Bluenote Geschrieben 5. Januar 2010 Teilen Geschrieben 5. Januar 2010 vorgestern ... vergessen zu posten Heilbuttfilet mit Auberginen, Zuccini, Paprika, frischem Knoblauch, grüner Chilli und Olivenöl in Alufolie im Ofen durchgegartdazu Rosmarinkartoffeln (die zugegeben etwas zu lange drin waren ... waren etwas chipsig, aber sehr lecker)und beim nächsten mal nen anderen fisch ... der war etwas gefallsüchtig ... evtl. lachs oder steinbeisserb Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 7. Januar 2010 Teilen Geschrieben 7. Januar 2010 gerade einen leckeren salat gemacht:ruccolachampignons rohcherry tomatenzucchini rohziegenkäsewanüssebeim dressing möglichst nicht übertreiben weils eh schon sehr intensiv ist!bisschen salz pfeffer balsamico olivenöl feddich.zum nachahmen empfohlen! klingt erstmal sonderbar, ist aber köstlich.leider gerade kein foto! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 8. Januar 2010 Teilen Geschrieben 8. Januar 2010 wieder mal rumford ... es lagen rum:garnelen (von iglo, echt recht lecker)ein rest rosé (daher ist die sauce etwas seltsam gefärbt - weisswein war net da)sahne, kleine rote zwiebel, kräuter, stückchen butterspaghettijummyb Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Racer_AC Geschrieben 8. Januar 2010 Teilen Geschrieben 8. Januar 2010 Paprikasuppe Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 10. Januar 2010 Teilen Geschrieben 10. Januar 2010 rumford kann ich auch besonders gut! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 10. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 10. Januar 2010 Nicht mehr Sonntag....Sonntagsbraten gabs trotzdem: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 11. Januar 2010 Teilen Geschrieben 11. Januar 2010 mich hats nun auch dahingerafft. deshalb gibts heute mal was gesundes auf die hirse:und wenn es die vielen vitamine nicht schaffen, dann richtets die selbstgezüchtetes apache peperoni! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bubu50n Geschrieben 11. Januar 2010 Teilen Geschrieben 11. Januar 2010 Äpfel...im Teig gaybraten....und in Zucker mit Zimt gaywendet.... geiles topic! das ham meine holde und ich letztens mal nachgekocht! super lecker, aber bei uns wars leider nicht so extrem formschön, von daher keine bilder! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
freibier Geschrieben 11. Januar 2010 Teilen Geschrieben 11. Januar 2010 Bauerntopf von heute Mittag, nix Tüte, einfach HAckfleisch mit Zwiebeln angebraten, Paprika und Kartoffeln dazu, etwas Brühe, Salz, Pfeffer, Thymian, eine gute halbe Stunde geköchelt, am Ende Feta rein und mit Fladenbrot genießen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bollnn Geschrieben 11. Januar 2010 Teilen Geschrieben 11. Januar 2010 nichts Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Feile69 Geschrieben 12. Januar 2010 Teilen Geschrieben 12. Januar 2010 Gebratene Nudeln mit Ei überbacken mit Käse... das volle Programm eben Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 12. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 12. Januar 2010 *...Husthust.....ich bitte darum eigene Bilder zu zeigen...ohne Bild is es etwas fad Hoite ohne Fleisch....Pasta Gorgonzola Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rakete Geschrieben 12. Januar 2010 Teilen Geschrieben 12. Januar 2010 Wo ist die Teller-Legende hin?? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 12. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 12. Januar 2010 Hehe...das sind andere Teller.....aber gut erkannt bzw. auch nicht erkannt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PKR Geschrieben 12. Januar 2010 Teilen Geschrieben 12. Januar 2010 Hehe...das sind andere Teller.....aber gut erkannt bzw. auch nicht erkannt jo, da fehlt auch der obligatorische ring um den daumen. arbeitest du eigentlich in der gorgonzolelei? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Bluenote Geschrieben 12. Januar 2010 Teilen Geschrieben 12. Januar 2010 jo, da fehlt auch der obligatorische ring um den daumen. der ist an der anderen linken bzw. eigentlich der rechten ... aber wenn man selber nur zwei.........b Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 13. Januar 2010 Teilen Geschrieben 13. Januar 2010 glaub dem nix der is besoffen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rundkopf1968 Geschrieben 13. Januar 2010 Teilen Geschrieben 13. Januar 2010 Grad eben, bisschen selbstgemachte Lasagne. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 17. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 17. Januar 2010 Huhuu Ihr Hirten... ...Bilder bitte Hier was ohne Teller-Legende ...dafür mit Ring ...ich hatte mal wieder Hunger drauf: und danach das: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 24. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 24. Januar 2010 Is grad im Ofen....fertig in ca 30 min Kartoffel-Rosenkohl-Schinkenauflauf Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 24. Januar 2010 Teilen Geschrieben 24. Januar 2010 hört sich legger an...ich bin schon beim nachtisch: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 25. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 25. Januar 2010 wars es auch ...und hat mal wieder für 2 Tage gereicht Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 26. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 26. Januar 2010 ...ich hatte mal wieder Hunger darauf: Pasta Schinkensahnesoße....selbstgaymacht...wie immer Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 27. Januar 2010 Teilen Geschrieben 27. Januar 2010 spaghetti, wa!? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 27. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 27. Januar 2010 Sehr schön, mein treuer Bilderfroind ....bei mir gibts die Reste von gestern....Nudeln mit Butter und Zucker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pauter Geschrieben 27. Januar 2010 Teilen Geschrieben 27. Januar 2010 ...ich hatte mal wieder Hunger darauf: Pasta Schinkensahnesoße....selbstgaymacht...wie immer Ich fühle mich inspiriert und verschwinde dann mal in der Küche Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
griesgnaddeld Geschrieben 28. Januar 2010 Autor Teilen Geschrieben 28. Januar 2010 Ich fühle mich inspiriert und verschwinde dann mal in der Küche ...Beweisbilder? ....hier gibts grad mal wieder mein Lieblingsgericht....gayfüllte Buchweizenpfannkuchen....hoite ohne Fleisch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pauter Geschrieben 28. Januar 2010 Teilen Geschrieben 28. Januar 2010 (bearbeitet) ...Beweisbilder? Keine Bilder gemacht. War aber mit Spaghetti und heftigem Knoblauch Anteil. Ich steige hier demnächst mal mit Bildern ein. Bearbeitet 28. Januar 2010 von pauter Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
inna halle Geschrieben 28. Januar 2010 Teilen Geschrieben 28. Januar 2010 zu essen gabs selbst gemachte hamburger,alter,wie lecker,schon ewig nicht mehr gehabt.und nunnen caipi . . .und gut nacht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Motorhead Geschrieben 29. Januar 2010 Teilen Geschrieben 29. Januar 2010 (bearbeitet) ein 300g stück vom rostbraten zuerst in pfanne angebraten und dann im ofen in einem alufolieschiffchen bei 150° 15min gegart....gibt nen super saft zum auftunken 2 frische semmel dazu und sonst nix! Bearbeitet 29. Januar 2010 von Motorhead Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden