Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

vor 3 Stunden schrieb benji:

 

Wie macht ihr denn das vegane Wiener Schnitzel? Ich nehm da immer Sellerie und das funktioniert ganz gut. Aber auf dem Bild schaut das nach was anderem aus.

 


Mit Soja «Big Steaks» - die werden paniert mit Panko und normalem Paniermehl und in buttrigem Rapsöl ausgebacken. 

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

98137EF6-7519-4DBD-989F-887175B7AEB3.thumb.jpeg.b3be52e1dae0378635a5ac67f77cabe4.jpeg
 

Börek aus dem Ofen, mit Spinat und Kartoffeln gefüllt, dazu eine Kräuter-Tomaten-Zitronen-Marinade. Der Kühlschrank ist aufgeräumt und der Magen zufrieden. 

 

 

 

 

FE4A4C30-74F0-4209-9604-9DEBEABA771F.thumb.jpeg.5be016432c8fbc379efe388ca0ab1018.jpeg
 

 

Filoteig mit weißer und dunkler Schokolade geschichtet. So gut, so pervers! 
 

 

Yummy und vegan! :cheers: 

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich musste heute sehr tapfer sein, denn ich hatte keinen Knoblauch mehr im Haus. Daher: Tomaten, rote Zwiebeln, Zitrone, frisch gemahlener Pfeffer und Salz, Like Thunvisch, frischer Basilikum und Olivenöl. Dazu gab es Börek-Reste. Yummy und vegan!

F5047A8A-9E4B-42CE-89B7-9123A13C567F.jpeg

Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wenn der Gatte für einen kocht/backt:      
Pizza mit Oliven, Chili, getrockneten Tomaten, Champignons, Salami, Käse und natürlich viel Knoblauch. 

83E15B82-A59A-4652-BFDD-BEB24505DFB3.jpeg
 


Mandelmehl und Kidneybohnen - die schönste Symbiose seit Andreas und Dani! Schokoladenbrownie mit Schokoladensahne.

7F03C108-382B-49EE-8DD2-9E50465260CA.thumb.jpeg.09935ddc7ad51903617dd073482bddff.jpeg
 

 

Yummy und vegan! 

Bearbeitet von Dieta
  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Heftige Tage benötigen  «Comfort Food» - Schinken-Oi!-Spätzle: Handgeschabte Spätzle mit like Schinken, Tofu, Kräutern und Gewürzen. Yummy und vegan! 

E438549B-7F1C-4FF7-B125-A112D21F7EC2.jpeg

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 4 Minuten schrieb Rita:

@Dieta

 

wenn ich Eure Adresse gehabt hätte...wäre ich Gestern Mittag mal reingeschneit aufm Heimweg von Landsberg....

solltest Du mal hier reinschreiben...

 

Rita


:inlove: 
Schade! Hätten uns arg gefreut! 
 

Zur Not einfach eine PN schreiben. 
Würde mich freuen, wenn es 'mal klappt! 
 

 

Hotel-Restaurant Köhler

Neckarstraße 209

70190 Stuttgart 

0711/166660

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Als wir damals das erste mal in den USA waren, war das auch das erste was wir gemacht haben. 

Gleich ins erste Wafflehouse rein, Pancakes bestellt und fett Ahornsirup drüber... leck mich am Arsch

hat das scheisse geschmeckt. Ich hab mir gedacht ich beiß in einen Baum!!! Versteh ich nicht

warum der Ahornsirup bei denen so gehypt wird!!!

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 45 Minuten schrieb Habibi_Blocksberg:

@vespetta: Da fehlt aber noch 1l Ahornsirup über den Pancakes :-P

Ist doch auf dem tisch, und drauf kams auch noch, aber nur dezent.:laugh:

 

 

@sebi, also die dinger waren genial. 

Aber wie bekannt, essen ist geschmacksache

 

 

 

Nur, von kaffee haben die echt keine Ahnung,  bekomm immer wasser mit brauner farbe

20240521_083034.jpg

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 5 Stunden schrieb Sebi1111:

Als wir damals das erste mal in den USA waren, war das auch das erste was wir gemacht haben. 

Gleich ins erste Wafflehouse rein, Pancakes bestellt und fett Ahornsirup drüber... leck mich am Arsch

hat das scheisse geschmeckt. Ich hab mir gedacht ich beiß in einen Baum!!! Versteh ich nicht

warum der Ahornsirup bei denen so gehypt wird!!!

Genau so wie Erdnussbutter, kann leider mit Beiden nichts anfangen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am Wochenende mal etwas Zeit genommen:

1. Gambas auf Salatbett (Foto vergessen)

2. Doube de boeuf en provencale mit Gratin Dauphinois

3. Tarte tatin mit Vanilleeis 

Dazu Ricard, herrlichen Rotwein und zum dessert einen Moscatel

20240519_181040.thumb.jpg.1bbd1a95affb3833314c52cb3cdb01a8.jpg20240518_191224.thumb.jpg.301adcb0227009632c5a07626775e485.jpg

20240518_201258.thumb.jpg.0642247328dc7e16727932fb96d4db2c.jpg

20240519_182752.thumb.jpg.2dec35b00038538dee40168a4a3d5e31.jpg20240519_181814.thumb.jpg.0145c9211d580a456cb2fa6485a80fc3.jpg20240519_154335.thumb.jpg.036550fbfd254ef8cf0a889678b2a524.jpg

20240519_192824.thumb.jpg.b3858afff154b601c031451b3ddc7aa2.jpg

 

 

Bearbeitet von Herr Gawasi
  • Like 5
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Mooooooooooooooooooorsche @Dieta

Freut mich, wennst ungebremst Spaß und Freude hast mit den Chilis.

:thumbsup::cheers::thumbsup:
Da müssen wir noch etwas geduldig sein,
die Saison ist noch jung und bis zur ersten Chiliernte dauert es noch ein wenig. :inlove:
Heute meine erste Zucchini Striatoitalia und Black Beauty geerntet im Morgengrauen.

Schauen wir mal was Chefin daraus zaubert zum Mittagessen,

ich habe mir heute freigenommen und gehe am Donnerstag/Feiertag wieder in die Offensive.

 

20240526_060440.thumb.jpg.e9f628351e8f908caaf980e0a72d5d30.jpg

 

Die erste Zucchini Gold Rush lässt auch nicht mehr lange auf sich warten

 

20240526_060213.thumb.jpg.bc6d4de977931a580e2ba52d6e6b8ed6.jpg

 

Und eins noch, "nach der Aussaat ist vor der Aussaat".
Diese Woche vom Händler meines geringsten Misstrauens im schönen Waldviertel,

die erste Samenlieferung Grünzeug für 2025 bekommen,
die Planung läuft schon im Auenland und neue Sorten werden getestet.

20240524_152033.thumb.jpg.3cc8454b6ce925c152e532b1ab9090da.jpg

 

Vagöts God

Jogl

  • Like 2
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information