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Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Bratkartüften mit Zwiebeln und Schinken...

Schön scharf angebraten mit reichlich Zwieblen und Schinkenwürfeln, dann mir Bärlauch, Cürry und Paprika bestreut und danach für ne halbe Stunde in den Ofen bei ungefähr 200°C (Stufe 5 bei unserem Gasofen...) - perfekt, aber nix für die schlanke Linie, weil ornlich fettich (dit muss so!), dafür Kraftnahrung in Verbindung mit nem Winterbier...

Bearbeitet von BFC
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Lecker Hüftsteak vom Jungbullen, perfekt medium-rare, dazu Butter-Prinzessbohnen mit Schinkenwürfeln und selbstgemachtes Kartoffelpürree

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:drool:

,..pennah!

einfach nur hammer leeeecker!!!!

:drool:

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Rindsrouladen gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln, Karotten, Gewürzgurken, Lauch und Sellerie.

Dazu selbstgemachter Kartoffelbrei mit viiiiieeeeeeel Butter :-D

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:cheers:

Max

Ach dann ist das auf dem Teller braune Butter und keine Soße.... dabei schmeckt dieSoße doch bei Rouladen immer so gut....

;-)

:cheers:

Bearbeitet von CWH
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Ach dann ist das auf dem Teller braune Butter und keine Soße.... dabei schmeckt dieSoße doch bei Rouladen immer so gut....

Ne ne, keine Sorge, das ist Sauce welche aus den Rouladen unter Zuhilfenahme von einer Flasche Rotwein und viel Gemüse entstanden ist :-D

Der Butter ist IM Kartoffelbrei :satisfied: ...

:cheers:

Max

Bearbeitet von sNoWmaX
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selberngemachte rolladen ... na ja, ich musste. es wurde eingekauft und mir eröffnet,

dass ich kochen muss. dazu wurde mir ein rezept vorgelesen. es war recht diffizil,

weil ich lalalalalalalala-singend mit den fingern in den ohren weder kochvorbereitungen

treffen, noch das rezept verstehen konnte. ich - hasse - rezepte.

na ja, leider ist die sauce etwas karottig geworden, weil hald viele karotten da waren,

aber es leckt schmecker :-)

für die interessierten. rouladenfleisch leicht klopfen (das es breiter wird), mit dijonsenf

bestreichen, scheibe speck drauf, füllen (rote zwiebeln, karotten, speck, staudensellerie

[war hald da], gürkchen, olivenöl, gewürze), rollen.

scharf anbraten und ab in den ofen unter alufolie zum warmhalten.

in der pfanne rote zwiebeln und tomatenmark anbrennen lassen, vor schreck mit ner hal-

ben flasche rotwein fluten, restliche staudensellerie, karotten zugeben und einkochen

lassen. vorläufig abschmecken. rouladen aus dem ofen holen, sie beide flossen verbren-

nen wie die hölle, weil ungewöhnlicherweise die auflaufform in der die rouladen gewar-

tet hatten heiss geworden war und letztere dann wieder zur sauce geben.

alles bei geschlossenem deckel ne stunde köcheln lassen (dampfgarer wäre ideal, aber

keiner da). währenddessen klöße formen und einwässern. blaukraut in nen pott, rotwein,

o-saft und gewürze dazu und kräftig durchkochen. rolladen immer wieder wenden und

mit sauce übergießen.

kurz bevor die klöße fertig sind die rolladen nochmals ihrer badewanne entnehmen und

der pfanne den pürierstab einführen. final abschmecken. zum binden kann man etwas

kloßbrühe nehmen ... anrichten, fert'sch ... jummy

b

post-6589-0-73811300-1351813588_thumb.jp

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