Sam666 Geschrieben 16. Februar 2013 Teilen Geschrieben 16. Februar 2013 Witzbold!Hab den Ofen vorgestern geputzt...hab gute zwei Stunden gebraucht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 16. Februar 2013 Teilen Geschrieben 16. Februar 2013 (bearbeitet) Hab den Ofen vorgestern geputzt...hab gute zwei Stunden gebraucht! Na dann! Dacht mir schon... Max Bearbeitet 16. Februar 2013 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zektor7g Geschrieben 16. Februar 2013 Teilen Geschrieben 16. Februar 2013 (bearbeitet) Meine liebe Frau hat gestern gezaubert... (was halt so da war , oder: Rumfort)Spätzle (Fertigprodukt) vorgegart, mit ausgelassenen Speckwürfeln und 2 angerösteten Zwiebelninne Auflaufform, 1 Ei mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlt, Appenzeller und Gouda drüber und ab in' Backofen....leider hat Wein oder etwas Säure gefehlt, was intern für einige Diskussionen sorgte. ...und was hat es mit diesem Paprika auf sich und macht ihn besser als meinen Supermarkt-Edelsüß-100g-Nachfüllbeutel?Ach und bester Paprika der Welt!!! Ich benutze Paprika, besonders einen milden, sehr gern - dann aber löffelweise Schärfe dosiere ich lieber über Chili. Bearbeitet 16. Februar 2013 von zektor7g Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 17. Februar 2013 Teilen Geschrieben 17. Februar 2013 Heute Mittag gabs selbstgemachte Krautkrapfen mit Röstzwiebeln,Buttersößchen,Endiviensalat und ein Bier vom heiligen Berg 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zektor7g Geschrieben 18. Februar 2013 Teilen Geschrieben 18. Februar 2013 Dschungelprüfung? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mrs Peel Geschrieben 18. Februar 2013 Teilen Geschrieben 18. Februar 2013 Kurz vorm Spiel (St.i vs Köln): Scheinemotelette (Neuländer) miz Rahmenrosenkohl mit Lado angesetzt und Schmelzkartoffeln. Der Hammer. Wenn der Typ kochen kann....<3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zektor7g Geschrieben 18. Februar 2013 Teilen Geschrieben 18. Februar 2013 Schupfnudeln hab ich erkannt - auch als Berliner... (kenn' ich aus den Medien ),stehen hier nur leider selten auf dem Speiseplan.Ich habe eher nach einem Titel für dein Bild gesucht - war so kommentarlos bis dahin,da kam ich auf die Dschungelprüfung... (kenn' ich aus den Medien )...und auf'n ersten Blick hätten es auch eingepuppte Insekten sein können. Guten Appetit nachträglich - sieht lecker aus 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vnb1t Geschrieben 18. Februar 2013 Teilen Geschrieben 18. Februar 2013 Heute Mittag gabs selbstgemachte Krautkrapfen mit Röstzwiebeln,Buttersößchen,Endiviensalat und ein Bier vom heiligen Berg Aus der reihe Sam kocht auf oder was Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 19. Februar 2013 Teilen Geschrieben 19. Februar 2013 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 20. Februar 2013 Teilen Geschrieben 20. Februar 2013 Und weiter gehts aus der Reihe "Sam kocht auf" wie Valle so schön geschrieben hat.Heute:Spaghetti mit Zucchini und Norwegischer Lachsforelle:Lecker wars Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
pollyamid Geschrieben 20. Februar 2013 Teilen Geschrieben 20. Februar 2013 frischer warmer milchreis mit zimt und zucker gibt neuen schlamm aufm paddel! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 21. Februar 2013 Teilen Geschrieben 21. Februar 2013 Heute:Schon wieder was mit Fisch.....Schollenfilets, ein paar Calamari, Karoffelgratin und Karotten-Apfel Rohkostsalat Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ToPPa Harley Geschrieben 21. Februar 2013 Teilen Geschrieben 21. Februar 2013 Pferd Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 21. Februar 2013 Teilen Geschrieben 21. Februar 2013 hmmm...Pferdelassagne...mal was anderes als immer nur Fisch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Liko Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 Pferd Gibts schon ein Leistungsdiagramm? wieviel PS? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 wieviel PS?Wahrscheinlich Eins Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 (bearbeitet) Jetzt muß ich auch mal wieder mitspielen hier Schweinebraten, leider hab ich kein Bild mehr vom fertigen gemacht. Gab noch Semmelknödel dazu...Chinesisch mit Reis und ein bisschen Scharf...Rollbraten gefüllt mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Oliven und Mozarella...Und noch ein Stück Rinderfilet im eigenbau Sous Vide Gerät gegart...Mahlzeit.... Max Bearbeitet 22. Februar 2013 von sNoWmaX 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Basti_MRP Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 Du gehst ja ab! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
CWH Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 Du gehst ja ab! vor allem mit seinem selbstgebauten SOUS VIDE GERÄT Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sam666 Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 Heute:Pizza halb Tonno mit Zwiebeln halb italienische Salami/Pepperoni/Oliven und einen feinen Rotwein dazu! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BFC Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 (bearbeitet) Spaghetti mit lecker von mir selbstgemachter Bolognese mit viel bis sehr viel Parmesan obendrauf... Ich liebe es und für meine Frau extra mit einer gehackten Chilischote drin...Wozu der Blick beim Kaufland in die Conveniance-Ecke doch gut sein kann...Leider kein Foto, ist schon im Magen, grins... Bearbeitet 22. Februar 2013 von BFC Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 Danke für die Blumen Hier noch von Heute:Lasagne mit selbstgemachten Teigplatten und 100% Rinderhack!Nudelplatten nach dem AuswalzenLasagne vorm in den Ofen schiebenUnd Lasagne fertig zum Essen Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BFC Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 Wiahahahahahahahaaa...Nee, im Ernst: ne jute Lasagne mit ner leckeren, selbstgedengelten Béchamel is wat feinet... Dann noch jutet Rind vom örtlichen Ökobauern und frische Kräuter von der eigenen Scholle wie bei meinen Eltern im Dorf, dann is allet schick... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
F.eatR Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 Warum haben alle( eingeschlossen ich) neuerdings son Kohldampf auf Lasagne? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BFC Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 Tja - wegen der sprichwörtlichen "Pferdegesundheit"... oder so... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 (bearbeitet) Bechamel mach ich gar nicht rein. Bei mir ist nur pure Bolognese-Sauce mit viel Käse, vorallem Mozarella, Gouda und noch ein wenig Parmesan drinnen...Und mit den selbstgemachten Nudelblättern wars richtig lecker. Hab ich heute das erste mal ausprobiert. Schön bissfest und purer Nudelgeschmack.400 g Hartweizengrieß und 180 ml warmes Wasser gut verkneten und dann ein paar mal ab durch die Nudelwalze. Braucht nicht vorgekocht werden...Geht auch für normale Nudeln, das Rezept. Kein Öl, Eier oder Salz in den Teig. Max Bearbeitet 22. Februar 2013 von sNoWmaX Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BFC Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 (bearbeitet) Also komplett selbst gemachte Pasta? Geil... Ich muss ma meine Frau von so einer Walze überzeugen... Wo haste Deine her? Sowat brauche ick... Bearbeitet 22. Februar 2013 von BFC Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sNoWmaX Geschrieben 22. Februar 2013 Teilen Geschrieben 22. Februar 2013 Ja, komplett selbstgemacht. Siehst auf dem ersten Bild die ausgewalzten und bemehlten Teigbahnen?Hab mir dieses Gerät geholt und als sehr tauglich befunden.Gäbe es um viel mehr Geld auch mit Motor, aber es geht schon auch ohne, zu zweit aber besser. Max Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BFC Geschrieben 23. Februar 2013 Teilen Geschrieben 23. Februar 2013 (bearbeitet) Preislich für nen Hobbykoch wie mich attraktiv - brauche ick, wir essen öfters Pasta...Zu zweit is jut, mache ick wenigstens wat mit meiner Holden gemeinsam...Merzi! Guter Denkanstoß! Bearbeitet 23. Februar 2013 von BFC Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
chefkoch123 Geschrieben 23. Februar 2013 Teilen Geschrieben 23. Februar 2013 sehr cool die lasagne!die pasta kann man auch gut auf vorrat machen. einfach mal ein kilo mehl verarbeiten, linguine, taglioline, papardelle oder was auch immer machen und locker auf einer platte in den tiefkühler.wenn sie gefroren sind kann man sie auch gut in ein gefäss geben. dann hat man nicht den ganzen tk voll mit nudeln und mehl ich hab für zuhause eine nudelmaschine von ikea, die hat glaub ich 20 eier gekostet. tut für zu hause auch ganz gut!bei uns gabs übrigens gestern khao pad, thai fried rice with pork und verdammt viel chili leider ohne bild Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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