Zum Inhalt springen

DAS GROSSE GRILLTOPIC


malte_vespa_ac

Empfohlene Beiträge

vor 37 Minuten hat freerider13 folgendes von sich gegeben:

Nix Kinder.

Aber wie glaubst du, wie ich die vorigen fünf verkauft habe????:-D:muah:

Falls mal Bedarf an Kindern,  verleihe ich dir meine für nen Grill.

Sind relativ ruhig die Buben 

( 18 bis 24 Jahre alt ) solange Jägermeister parat steht. 

 

Hat sie schon 5x Sex gefordert  ? :whistling:

Bearbeitet von spondy
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 9 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

...ich hätte dann demnächst einen Kugelgrill abzugeben:

Rösle Holzkohle-Kugelgrill No.1 F60 AIR schwarz (Ø 60 cm)

(ca. 2017)

 

Für wieviel kann man sowas verkaufen...? :withstupid:

1/2 Neupreis? 

1/3 Neupreis? 

1/4 Neupreis? 

Ich würde mit dem Verkauf noch warten, bis es wärmer wird und die Sonne wieder lacht. Vielleicht ziehen dann die Preise für Gebrauchte, dank Lieferschwierigkeiten für Neugeräte an.

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 12 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

...ich hätte dann demnächst einen Kugelgrill abzugeben:

Rösle Holzkohle-Kugelgrill No.1 F60 AIR schwarz (Ø 60 cm)

(ca. 2017)

 

Für wieviel kann man sowas verkaufen...? :withstupid:

1/2 Neupreis? 

1/3 Neupreis? 

1/4 Neupreis? 

Wenn er gut gepflegt ist würde ich einfach mal 200 Taler ansetzen. Runtergehen kannst ja dann immer noch.

Und wie schon geschrieben... ich würde jetzt auch noch bissl warten bis es wärmer wird und die Leute wieder

mehr grillen werden. Das es bei Neugeräten dieses Jahr zu Lieferschwierigkeiten kommen kann, könnt ich mir

auch vorstellen. Viel Erfolg beim Verkauf und kauf vom neuen ;-)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 15.4.2021 um 11:20 hat Style folgendes von sich gegeben:

 

Jap, kann ich bestätigen. Am besten mit Senf vermischen, mischverhältnis 2 Teile Soße und 1 Teil Senf und die Soße schmeckt 1 zu 1 wie die BigMac soße von McDonalds

Jetzt Soße da nach einiger verwirrung ob „garlic original“ oder „original“ angekommen.

frage jetzt an dich: welcher Senf? Scharf? Mittelscharf? Extrascharf? Dijon? Irgendwas ganz anderes???

 

Bitte um Aufklärung...:rotwerd:

Bearbeitet von freerider13
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 13 Stunden hat freerider13 folgendes von sich gegeben:

Jetzt Soße da nach einiger verwirrung ob „garlic original“ oder „original“ angekommen.

frage jetzt an dich: welcher Senf? Scharf? Mittelscharf? Extrascharf? Dijon? Irgendwas ganz anderes???

 

Bitte um Aufklärung...:rotwerd:

ich habe mittelscharf genommen, kannst du aber einfach nach deinem Geschmack machen, ob du die Soße scharf möchtest oder nicht.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 20.4.2021 um 08:53 hat salami folgendes von sich gegeben:

... Lieferschwierigkeiten für Neugeräte an.

 

 

Ende April die Prämie 2020 auf dem Konto: Der von mir gewünschte Gasgrill ist aktuell nicht lieferbar. 

 

 

(Jammern auf sehr hohem Niveau!:rotwerd:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Eine echt gute robuste Abdeckung kann ich empfehlen.

https://www.ebay.de/itm/Luxus-BBQ-Grill-Abdeckhaube-134-5-x-57-x-119-x-112-cm-2-3-Brenner-platinum-/173322361000?_trksid=p2349624.m46890.l49286

Nicht so ein flatter Zeugs. Mein Grill steht zwar unterm Dach, aber Blüten etc lassen den doch dreckig werden über die Zeit. Ich dachte immer, das braucht man nicht, ist aber besser. 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 23 Minuten hat salami folgendes von sich gegeben:

 

Oh, cool, danke. :-)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Nachdem ich in den letzten Tagen mehrmals den Kauf eines Gasgrills platziert habe, fragte meine Frau heute, wieviel sowas denn kostet. 

Als ich ihr den aktuell günstigsten Preis zeigte, lachte sie und sagte (ironisch): "Ha! Ist ja'n Schnäppchen, oder?!"

Ich: "Ja, total! In echt kostet der bis zu 400,-€ mehr!" 

Sie: ":sigh:" (Eher Augen Rollen.) 

 

Thema ist durch! :-):inlove:

Wenn die Prämie auf dem Konto ist, dann bestelle ich. :satisfied:

 

  • Haha 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

1.Versuch gefüllter Drehspießbraten erfolgreich gelungen. 

2 kg Schopf mit Bacon, Zwiebel, Knoblauch und Bergkäse gefüllt. 

Gerubt und 14 h im Vakuumbeutel marinieren lassen. 

Anschließend knapp 3 Std bei ~150 Grad auf eine Kerntemperatur von ~75 Grad am Drehspieß gegrillt. 

Ein Traum:inlove:

 

IMG_20210424_195110.thumb.jpg.f5f563c7a30e6172f5910e0088aa6413.jpgIMG_20210424_195346.thumb.jpg.13bf5aed57164f414329b3b3320df408.jpgIMG_20210424_201718.thumb.jpg.e006e9f2106b6f8d645adfa3a8567215.jpgIMG_20210425_134437.thumb.jpg.04eafc50b40ef2973a50a75870281c49.jpgIMG_20210425_182552.thumb.jpg.9166199a12633ffebcbb7380d844e09d.jpg

Bearbeitet von tittndidi
  • Like 4
  • Sad 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 6 Stunden hat krankerfrank folgendes von sich gegeben:

Hast du bilder vom anschnitt ?

Das hört sich echt gut an.

Ja, sicherlich;-)

Am Schwierigsten war eigentlich das Binden mit der Schlaufentechnik, werde ich jetzt wohl öfters üben müssen. :-D

IMG-20210425-WA0014.thumb.jpg.fc0b2a4155cf753504110132c2c825a2.jpg

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 23.4.2021 um 07:41 hat salami folgendes von sich gegeben:

 

Gerade eben genau da bestellt. 

Habe davor angerufen und alles nachgefragt: Gerät ist tatsächlich vorhanden und wird heute noch verschickt. 

 

Danke für den Tipp. :-):thumbsup::cheers:

 

 

 

 

Nachtrag 1: Ich habe mittlerweile schon die Nummer für die Nachverfolgung bei der Spedition bekommen. :-)

 

Nachtrag 2: Ich habe gerade Gas gekauft. :satisfied:

Bearbeitet von Beo
(Nachträge hinzugefügt)
  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

War lecker :-D

 

 

300gr Schinkenspeck, 3 Schweineschwenker eingelegt in Paprika Marinade, 2 Schweinefilets eingelegt in Bärlauch Marinade, 2 Spitzpaprika, 2 Zwiebeln, 1 Süßkartoffen un BBQ Sauce.

 

Schichtweise  hochkant gestapelt und 3std im Dutchoven geschmort.

 

 

20210501_194737.jpg

Bearbeitet von krankerfrank
Rezept vergessen.
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dreierlei Rehrücken-Steaks mit Spargel.

 

- Natur.

 

- Mariniert in Olivenöl und viererlei Kräuter (Zitronenmelisse, Basilikum, Pertersilie, Minze).

 

- Mariniert in Sauerkirschsaft/Zwiebeln/Knoblauch mit Thymian und Rosmarin.

 

Vorher an einer virtuellen Weinprobe über Zoom teilgenommen, 6 verschiedene Weine verkostet... *hix..

20210501_175439.jpg

20210501_201421.jpg

20210501_202010.jpg

  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Mein Grill kam heute. 

Alleine innerhalb von einer Stunde aufgebaut: Tolle Qualität. :-)

Gute Entscheidung. 

Danke für Eure Intervention. :rotwerd:

 

Ist aber echt ein riesen Teil. Ich weiß, ich wollte eine große Grillfläche, aber ich habe den Grill ja aufgrund der aktuellen Situation kein einziges Mal in Echt angesehen, sondern einfach bestellt. 

 

Ich freu mich schon auf den Sommer! :thumbsup:

 

DSC_1132_compress82.thumb.jpg.fb449b6aa492f8b258e9247892944128.jpg

  • Thanks 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 15 Stunden hat Beo folgendes von sich gegeben:

Mein Grill kam heute. 

Alleine innerhalb von einer Stunde aufgebaut: Tolle Qualität. :-)

Gute Entscheidung. 

Danke für Eure Intervention. :rotwerd:

 

Ist aber echt ein riesen Teil. Ich weiß, ich wollte eine große Grillfläche, aber ich habe den Grill ja aufgrund der aktuellen Situation kein einziges Mal in Echt angesehen, sondern einfach bestellt. 

 

Ich freu mich schon auf den Sommer! :thumbsup:

 

DSC_1132_compress82.thumb.jpg.fb449b6aa492f8b258e9247892944128.jpg

Herzlichen Glückwunsch zum neuen Grill und viel Spaß damit!!!

Und bei der Grillfläche... das verhält sich genauso wie mit dem Hubraum... kann nicht viel genug sein ;-)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Mit 20er Si und Reso-Puff hatte ich eine 128er HD . Lief gut und zuverlässig.
    • Es zeigt dir folgendes:    Deine Mischrohr Nadelkombi ist zu mager....  voll unspektakulär eigentlich
    • Wenn jemand sowas 3d drucken würde wäre das ne Marktlücke denke ich 
    • Ich hatte dazu mal etwas geschrieben, aber im GL Topic, die hat die gleiche Federlänge wie die T4 (180mm).  Du musst mal etwas spezifischer werden, was du meinst, Stoßdämpfer oder Feder? Es muss beides zusammen passen und da ist es natürlich besser, wenn man einen einstellbaren Stoßdämpfer hat.   Zu den Federn: Es gibt da meines Wissens in der 180er Länge die Hurricane Feder vom SCK (soll wie original sein), die Pascoli Feder (wie original, müsste man in Italien bestellen), die härtere Stoffi Feder. Ich hatte gehofft, dass es einen kleineren Laden gibt wie z.B. Rollerladen, die Oldie-Kompetenz haben und auch eigene Teile für ältere Modelle herstellen lassen, aber dort gab es nichts passendes.   Die Stoffi-Feder funktioniert gut mit den einstellbaren SCK-Dämpfern (mit den SIP Dingern habe ich keine Erfahrung). Es fährt sich straff, aber ok, die Feder setzt sich auch noch ein bisschen. Wenn in der T4 ein leistungsstärkerer Motor drin ist, würde ich diese Kombination auf jeden Fall wieder verbauen. Auch wenn du mehr als 90kg wiegst oder viel zu zweit unterwegs bist. Ich würde im gleichen Zuge die übrigen Komponenten (Achse und Lager) mit tauschen, das ist gut investiertes Geld. Das Scheppern kann nämlich auch daher kommen.   Meiner Meinung nach kann man aber auch einfach die originale Feder und Dämpfer-Kombination weiter fahren, wenn man es eher gemütlich mag.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information