Jump to content
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Recommended Posts

Posted


:blink:

 

Butter: Rama gesalzen

Salami: Rügenwalder Mühlen Salami nach «Feinschmecker Art».

Is(s)t weiterhin rein pflanzlich! 

 

 

 

 

 

Posted
vor 6 Stunden schrieb vespetta:

Ja, aber Verdauung war sehr aktiv, ist aber normal bei mir, ich brauch immer 2-3 tage bis ich die gewürze wieder gewohnt bin

 

Screenshot_20250122_182636_Maps.jpg

Wenn es nur die Gewürze sind, ist es ja gut. :-D

Posted (edited)

Bei uns in Bayern sagt man: Brotzeit ist die schönste Zeit! Ein wilder Mix was halt im Kühlschrank noch so über war! Dazu gabs noch ein leckeres Bauernbrot.

 

 

IMG_8077.jpeg

Edited by Sebi1111
  • Like 1
Posted

Handgeschabte Spätzle mit Rahmsauce nach «Stroganoff Art».A01A7915-10A9-4F3A-A745-A9AC5DF14A22.thumb.jpeg.822fb28092b8458a4e4f94ebfad968e2.jpeg

  • Like 2
Posted

Eine Suppe (aus Thailand) mit Kokosmilch, Limette und Chili. Vor allem Chili! 

Posted

Würstchen Gulasch oder auch gern Currywurst GangBang mit Pommes frites.

 

9CFF8EC1-9888-49F6-9D20-85026C64D2E4.jpeg

Posted

Gefüllte Gurkenrolle mit Thunvisch, Knoblauchfrischkäse, weißem und schwarzem Sesam und geröstetem Seetang. Dekoriert mit Sriracha und Seasam-Duo.
 

19CA6DFD-030F-49FA-A836-55F13D6EB1AC.jpeg

D4435C09-E9EF-40D6-9120-3D2DC11B6414.jpeg

Posted

Frühstücksvorbereitung: Sauerkirschen, Granatapfelkerne, Äpfel, Nüsse, Kürbiskerne, Chiasamen und Hafertrunk.
 

15D22B83-1556-432B-85DA-15300DE6526A.jpeg

Posted (edited)
vor 12 Minuten schrieb benji:

Ist das Schnittlauch?


Bestimmt.
 

(Ich mag da lieber gekräuselte Petersilie zu.)


 

@QuickshifterSchaut lecker aus! :cheers:

Edited by Dieta
Posted
vor 3 Stunden schrieb Quickshifter:

Die genialsten Spaghetti aglio olio piccante mit Oliven :drool::inlove:

 

I Like! Bei mir kommen noch Kapern dazu :-) und statt Spaghetti nehm' ich Penne. Nennt sich dann "Scharfe Oliven-Penne" :-)

Posted
vor 5 Stunden schrieb Dieta:


Bestimmt.
 

(Ich mag da lieber gekräuselte Petersilie zu.)


 

@QuickshifterSchaut lecker aus! :cheers:

Ich hasse Petersilie. Kein Mensch braucht dieses Ekelkraut ;-)

Aber Schnittlauch kann ich mir gut vorstellen. Werde ich beim nächsten Mal ausprobieren. Aglio Olio ess ich echt gern und oft. Geht schnell und schmeckt immer. Ich geb da gerne noch eine Prise Zitronensalz dazu.Und die Peperoncini etwas grober schneiden. Macht's noch ein bissel pfiffiger.

Oder gleich das ganze Programm mit Cherry Tomaten und Pinienkernen :drool:

Posted

Banause! :-D
 

Wir lassen den Knoblauch immer anrösten (braun - NICHT schwarz!) und dafür eben kein Nudelwasser, damit er knusprig bleibt. Meine Mama hat auch immer Olivenöl und braune Butter gemixt. 

 

So simpel, so gut! Rucola mit rein und natürlich Parmesan passt auch gut. 

Müsste ich mich entscheiden für eine Küche, wäre es italienisch! - Das Land, die Menschen, Vespas, Essen, Meer und der Wein! Außerdem stehe ich auf italienischen Schlager! :wheeeha:
Adriano, Gianna, Romina und so…

Posted

@milan @benji @Dieta

Das war Schnittlauch. Die Änderungswünsche dürft ihr gerne selber dem Koch/der Köchin übermitteln, ich fand es so fantastisch.

Kapern finde ich, nun ja, wie manche Koriander finden. :repuke: :-D

 

Die Knoblauchfahne danach garantiert einem IMMER einen freien Sessellift oder eine leere Gondel sofern es die anderen wieder raus schaffen.:cool:

Posted

«An apple a day keeps the doctor away!» Der Körper sagt, was er möchte und wer bin ich meinem Körper seine Gelüste vorzuenthalten? Sauerkraut, rote Bete, Gürkchen, geröstetes Bauernbrot mit vLeberworschd und ein Apfel.

E19DB7BE-4A0D-4729-B111-446E0DC9EDE4.jpeg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



  • Posts

    • Nichts mehr oder weniger als das,  habe ich en detail in meinen Posts beschrieben.
    • Im Prinzip gebe ich dir recht. Mir geht's auch nicht darum, "R.I.P." unter Gedenk-Topics von Unbekannten zu posten, das finde ich selbst eher unpassend. Aber wenn hier von Verstorbenen die Rede ist, frage ich mich halt schon, wer gemeint ist. Jemand aus dem Forum? Wohlmöglich jemand, dessen Beiträge man gerne gelesen hat? Daher fände ich den Hinweis auf den Nick nicht verkehrt. Meine Meinung, eh klar...
    • Hatte die falsche Leitung im Blick, die mit dem transparenten Schlauch ist die Ölleitung zur Ölpumpe, Benzin traditionell schwarz ummantelt.
    • Habe heute einmal die Ratschläge befolgend und mich um die Spritzufuhr gekümmert. Also Sprit kommt an der Schwimmerkammer an. Deckel leicht gelöst und der Sprit fließt. Konsequenz, Vergaser wieder ausgebaut obwohl er schon 2x gereinigt wurde. Nun denn, dann halt ein 3. mal. Kann das Nadelventil schuld sein, hatte ich schon öfter an Bing Vergasern. Oder was kann es sonst sein. Möchte keinen neuen Vergaser kaufen. Sollte ich zu keinem befriedigendem Erfolg kommen, wer kennt einen SpeziealistenIn die eine Überholung des Vergasers durchführen? Für Eure Hilfe bereits jetzt schon vielen Dank. MfG Lorenz
    • Lies dir mal das folgende Topic komplett durch. Danach werden wahrscheinlich die meisten deiner Fragen beantwortet sein.   https://www.germanscooterforum.de/topic/330367-leistungsstärkste-auslassgeometrie-zeig-und-erkläre-deine-auslaßgestaltung/  
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Privacy Policy