Zum Inhalt springen

Was esst ihr gerade ...?


griesgnaddeld

Empfohlene Beiträge

Tofu zerbröseln oder Sojagranulat (das koch ich immer so lange mit Gewürzen usw, dass das Soja ausgekocht ist) in der Pfanne mit Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, Lorbeerblätter, Sellerie und Karotten dazu und weiter reduzieren lassen. Ich lösch nochmal mit Gemüsefond ab und hau Dosentomaten, Räuchersalz, sowie eine Prise Zucker mit rein. Gegen Ende noch Kräuter dazu und nach Belieben abschmecken.

Bearbeitet von Dieta
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Sieht lecker aus! Bis auf die Menge Zitron!

Muss mir auch mal wieder Chilisamen besorgen! :gsf_tumbleweed:

 

Zitronen sind doch gesund  :-D - sind aber gelbe Zucchini.

Obs lecker war kann ich gar nicht sagen so scharf war das  :rotwerd:

Ich kann dir Samen schicken , paar Sorten hab ich - schick mir einfach ne PM.

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das Andechser ist auch bei uns nicht billig...obwohl aus der Region.

Qualität kostet einfach!

 

 

Der Nachbar war in Norwegen beim Fischen und hat was mitgebracht...

 

post-4416-0-86864400-1439466241_thumb.jp post-4416-0-32597100-1439466255_thumb.jp

 

Planke ist ein Reststück unseres Küchenbodens...20mm Eiche...schnell Improvisiert!

 

 

Und...Jaaa...Radler!...meine Chefin meint Bier am Mittag bei 33° tut mir nicht gut :blink:

 

:cheers:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Prost Lenni...lass Dir schmecken!

Gestern...

Chevapchichi mit Bunga-Chutney...

a1.JPG a2.JPG

...und zur Sternschnuppennacht no a Maß Geiß.

a3.JPG

:cheers:

Weils auf fast jedem Bild von dir im Hintergrund steht, hab ich mir auch mal einen halben Kasten Andechs heim...

Schmeckt schon, aber hat mit 5,9% ordentlich Umdrehung!

  • Like 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.



  • Beiträge

    • Alles klar und so ich noch in Erinnerung habe, war dein Motor doch ungeöffnet? Somit wirst du wohl nicht das letzte Übermaß vorfinden. Mach mal den Zylinder da runter und schau nach. Mach nicht den Fehler, so wie ich damals und fahre den einfach, ohne zu wissen, wie der Zustand ist. Mir sind da nach ca. 90 km der Kolben inkl der Ringe dazu gebrochen und hatte das Glück, dass die Teile nicht durch das Gehäuse gezogen wurden...   Mach mal in Ruhe, wenn es passt und berichte dann davon.
    • @zimbo Viel Spass mit dem Dragon, ich bin noch immer schwer begeistert vom Raptor, da ich ja am liebsten mit Holz backe. Vor ein paar Tagen war der Release vom Raptor 2, mal gucken wie der so ankommt bei den Kunden.     @klugscheißer Gaudi kostet Geld, ein Spiralkneter ist im Grunde genommen immer besser als eine Küchenmaschine kippbarer Kopf ist praktisch = IM 5S kippbarer Kopf und Rückwärtsgang für Bigateige zum Vermischen ist praktischer = IM 5S 10V HH Um die Euphorie etwas zu bremsen, es gibt Menschen, die nehmen keine Maschine und machen No Knead Pizzateige mit Stretch and Fold und produzieren Top-Ergebnisse ohne Küchenmaschine bzw. Spiralkneter.   Vagöts God Jogl    
    • Wenn 27 Teams darauf warten, dass der andere sich meldet, wird das schwierig…     Mündliche Zusagen habe ich einige… 
    • Hab noch keine Zeit gefunden. Wollte nur in Erfahrung bringen, wenn der alte Zylinder das letzte Übermaß erreicht hat, ob der SIP Zylinder eine Alternative wäre.    Ich bevorzuge natürlich auch das Original ist doch klar!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information