Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Empfohlene Beiträge

  • 1 Jahr später...
Geschrieben (bearbeitet)

keinenTee, sorry!!! :zzz:

Sehe schon, niemand will über seine Trinkgewohnheiten schreiben, muss "MANN" vielleicht bissle Pushen!!!

Also ich trinke gerade des hier, griechischer Wein:

post-34277-0-88191400-1359158602_thumb.j

Grüße :cool:

Bearbeitet von Steiff69
Geschrieben (bearbeitet)

Das Zeug stand hier inner WG noch im Küchenregal.

Dachte mir is besser als billo Vodka oder sonstiger Fusel

wie Sierra Tequila. Zweck erfüllt und kein Kopfweh.

Bin ich halt ma ein Abend n Mädchen gewesen. :-D

Bearbeitet von ratte
Geschrieben (bearbeitet)

Heute gibt einen leckeren Badischen Affentaler Rotwein...

post-36730-0-34378700-1359226117_thumb.j

Bin heut zweimal mehr Mädchen als Du..

Ach,so ein Augustiner kennt meine Leber noch net!

Bearbeitet von der VespaPole
Geschrieben (bearbeitet)

Das hier

show-image_100-13020421402637.jpg

Strah­len­des Stroh­gelb. In der Na­se frisch, aus­ge­wo­gen und an­hal­tend mit No­ten von Pfir­si­chen, Apri­ko­sen und rei­fem Kern­obst. Am Gau­men tro­cken, weich und ge­rad­li­nig mit ka­cki­ger Säure und fein­zar­tem Bit­ter­man­del­ton im Ab­gang.

Ei­ner der bes­ten Weiss­wei­ne aus dem Mo­li­se! Die Su­che nach und die Wie­der­be­le­bung von bei­na­he in Ver­ges­sen­heit ge­ra­te­nen Reb­s­or­ten ha­ben Di Ma­jo da­zu in­spi­riert, Wein von lan­ger Tra­di­ti­on zu pro­du­zie­ren. Ge­kenn­zeich­net durch rei­ches Aro­ma und star­ken Cha­rak­ter - mit dem Ziel, de­ren vol­les Po­ten­zial in Ein­klang mit dem Ge­sch­mack un­se­rer Zeit zu brin­gen.

Bearbeitet von Babas
Geschrieben

Das hier

show-image_100-13020421402637.jpg

Strah­len­des Stroh­gelb. In der Na­se frisch, aus­ge­wo­gen und an­hal­tend mit No­ten von Pfir­si­chen, Apri­ko­sen und rei­fem Kern­obst. Am Gau­men tro­cken, weich und ge­rad­li­nig mit ka­cki­ger Säure und fein­zar­tem Bit­ter­man­del­ton im Ab­gang.

Ei­ner der bes­ten Weiss­wei­ne aus dem Mo­li­se! Die Su­che nach und die Wie­der­be­le­bung von bei­na­he in Ver­ges­sen­heit ge­ra­te­nen Reb­s­or­ten ha­ben Di Ma­jo da­zu in­spi­riert, Wein von lan­ger Tra­di­ti­on zu pro­du­zie­ren. Ge­kenn­zeich­net durch rei­ches Aro­ma und star­ken Cha­rak­ter - mit dem Ziel, de­ren vol­les Po­ten­zial in Ein­klang mit dem Ge­sch­mack un­se­rer Zeit zu brin­gen.

Das hat du aber (hoffentlich) nicht selbst geschrieben ;-).

Geschrieben (bearbeitet)

Das Tegernsee-Bier ist der Hammer! Schmeckt prima, gibts hier bei uns leider nur in 1-2 Läden.

Wird meiner Meinung nach genauso überbewertet wie Augustiner! Ich mag beide ned, und ich kenn mich eigentlich in sowas aus :-D:rotwerd:

Mein Favorit ist und bleibt:

Vollbier%20Hell.jpg

:cheers:

Max

Und um Ontopic zu bleiben: Das trink ich auch grad....

Bearbeitet von sNoWmaX

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ja, bei Lambretta sollte man sich auskennen und am besten selber schrauben. Oder beim Händler kaufen oder dort in Auftrag geben.   Was ich in letzter Zeit im Bekanntenkreis alles gesehen und gehört habe. Und die Mär war immer die gleiche…versierter Lambrettaschrauber…im Endeffekt Minusgeschraube, lose Radmuttern bei 42 PS, 82‘er Kette auf 15/46 Ritzelkombi und so ein Mist. Wie auch immer.  Es scheint, dass du die Standard CP-Hülse für das vordere Ritzel montiert hast und wahrscheinlich auch eine sehr hohe (dicke) Distanzscheibe unter der Kupplung. Anders kann ich mir nicht erklären, warum die Kette so nahe am Kettenspanner verläuft.   22‘er Nuss, ab mit der Kupplung und die Distanzscheibe dort einmal messen.
    • Du musst den Stecker dafür rausziehen und dann schwarz gegen Blau messen was von der ZGP kommt. Wenn da unbelastet nur 2,5V rauskommt wird da wohl ein Kabelbruch sein, Die Spulen gehen eigentlich nie kaputt.
    • Erstmal herzlich willkommen im GSF. Alle wichtigen Daten zur kleinen Rally (Karosserie ist identisch) findest du hier: https://wiki.germanscooterforum.de/index.php/Vespa_125_TS_(VNL3T) . Motormäßig kannst du dich  auch an der PX 125 orientieren. Die TS gab es ja auch schon mit Getrenntschmierung und dem stabilen Kurbelwellenkonus der späteren PX. Insofern ist auch ein Umbau auf die elektronische 12-V-Zündung ggf. leicht gemacht. Eventuell ist dann Unterbrecherkontakt verschlissen oder falsch eingestellt? Bei erneuerung am besten auch gleich den Kondensator tauschen, Grundsätzlich schadet es auch nicht, den Motor mal richtig auszufahren. Die 125er sind nahezu unkaputtbar im O-Zustand.
    • Hier mal der Link zum Schaltplan. Einfach auf das zweite Bild (ohne) Batterie klicken.   https://scooterhelp.com/electrics/pages/VSX1T.px200.html   Am runden Stecker sollte zwischen schwarz (Masse) und blau eine ungeregelte Wechselspannung (AC) zum messen sein. Bei mir waren das auch schon mal über 50 V. Also vorsichtig sein.   Bei mir hatte das blau Kabel einen Bruch, denn ich erst auf der Couch diagnostizieren konnte. Dadurch gab es auch merkwürdeige Fehler.   Messen kannst du die Zündgrundplatte = Generator auch im eingebauten Zustand. Kabelbruch ggfs. nur bei Bewegung s.O.   Meßwerte für die Zündungsgrundplatte (Ankerplatte):       Bauteil Messen zwischen Wert zul. Toleranz Pick-Up Masse und Rot 110 Ohm 5,0 Ohm Ladespule Masse und Grün 500 Ohm 20 Ohm
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung