Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Bratkartüften mit Zwiebeln und Schinken...

Schön scharf angebraten mit reichlich Zwieblen und Schinkenwürfeln, dann mir Bärlauch, Cürry und Paprika bestreut und danach für ne halbe Stunde in den Ofen bei ungefähr 200°C (Stufe 5 bei unserem Gasofen...) - perfekt, aber nix für die schlanke Linie, weil ornlich fettich (dit muss so!), dafür Kraftnahrung in Verbindung mit nem Winterbier...

Bearbeitet von BFC
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Lecker Hüftsteak vom Jungbullen, perfekt medium-rare, dazu Butter-Prinzessbohnen mit Schinkenwürfeln und selbstgemachtes Kartoffelpürree

post-3111-0-48092500-1349548751_thumb.jp

:drool:

,..pennah!

einfach nur hammer leeeecker!!!!

:drool:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Rindsrouladen gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln, Karotten, Gewürzgurken, Lauch und Sellerie.

Dazu selbstgemachter Kartoffelbrei mit viiiiieeeeeeel Butter :-D

post-6465-0-39131100-1351519399_thumb.jp

:cheers:

Max

Ach dann ist das auf dem Teller braune Butter und keine Soße.... dabei schmeckt dieSoße doch bei Rouladen immer so gut....

;-)

:cheers:

Bearbeitet von CWH
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ach dann ist das auf dem Teller braune Butter und keine Soße.... dabei schmeckt dieSoße doch bei Rouladen immer so gut....

Ne ne, keine Sorge, das ist Sauce welche aus den Rouladen unter Zuhilfenahme von einer Flasche Rotwein und viel Gemüse entstanden ist :-D

Der Butter ist IM Kartoffelbrei :satisfied: ...

:cheers:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

selberngemachte rolladen ... na ja, ich musste. es wurde eingekauft und mir eröffnet,

dass ich kochen muss. dazu wurde mir ein rezept vorgelesen. es war recht diffizil,

weil ich lalalalalalalala-singend mit den fingern in den ohren weder kochvorbereitungen

treffen, noch das rezept verstehen konnte. ich - hasse - rezepte.

na ja, leider ist die sauce etwas karottig geworden, weil hald viele karotten da waren,

aber es leckt schmecker :-)

für die interessierten. rouladenfleisch leicht klopfen (das es breiter wird), mit dijonsenf

bestreichen, scheibe speck drauf, füllen (rote zwiebeln, karotten, speck, staudensellerie

[war hald da], gürkchen, olivenöl, gewürze), rollen.

scharf anbraten und ab in den ofen unter alufolie zum warmhalten.

in der pfanne rote zwiebeln und tomatenmark anbrennen lassen, vor schreck mit ner hal-

ben flasche rotwein fluten, restliche staudensellerie, karotten zugeben und einkochen

lassen. vorläufig abschmecken. rouladen aus dem ofen holen, sie beide flossen verbren-

nen wie die hölle, weil ungewöhnlicherweise die auflaufform in der die rouladen gewar-

tet hatten heiss geworden war und letztere dann wieder zur sauce geben.

alles bei geschlossenem deckel ne stunde köcheln lassen (dampfgarer wäre ideal, aber

keiner da). währenddessen klöße formen und einwässern. blaukraut in nen pott, rotwein,

o-saft und gewürze dazu und kräftig durchkochen. rolladen immer wieder wenden und

mit sauce übergießen.

kurz bevor die klöße fertig sind die rolladen nochmals ihrer badewanne entnehmen und

der pfanne den pürierstab einführen. final abschmecken. zum binden kann man etwas

kloßbrühe nehmen ... anrichten, fert'sch ... jummy

b

post-6589-0-73811300-1351813588_thumb.jp

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Wenn das sonst vernünftig läuft, schau ins Tool und such die passende Nadel. 
    • Nachtrag: Drehschieber scheint dicht zu sein (Ölprüfung).   Und das ver§$%&%& Lüfterrad will nicht ab sitzt bombenfest.   Momentan meine ich immer noch, dass die Zündung schuld sein könnte. Nächster Schritt mit Akkuschrauber den ZZP abblitzen.   Sprint Auspuff.... was nimmt man da heutzutage? Original gibt es ja nicht mehr.  
    • Bin ja aktuell dran an meinem Malossi 221 zu studieren...Siehe 25% topic. Im Prinzip könnte ich das so nachvollziehen mit der HLKD. Aber da muss ich noch ein wenig mehr testen... Möglicherweise ist die Messung mit AFR-Meter nur dann genau, wenn man einen quasistatischen Zustand herstellt. Drum habe ich die Messungen weiter vorn immer so gemacht: Konstante Drehzahl und Schieberstellung für 3-5s. Also Steigung oder beibremsen. stabilem Wert ablesen.  
    • 1. Schneid ab. Das kommt so von Vape. Braucht man nicht.  2. Meine Zündspule liegt im Vergaserraum. Befestige die im Zweifek nicht am Motor, das ist ein vibratorischer Ausfallgrund.  Verlängern wäre voll ok, mach aber bitte auch ein Massekabel vom Steuergerät zur Zündspule
    • SIP hat verschiedene Öle. Falls das Öl ein SAE30 ist, dann ist es das richtige Öl. Wenn nicht, ist das schlecht.   Wenn du nicht weißt, wie alt die Kupplung (bzw. deren Verschleißteile) ist, dann gehe ich davon aus, du hast die Kupplung noch nie geöffnet und Teile getauscht oder du hast Alzheimer entwickelt und weißt es nicht mehr.   Ersteres wäre nicht so schlimm und lässt sich ändern, Zweiteres dann schon, denn das lässt sich nicht ändern.   Ist der Kupplungszug richtig/ausreichend gespannt? Wenn nein, am Einsteller für den Kupplungszug nachjustieren. Der Kupplungshebel oben am Lenker sollte ca. 2mm Spiel haben.      
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information