Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

gestern Abend gab es folgendes:

 

Spaghetti mit pesto rosso, klein gestückelten Tomaten, olio di peperoncino und Chilli-Flocken (beides selbstgemacht :satisfied: )

garniert mit frischem Parmesan und Basilikum

dazu ein Sant Antonio Scaia Bianca Veneto

 

:inlove:

post-2442-0-59921200-1370596301_thumb.jp

Bearbeitet von Kon Kalle
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

holunderküchle :inlove:

 

 

ich hab heute zum grillen mal probiert ob bombay east wirklich anders schmeckt als normaler bombay ...

tut er ... ist etwas frischerer :satisfied:

von der rinderlende und dem mäh gibt's keine fotos - in meinem bauch is' finster :sigh:

 

post-6589-0-18001900-1371412138_thumb.jp

 

b

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

hmmmm. ich bin in franken aufgewachsen und komme aus der oberpfalz - da gab's die
immer mal, wenn's hald saison war. hier in münchen hab ich sie noch nicht gesehen.
was aber nichts zu sagen hätte, da ich sie zu hause, wenn, auch nie im restaurant ge-
sehen habe.

 

aber: neid. lecker

b

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gleich wird gegrillt:

Dazu gibt es die geilste Grillsosse die man bei der affenhitze haben kann:

1 Becher Yoghurt mit reichlich frischer Minze, Zitronensaft, 2 Knofis, Salz, Pfeffer und Olivenöl durchmixen

Dazu reichlich Ofengemüse

mjam

post-1493-1371567312,3484_thumb.jpg

post-1493-1371567326,9491_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heute wurde der Grill natürlich angeschmissen :wheeeha:

"Gourmet Quaterpounder mit Käse" vom Grill

mit gemischten Salat + Augustiner Bier

 

(Tablet, weil mich das WE ein Kollege besucht hat, der fein bedient werden soll :-D )

post-5980-0-30635300-1373225095_thumb.jp

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Weil mir dieses ganze Zeitgeist-Gesülze von wegen vegetarisch und vegan ,leben und "die armen Tiere" und "ist ja ach sooooo gesund" auffen Sack geht und ich ne tatsächlich vorhandene Allergie gegen Rohkost, Fisch, Sojamilch mit hölleviel Eiweiß und ähnlichen nicht fleischlichen Dreck habe, werde ich mir jetze erst mal nen gepflegten halben Gockel ohne allet vom K... (ich darf das sagen, um mich rum sind ja nur noch welche und ick hab da keen Problem mit - so als Kartoffel, grins) äääh Dönerimbiss reinpfeifen.

 

Lecker frisches Hack-Börek gabs heute bereits auffer Arbeit zum Frühstück, die leckersten Icli-Köfte der Welt mit nem Schuß Zitronensaft druff vom Kottbusser Damm könnte ich schon wieder tonnenweise verdrücken, die Dinger sind der Hammer, Türkisches Gulasch noch mehr.

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Von einem Freund von mir sein Kind isst kein Fleisch. Der kleine ist jetzt 5 Jahre alt und hat Mangelerscheinungen.

Jetzt müssens ihm Eisentabletten in seinen Gurkensalat, das ist eins der wenigen Sachen die er isst, reinschmuggeln,

damit sich sein Gehirn normal entwickeln kann.

 

Der Mensch wurde nur durch den Verzehr von Fleisch in Verbindung mit der Fähigkeit etwas zu Garen, zu dem was er heute ist!

 

Mahlzeit!

 

:cheers:

 

 

Max

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information