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Empfohlene Beiträge

Geschrieben

ne, war secondo piatto.

 

lecker wars, und viel zu viel.

wenn das secondo war kann ich mir vorstelln, daß das zu viel war....  ich seh da auch nur einen (!) Teller ....

 

;-)  :cheers:

Geschrieben

Pilzpfanne:

 

 

und die Steinpilze gibt`s dann heute Abend als Carpaccio und geschmort, der Rest wird wohl getrocknet..

 

 

geht grade richtig gut die Saison !!!!

 

:thumbsup: 

 

 

 

 

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Geschrieben

heute morgen mit den Mädels in 2h wieder 2,5kg gefunden    :-D

 

 

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davon 1,5kg gedörrt und 1kg in Butter und Knoblauch angeschwenkt, Weißwein, Petersilie, Meersalz und schwarzer Pfeffer dazu und YUMMY !!!!!

 

 

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@Vespetta: HAb nochn neuen Zylinder zu verbauen, würde Arbeitskraft gegen Steinpilze tauschen... :cool:

 

 

  • Like 1
Geschrieben

Zutaten:

 

5 Paprika mittelgroß

500g Hack gemischt

100g Reis

1 Ei

1 Zwiebel

Speck nach Belieben

500ml Gemüsebrühe + halbe Tube Tomatenmark (alternativ Tomatensaft)

Butter zum anbraten + für Mehlschwitze

Etwas Mehl

Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Knoblauch

Paprikapulver

Chili

Wer mag, eine Prise Kreuzkümmel

 

Reis mit etwas Brühe oder in Salzwasser mit geschlossenem Deckel gar köcheln (1 Teil  Reis zu 2 Teilen Wasser)

Während dessen Zwiebel und Speck kleinschneiden und anbraten.

Beides anschließend etwas abkühlen lassen.

Paprika waschen, Deckel herausschneiden und entkernen.

In einer Schüssel Hackfleisch, Reis, Speck+Zwiebel, Ei, Gewürze  und Kräuter vermischen, Masse in die Paprika füllen, Deckel drauf.

In einem kleinen Topf etwas Butter und Mehl anschwitzen, Tomatenmark kurz mitrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und abschmecken. Eine Prise Zucker schadet bei Verwendung vom säuerlichen Tomatenmark nicht.

In einem großen Topf die gefüllten Paprika in etwas Butter kurz stehend anbraten, danach mit der Soße ablöschen und ca. 45 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

 

Da hier der Reis schon drin ist, verzichte ich auf Beilagen. Das hat auch den Vorteil, dass die Masse nicht schrumpft.

 

Hoffe ich habe nix vergessen :D

Und wer kreativ ist, kann sich die Füllung ja auch nach Belieben abändern.

Geschrieben

Is das Rezept von Chefkoch.de? Ich bin mir fast sicher, genau das gleiche Rezept schon mal gekocht zu haben :rotwerd:

Der Großteil ja :-D  Ich lasse mich von den Rezepten meist inspirieren, habe es jedoch abgewandelt..

Geschrieben (bearbeitet)

Der Großteil ja :-D  Ich lasse mich von den Rezepten meist inspirieren, habe es jedoch abgewandelt..

 

Mach ich auch so. Komplett nach Anleitung wird selten gekocht, bissl Tuning muss schon drin sein :cheers:

Bearbeitet von daviddavid
  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Honig-Orangen-Ente aus dem Römertopf, gefüllt mit Birnen und Datteln in Sherry eingelegt.

 

Dazu gebratener Teriyaki Kürbis mit geröstetem Sesam

 

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  • Like 2
  • 2 Wochen später...
  • 3 Wochen später...
Geschrieben

Das T-Bone vom Meister Steiff sah besser aus, geschmeckt hat meins aber auch. Werde nächstesmal drauf achten dass ich mehr Fleischanteil auf der einen Seite hab...

 

:cheers:

 

 

Max

  • 2 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

wiedermal ein paar Kekse wie alle Jahre in der Vorweihnachtszeit.... Dazu Tee mit einem Schuß.... :drool:

 

dank dir haben wir ja auch einen schönen Keksausstecher :wheeeha: :wheeeha:

 

Verkostet wird zum ERSTEN mal am Samstag die Kekse sind sehr rar und es gibt nur wenige

wenn wir den Motor von meinem Gespann pimpen :-D

Chefin und Dominik haben Customle(e)bkuchen Vepen gemacht

Punschglasur Licht am Koti und Sitzbank mit Schokorädern

 

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VG

Jogl

Bearbeitet von Jogl
  • Like 1
Geschrieben (bearbeitet)

Gestern Fokus auf das Stück Muuuuhh! :-D

 

 

 

Heute Hähnchen alla Parmigiana mit Bratkartoffeln! :drool:

 

 

 

 

 

P.S: Alla Parmigiana macht man eigentlich mit Kalbfleisch, aber egal!!! :rotwerd:

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Bearbeitet von Steiff69

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    • Auf 10 Zoll hat man mit dem bgm Deckel weniger Platz .
    • Schnarre braucht Wechselstrom. Wurde also schon mal nicht getauscht.   Bitte beschreib mal vollständig, was alles getauscht wurde und was noch Original ist.
    • Hat sich neulich auf Tour in Schweden bewahrheitet. Einziger Ausfall waren 2 Rücklicht-Birnchen (je eine an beiden Rollern, mit denen wir unterwegs waren). Die hatten wir nicht dabei. Das beste daran: Erst an einem Roller ausgefallen - als 2er-Pack gekauft, aber nicht gleich verbaut. Einen Tag später am 2. Roller festgestellt, dass auch da das Rücklicht nicht mehr geht. 
    • Blau gegen Schwarz bei Motorlauf irgendwas bis irgendwas … wichtig: Wechselspannung. Hab ich nie genau gemessen, je nach Drehzahl unterschiedlich aber wenn was kommt dann kommt was.   Wenn Du die Elektrik ohne Motor prüfen magst kann man mit nem Eisenbahn oder Halogentrafo einspeisen. Dazu brauchen manche Halogentrafos ne Mindestlast, ich nutze ne Glühdirne dazu.   Aber wenn am Hupengleichrichter was anliegt, ist ja grundsätzlich auch Spannung da.  
    • Messgerät und Einstellung stimmen.    Messpunkt auf Bild 1 mit geöffnetem Rundstecker zwischen blau und schwarz ist auch ok und sollte bei laufendem Motor Drehzahlabhängig 20 bis 50 Volt ergeben.   Auf Bild 2 mit gestecktem Rundstecker "wirkt" bereits der Regler. Hier sollten auch wieder Drezahlabhängig max. 14,2 V anliegen.   Auf der linken Seite kann ich den Messpunkt nicht erkennen. Der Metallklotz mit den Kühlrippen ist der Regler. Der Kunststoffklotz mit den grün/schwarzen Kabeln der Hupengleichrichter.
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