat, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Paprika, Bacon, und Chicorée - gut gewürzt und fertig ist das Glück auf dem Teller! Dazu echte Cornichons, Gurken, Tomate, rote Bete und Vollkorntoast.
Yummy und vegan! 

IMG_8912.jpeg

Geschrieben

Tom Yam (absolute Liebe!) und Ramen Shoyu. Yummy und vegan! Unglaublich gutes Essen mit frischen Zutaten und einem guten Preisleistungsverhältnis. Wir haben fast die kompletten Vorspeisen bestellt und noch zwei Hauptgerichte extra, aber auf das Bild durften nur die zwei Suppen, weil wir nicht alles auf Tellern anrichten wollten. Viegan in Stuttgart approved - köstlich!
 

 

 

c0c9794a-4bb8-42fc-9d09-899059b42e6f.jpeg

d50f3dfc-eb37-494d-b89f-f2d91595042f.jpeg

Geschrieben (bearbeitet)

Lecker schmecker schmackofatzi Paella.

Vegan? Vegetarisch? Weiss gar nicht.

Aber richtig Lecker schmecker schmackofatzi dafür.

Essen können die Spanier. Oder sind es gar andalusier? 

Auf jeden Fall wurde danach die Welt ein bisschen besser.

20250103_151500.jpg

Bearbeitet von heizer
Geschrieben (bearbeitet)

Reste vom Feste Part I. Wir nennen es 'mal sehr spätes Frühstück: Frühlingsrollen, Norirollen, Kim Chi Gyoza, Panierter Tofu, gedämpfte Ha Kao und Sommerrollen, dazu Dips. Yummy und vegan!

 

05ad0c03-257d-4113-835d-08afb5911fd4.thumb.jpeg.22c393a21bc66de33fca858e68a6473f.jpeg

d1dd4a97-9891-4963-a7f4-4fce1f55394e.thumb.jpeg.ea86314c4ad3831cda21cd9354e42fcb.jpeg
 

 

 

@MV_Christian, ich schreibe die Namen von der Speisekarte! 

 

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Lecker maultäschle mitten in spanien. 

Was wäre der schwabe nur ohne sein päckle maultäschle.

Lecker,  aber gar nicht vegan. 

Aber Lecker schmecker schmackofatzi

20250104_143432.jpg

Geschrieben

Gabs bei uns am Wochenende: Blechgemüse aus dem Ofen mit Feta und Falafel. Yummi, Schmackofatz und vegetarisch :inlove:

 

IMG_3806.jpeg

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Geschmacklich ein unerwartetes Highlight:

20250110_123339.thumb.jpg.f37a179ff64f549950431bb175a901c4.jpg

signal-2025-01-10-13-15-41-533.thumb.jpg.f9ea92184cc0b11914c642c1ff75ca9d.jpg

 

Linsen-Faschiertes gestrudelt mit Schafkäse.

Gelbe Linsen und Faschiertes vom Durocschwein.

Den Rest mit Ei verquirrlt und in Tarteförmchen gefüllt.

Dazu Kraut mit bisserl Speck angebraten und mit Honig gesüßt.

Bearbeitet von ösirally200
  • Like 3
Geschrieben
vor 1 Stunde schrieb ösirally200:

Geschmacklich ein unerwartetes Highlight:

20250110_123339.thumb.jpg.f37a179ff64f549950431bb175a901c4.jpg

signal-2025-01-10-13-15-41-533.thumb.jpg.f9ea92184cc0b11914c642c1ff75ca9d.jpg

 

Linsen-Faschiertes gestrudelt mit Schafkäse.

Gelbe Linsen und Faschiertes vom Durocschwein.

Den Rest mit Ei verquirrlt und in Tarteförmchen gefüllt.

Dazu Kraut mit bisserl Speck angebraten und mit Honig gesüßt.


Erzähl bitte, wie du die Füllung gemacht hast? War sie trocken? Gab es eine Sauce aus Sauerrahm dazu? Ich mag das gern ausprobieren…

Geschrieben

Faschiertes mit Zwiebeln angebraten und gewürzt, Linsen grad noch bissfest gekocht, dann vermengt. Max ca 1/4 Linsen, sonst wirds auf jeden Fall trocken.

Lauwarm (nicht zu heiß, somst zerlegt sich der Teig) in den Strudelteig (fertigprodukt), mit Fetastreifen belegt und gerollt.

 

Dann 20min bei 180° und 10min bei 220° Heißluft gebacken.

 

Füllung war grad noch saftig genug, nicht zu lang im Rohr lassen.

Extrasaft gabs vom süßen Kraut.

  • Like 1
  • Thanks 1
Geschrieben

Heute gibts „Reis mit Scheiss“ :-D

 

Reis vom Vortag, Pho Asia Thai Curry Verschnitt Sauce, Pilze, Zwiebel, Brokkoli. Yummy und Vegetarisch!

IMG_3845.jpeg

  • Like 3
Geschrieben
Am 21.1.2025 um 13:10 schrieb vespetta:

Mal schauen ob ichs vertrage

Vegetarisch allemal,  aber keine Ahnung was sonst drin ist im reis

20250121_165026.jpg

Wo ist das?

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • @NakklMein Lieblingsthema ist die Elektrik auch nicht, aber mit systematischem Vorgehen auch für Laien hinzubekommen. Die Lusso ist da sehr dankbar. Ich hab mal tagelang an einer Serveta und deren Verkabelung rumgedoktert, um dann festuustellen, dass im Zündschloss ein Kontakt verschmort war.   Zurück zum Thema. Ein geliehener Vergaser und/oder ZGP  könnte hier Wunder wirken. Wenn's dann nicht läuft, sollte man wirklich an die Wellendichtringe gehen. In Berlin war doch @BFCimmer sehr aktiv im Forum.  
    • Heute ne kleine 120km tour SF - Alice's auf Skyline - SF gemacht. Oanlong hält. war also doch meine Doofheit.     (im Hintergrund, so 50km entfernt, sieht man downtown San Francisco, dahinter das Marin Headland)
    • Grad mal etwas CAD gezeichnet was das Meistergewicht (pro Wange) beeinflusst: Voller Hubzapfen: MG-4g Wuchtgewicht ausbauen und Loch leer lassen: MG-22,18g Wuchtgewicht ausbauen und durch Alu ersetzen: MG-20,6g Wuchtgewicht ausbauen und durch Stahl ersetzen: MG-11,09g Wangeninnenseite um 0.25mm abdrehen: MG-3,9g   Damit sollte mit kleinen Mitteln viel machbar sein. Kann man ja auch asymetrisch machen   Ich fahre nen besonders leichten Kolben, daher werde ich den Hubzapfen voll machen & das Wuchtgewicht durch Alu ersetzen. Tadaa 36,6% Wuchtfaktor statt 52% Oder ich mach eine Seite Stahl, eine Seite Alu: 39,8%
    • @PXCop Nicht vergessen er ist neu in der Materie;) @TecDas hat natürlich was. Zweiradelektrik ist ein seeeehr beliebtes Thema bei den meisten Zweiradmechanikern;))) ZGP neu (fachmönnisch) verdrahten wirkt manchmal Wunder.   Problem ist halt, wir können dir nur bedingt helfen bei so einem Problem. Die meisten Punkte wurden genannt und nun muss man da halt mal ran. Vielleicht helfen uns ein paar Bilder... Roller/ZGP/Verkabelung/vergaser... vielleicht finden wir da was auf den ersten Blick.   Gibt es in der Potsdamer Ecke vielleicht doch ein paar GSFler die weiterhelfen könnten wenn auch nur mit Teilen? 
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung