Zum Inhalt springen
  • Das GSF wandelt Links in Affiliate Links um, um ggf. eine Provision erhalten zu können. Gerne nutzen bitte, danke! Mehr Infos, wie ihr das GSF unterstützen könnt, findet ihr im GSF Support Topic.

Was esst ihr gerade ...?


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Brunch time! Durcheinander-Tofu mit Pak ChOi!, Champignons, Spinat, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Paprika, Bacon, und Chicorée - gut gewürzt und fertig ist das Glück auf dem Teller! Dazu echte Cornichons, Gurken, Tomate, rote Bete und Vollkorntoast.
Yummy und vegan! 

IMG_8912.jpeg

Geschrieben

Tom Yam (absolute Liebe!) und Ramen Shoyu. Yummy und vegan! Unglaublich gutes Essen mit frischen Zutaten und einem guten Preisleistungsverhältnis. Wir haben fast die kompletten Vorspeisen bestellt und noch zwei Hauptgerichte extra, aber auf das Bild durften nur die zwei Suppen, weil wir nicht alles auf Tellern anrichten wollten. Viegan in Stuttgart approved - köstlich!
 

 

 

c0c9794a-4bb8-42fc-9d09-899059b42e6f.jpeg

d50f3dfc-eb37-494d-b89f-f2d91595042f.jpeg

Geschrieben (bearbeitet)

Lecker schmecker schmackofatzi Paella.

Vegan? Vegetarisch? Weiss gar nicht.

Aber richtig Lecker schmecker schmackofatzi dafür.

Essen können die Spanier. Oder sind es gar andalusier? 

Auf jeden Fall wurde danach die Welt ein bisschen besser.

20250103_151500.jpg

Bearbeitet von heizer
Geschrieben (bearbeitet)

Reste vom Feste Part I. Wir nennen es 'mal sehr spätes Frühstück: Frühlingsrollen, Norirollen, Kim Chi Gyoza, Panierter Tofu, gedämpfte Ha Kao und Sommerrollen, dazu Dips. Yummy und vegan!

 

05ad0c03-257d-4113-835d-08afb5911fd4.thumb.jpeg.22c393a21bc66de33fca858e68a6473f.jpeg

d1dd4a97-9891-4963-a7f4-4fce1f55394e.thumb.jpeg.ea86314c4ad3831cda21cd9354e42fcb.jpeg
 

 

 

@MV_Christian, ich schreibe die Namen von der Speisekarte! 

 

Bearbeitet von Dieta
Geschrieben

Lecker maultäschle mitten in spanien. 

Was wäre der schwabe nur ohne sein päckle maultäschle.

Lecker,  aber gar nicht vegan. 

Aber Lecker schmecker schmackofatzi

20250104_143432.jpg

Geschrieben

Gabs bei uns am Wochenende: Blechgemüse aus dem Ofen mit Feta und Falafel. Yummi, Schmackofatz und vegetarisch :inlove:

 

IMG_3806.jpeg

  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Geschmacklich ein unerwartetes Highlight:

20250110_123339.thumb.jpg.f37a179ff64f549950431bb175a901c4.jpg

signal-2025-01-10-13-15-41-533.thumb.jpg.f9ea92184cc0b11914c642c1ff75ca9d.jpg

 

Linsen-Faschiertes gestrudelt mit Schafkäse.

Gelbe Linsen und Faschiertes vom Durocschwein.

Den Rest mit Ei verquirrlt und in Tarteförmchen gefüllt.

Dazu Kraut mit bisserl Speck angebraten und mit Honig gesüßt.

Bearbeitet von ösirally200
  • Like 3
Geschrieben
vor 1 Stunde schrieb ösirally200:

Geschmacklich ein unerwartetes Highlight:

20250110_123339.thumb.jpg.f37a179ff64f549950431bb175a901c4.jpg

signal-2025-01-10-13-15-41-533.thumb.jpg.f9ea92184cc0b11914c642c1ff75ca9d.jpg

 

Linsen-Faschiertes gestrudelt mit Schafkäse.

Gelbe Linsen und Faschiertes vom Durocschwein.

Den Rest mit Ei verquirrlt und in Tarteförmchen gefüllt.

Dazu Kraut mit bisserl Speck angebraten und mit Honig gesüßt.


Erzähl bitte, wie du die Füllung gemacht hast? War sie trocken? Gab es eine Sauce aus Sauerrahm dazu? Ich mag das gern ausprobieren…

Geschrieben

Faschiertes mit Zwiebeln angebraten und gewürzt, Linsen grad noch bissfest gekocht, dann vermengt. Max ca 1/4 Linsen, sonst wirds auf jeden Fall trocken.

Lauwarm (nicht zu heiß, somst zerlegt sich der Teig) in den Strudelteig (fertigprodukt), mit Fetastreifen belegt und gerollt.

 

Dann 20min bei 180° und 10min bei 220° Heißluft gebacken.

 

Füllung war grad noch saftig genug, nicht zu lang im Rohr lassen.

Extrasaft gabs vom süßen Kraut.

  • Like 1
  • Thanks 1
Geschrieben

Heute gibts „Reis mit Scheiss“ :-D

 

Reis vom Vortag, Pho Asia Thai Curry Verschnitt Sauce, Pilze, Zwiebel, Brokkoli. Yummy und Vegetarisch!

IMG_3845.jpeg

  • Like 3
Geschrieben
Am 21.1.2025 um 13:10 schrieb vespetta:

Mal schauen ob ichs vertrage

Vegetarisch allemal,  aber keine Ahnung was sonst drin ist im reis

20250121_165026.jpg

Wo ist das?

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Ja, da hast Du Recht. Ist wohl wieder so ne Spezialität aus Landsberg am Lech. Hab ich sowieso meine Meinung zu. Aber egal. Weg damit. (Mit den Nippeln).
    • Hab jetzt von 10pollici den richtigen Kolben bekommen! Danke für den Tipp!   Die Zündung (VAPE Road) war auf rund 20 Grad eingestellt. Datenblatt sagt 16, SIP und andere 18 Grad. Was ist nun richtig und welchen Unterschied machen die 2 Grad? Macht es einen Unterschied ob eine originale oder die VAPE verbaut ist betreffend den ZZP?   Die meisten hier fahren den Zylinder mit einem 30er Gaser. Ist der 24er eine Gefahr für den Zylinder oder kein Problem, solange richtig bedüst?  Da ich eh schon kurz davor bin mir den 30er zu holen: Mit welcher HD bzw. fange ich hier an? (PHB, mit Luftfilter)   Fahre mittlerweile die Superbanana touring - macht Spaß, solange das ganze nicht zu reiben beginnt! Der Auspuff ist gewickelt - hört sich echt toll an - die Frage ob ist ob hier ein Hitzeproblem entsteht!?    BTW: Habe mir spaßhalber eine NGK Rennkerze beim 10pollici mitbestellt. Was macht sowas für einen Unterschied?    Danke euch!
    • @DocMed puhh😮‍💨 jetzt hast du mich gerade verunsichert.. 🤣 gerade geprüft, müsste passen, auf dem Foto sind Nippel auch zu erkennen... https://www.sip-scootershop.com/de/product/seilzugkit-sip-premium-fuer-vespa-px80-200-e-lusso-98-my-11_94190950   Gruss Matthias 
    • Vielen dank erstmal für die konstruktiven Beiträge, da könnten sich die meisten Communities ne Scheibe von abschneiden:) Aber zum Thema:           Bin für jeden weiteren Gedankengang offen!
    • Bevor du noch mehr Zeit, Nerven investierst und noch mehr dran bastelst..., mach einfach eine größere Zündspule rein z.b von der Vnb. Dann läuft alles ohne Batterie und Helo.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website nutzt Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben. Einige dieser Verfahren sind technisch unerlässlich, andere kommen nur mit Ihrer Zustimmung zum Einsatz, eine Anpassung ist in den die Cookie-Einstellungen möglich. Für Details siehe die Datenschutzerklärung